Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сева, раз уж тебе так нравятся - измы, у меня их есть для тебя, наслаждайся: идиотизм, дебилизм, кретинизм, троллизм итп 😁трезвоголизм 😁
И после этого ты себя не причисляешь к фанатикам АА(ААхнУтым)? besСева, раз уж тебе так нравятся - измы, у меня их есть для тебя, наслаждайся: идиотизм, дебилизм, кретинизм, троллизм итп 😁
И... стану таким как ты? 😲ты выздоровеешь от алкоголизма.
Всеволод, мы тут предсказаниями не занимаемся. Для этого есть эзотерические форумы.Поэтому Юрий, я знаю что ты в конце концов бросишь трезвость и АА, чтобы стать нормальным человеком.
Нелл, ну я же не могу игнорировать вопросы не по теме ведь правда?Всеволод, мы тут предсказаниями не занимаемся. Для этого есть эзотерические форумы.
Тема вообще про что? Или продолжай тему, говори уж что хотел сказать, без офтопов, или я ее закрою. Она уже и АА абсолютно не касается по моему, в данный момент идет пиар пречистого, всезнающего Всеволода.
Нет. Станешь самим собой, а не мной или ААшнегом или кем либо еще.И... стану таким как ты? 😲
Сева, я алкоголик в ремиссии. Пожизненный алкоголик, я им был, я им останусь, то есть самим собой вне зависимости от принадлежности к АА. Ты предлагаешь заняться медитацией с йогой (или в какой ты щас секте) и стать просветленным, свободным или как еще там? Я ваще не пойму какова цель твоих бредовых тем, озвучь плиз.Нет. Станешь самим собой
Это вряд ли. Здесь диктатура модераторов, написано же в правилах форума.
Ты так о себе думаешь, но за этой мыслью ты не видишь правды. Она чуть чуть глубже.
Ничего подобного я не предлагаю. Может пару лет назад предлагал. Сейчас нет. Я лишь выгребаю мусор из ваших голов, заодно и из своей.Ты предлагаешь заняться медитацией с йогой (или в какой ты щас секте) и стать просветленным, свободным или как еще там?
Ну правила для меня не имеют важности. Где-то пересекаюсь с ними, где-то нет. Если пересекаюсь, значит уберут текст или отключат от форума, если нет, то напечатается. В любом случае я не меняю себя в соответствии с правилами, инструкциями, шагами и т.п. Насилие ни к чему 😄Это вряд ли. Здесь диктатура модераторов, написано же в правилах форума.
Нинада уж прибедняться то)))Я лишь выгребаю мусор из ваших голов, заодно и из своей.
...Как то уж очень приземленно-печален твой ответ....так ты же все знаешь. зачем спрашиваешь? или думаешь с годами что то изменилось?
Это только у ментов! 😁В ментальном теле мусора
Отсюда поподробнее.В ментальном теле мусора
Но в астральном
Зачем? Тому кому надо, это сам видит. А тебе просто словечко нравится. Оно не является тем что ты осознаешь.Отсюда поподробнее.