Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще хорошее словечко получилось трезвизм. Буду теперь использовать. Спасибо Игнатий за ясность.
А лучше наверное трезвоголизм 😁

Предупреждаю всех участников темы. Если будут продолжаться оффтопы, посты не по теме, оскорбления - я ее снова закрою. Виноватым влеплю предупреждения.

Сева, раз уж тебе так нравятся - измы, у меня их есть для тебя, наслаждайся: идиотизм, дебилизм, кретинизм, троллизм итп 😁
И после этого ты себя не причисляешь к фанатикам АА(ААхнУтым)? bes
Чуть сказал правильно, но то что не нравится про АА и трезвость как тут же стал идиотом, дебилом, кретином и троллем. Ну в принципе я изначально знаю какие это может вызывать реакции контакт грязи с чистотой. Грязь начинает кипеть в людях, но в конце концом в годами выходит. Поэтому Юрий, я знаю что ты в конце концов бросишь трезвость и АА, чтобы стать нормальным человеком. Может еще пару лет уйдет чтобы хоть немного очистится от борозды в психике которая вспахана плугом шагов, и исказившая человеческую природу. Ничего Юрий, ты выздоровеешь от алкоголизма. Другого выбора все равно нет.

Поэтому Юрий, я знаю что ты в конце концов бросишь трезвость и АА, чтобы стать нормальным человеком.
Всеволод, мы тут предсказаниями не занимаемся. Для этого есть эзотерические форумы.
Тема вообще про что? Или продолжай тему, говори уж что хотел сказать, без офтопов, или я ее закрою. Она уже и АА абсолютно не касается по моему, в данный момент идет пиар пречистого, всезнающего Всеволода.

Всеволод, мы тут предсказаниями не занимаемся. Для этого есть эзотерические форумы.
Тема вообще про что? Или продолжай тему, говори уж что хотел сказать, без офтопов, или я ее закрою. Она уже и АА абсолютно не касается по моему, в данный момент идет пиар пречистого, всезнающего Всеволода.
Нелл, ну я же не могу игнорировать вопросы не по теме ведь правда?
Поэтому тема и уходит от основной немного. Хотя конечно корень один.

Вот и тебе вынужден ответить.
Я не предсказываю. Я прогнозирую. А что касается эзотерики и предсказаний, так в этом АА больше преуспела. Например предсказывает, что алкоголиками быть нужно до конца жизни и т.п.
Ошибочно предсказывает.
Вот так и происходят оффтопы. Ты сама его создала, я лишь отреагировал. Вот и все 😄
В тоже время ты отреагировала своим офтопом на мой ответ на офтоп Юрия. Так вот все и происходит. Ты значит сама в этом учавствуешь, а хочешь казаться беленькой и пушистенькой? Не получится. Шаги ломают естественность человека. И это не просто болтовня. Мы можем раскрыть это, и могу это доказать. Такой(естественной, настоящей женщиной) ты уже не будешь никогда(при условии того что не бросишь трезветь).

Всеволод, ты пиши что угодно. Только по теме. Тема называется "Весвало". Я с тобой общаться не планирую, общаюсь только по причине модераторства моего. И предупредила если ты заметил всех участников темы.

Ага, ну хорошо. О чем это мы.
О том что модераторы ААшнеги пытаются превратить ветку в филиал Весвало. Закрытие темы о подчинении себя образу жизни АА - прекрасный показательный тому пример.
Попытаемся раскрыть психологические аспекты личности модератора, который навязывает диктатуру и цензуру АА на форуме НД?

Нет. Станешь самим собой
Сева, я алкоголик в ремиссии. Пожизненный алкоголик, я им был, я им останусь, то есть самим собой вне зависимости от принадлежности к АА. Ты предлагаешь заняться медитацией с йогой (или в какой ты щас секте) и стать просветленным, свободным или как еще там? Я ваще не пойму какова цель твоих бредовых тем, озвучь плиз.

Сева, я алкоголик в ремиссии. Пожизненный алкоголик, я им был, я им останусь, то есть самим собой вне зависимости от принадлежности к АА.
Ты так о себе думаешь, но за этой мыслью ты не видишь правды. Она чуть чуть глубже.

Ты предлагаешь заняться медитацией с йогой (или в какой ты щас секте) и стать просветленным, свободным или как еще там?
Ничего подобного я не предлагаю. Может пару лет назад предлагал. Сейчас нет. Я лишь выгребаю мусор из ваших голов, заодно и из своей.

Это вряд ли. Здесь диктатура модераторов, написано же в правилах форума.
Ну правила для меня не имеют важности. Где-то пересекаюсь с ними, где-то нет. Если пересекаюсь, значит уберут текст или отключат от форума, если нет, то напечатается. В любом случае я не меняю себя в соответствии с правилами, инструкциями, шагами и т.п. Насилие ни к чему 😄

Для меня важны люди сами по себе, а не их ментальные декорации.

Я лишь выгребаю мусор из ваших голов, заодно и из своей.
Нинада уж прибедняться то)))
Вот скажи,откуда у тебя может быть какой-либо мусор?)))

....
<
кста...сама фраза....якобы нечайно тобой оброненная))),
может въедливому читателю с лихвй напомнить :"я пришел не для того чтобы помочь тебе,я пришел для того,чтобы помочь СЕБЕ"(с)

И сразу может возникнуть вопрос(в голове того же читателя))))) :
"а скажи-ка Севушкин,скока-скока у тебя <strike>за плечами</strike> в загашнике,
посещенных тобой собраний всеж? 😉

(Что-то меня на смех с утра сегодня разобрало...наверна это пятница))))....вот интересно-
-как отмечают пятницу в секте....неужели вместо одной на двих при свечах 👼 ,
они идут на сборище,а потом <strike>дрочат(Прости Сова ☺ )))</strike>-маструбируют на свои щетчеги? 😳

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 26.11.2010, 9:48) [snapback]1450259[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->-как отмечают пятницу в секте....неужели вместо одной на двих при свечах 👼 ,
они идут на сборище,а потом <strike>дрочат(Прости Сова ☺ )))</strike>-маструбируют на свои щетчеги? 😳[/QUOTE]
так ты же все знаешь. зачем спрашиваешь? или думаешь с годами что то изменилось?

так ты же все знаешь. зачем спрашиваешь? или думаешь с годами что то изменилось?
...Как то уж очень приземленно-печален твой ответ....
Но все-равно,совсем не хочется думать,что все так бессссисходно у вас 😄
Выход то всегда есть на самом деле 😄
Тока ведь для того чтобы его найти,и счастливо почувствовать),
а почувствовавши-и осознать),
нада канешна суметь победить свой страх 😄
(Это тож приятно кста 😄 )

best)--&#62;&lt;div class='quotetop'&gt;Цитата(The best @ 26.11.2010, 9:48) [snapback]1450259[/snapback]&lt;/div&gt;&lt;div class='quotemain'&gt;&#60;!--quotec--&#62;Нинада уж прибедняться то)))
Вот скажи,откуда у тебя может быть какой-либо мусор?)))[/QUOTE]

В ментальном теле мусора не так уж и много, это правда. Хотя и там порядочно.
Но в астральном очень очень много. Вот и выгребаем. В эфирном тоже полно. Ну и в физическом само собой.

Мне почему то кажется, что у некоторых форумчан есть мнение обо мне, они думают, что я действительно озабочен проблемой алкоголизма....
Странно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу