Вот о чем я:Вот-вот!))) Это как раз то самое!))))
video.yandex.ru/users/avr-nimcovich/view/51/
Момент истины с 41:20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о чем я:Вот-вот!))) Это как раз то самое!))))
Вроде получается, что моё непитие... просто так.
Хорошее дело.Может и ребенка еще рожу. Думаю вот. 😁
ты опять обощаешь. в содружестве разные люди ведут себя по разному. есть и такие - кто не перестает пить по сути, пять лет к примеру в содружестве, а человек продолжает раз в три месяца бухать-срываться.
Я тогда по пунктам:ты опять обощаешь. ...
ты опять обощаешь. в содружестве разные люди ведут себя по разному. есть и такие - кто не перестает пить по сути, пять лет к примеру в содружестве, а человек продолжает раз в три месяца бухать-срываться.
Я не пойму зачем вот этой фигней заниматься - делать выводы о том, о чем вы не имеете понятия.
Я конечно понимаю твой шутливый тон. Но тогда и тема одназначно опять же просится в "Обо всем" 😄
Я что, где-то проболтался? 😁ясно, теперь я в курсе как будет развиваться тема, и могу отправляться спать спокойно. 😁
Бл.. какая фантастическая чушь! Просто пи$дец.Трезвость средство? 😜 Это образ жизни, противоположный алкоголизму, в том его понимании как система ценностей, специфическая разумеется система, философия, мировоззрение.
И это говорит человек, у которого что не тема, то фантастическая чушь! ☺ ☺Бл.. какая фантастическая чушь! Просто пи$дец.
Ок. Давай порассуждаем на тему: Трезвость - это средство. Поясни. Средство для достижения чего?По крайней мере, Всеволод рассуждает, что делает его умозаключения обоснованными.
Качества жизни.Средство для достижения чего?
То есть, у неалкоголика, выпивающего бокал вина за ужином качество жизни ниже? 😜Качества жизни.
У неалкоголика трезвость это тоже средство. Сохранения качества жизни.То есть, у неалкоголика, выпивающего бокал вина за ужином качество жизни ниже? 😜