Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поясни, чем они по сути отличаются от не АА-хнутых... :cry:
Я не АА-хнутый
<
Этого достаточно.

Вроде получается, что моё непитие... просто так.

А я в своем нипитие, совсем запуталась.
Очень мне было мило мое питие, но оно чего-то в такие формы превратилось для организма... ☹️
В алкогольном кайфе(фазы мира и созерцания) ничего плохого не вижу, но фиг теперь эту фазу удержишь более-менее длительное время. Опять-таки запой... 😐 , панические атаки, поджелудочная, рвота желчью, кожа лезет... Чего уж теперь пить...
Никакой цели и смысла в непитие не преследую. Не пью вот. Чего уж. 😄 Может и ребенка еще рожу. Думаю вот. 😁

Ты вот скажи: почему АА-хнутые стремятся к идеализированию, а не АА-хнутые не стремятся.
ты опять обощаешь. в содружестве разные люди ведут себя по разному. есть и такие - кто не перестает пить по сути, пять лет к примеру в содружестве, а человек продолжает раз в три месяца бухать-срываться.
Я не пойму зачем вот этой фигней заниматься - делать выводы о том, о чем вы не имеете понятия.
Я конечно понимаю твой шутливый тон. Но тогда и тема одназначно опять же просится в "Обо всем" 😄

ты опять обощаешь. ...
Я тогда по пунктам:
-я сказал, что пришел на весвало и мне показалось что там стебутся друг над другом (причина- идеализация трезвости)
-привел пример идеализирования
-Юрий сказал, что там АА-хнутые
-я спросил чем они отличаются от неАА-хнутых и является ли идеализация критерием аа-хнутости?
...

Кого я обобщаю?!... :cry:

ПС. Потом я спрошу у Юрия, является ли идеализирование следствием глубокого падения "на дно", но он пока не знает об этом. :cry:

ясно, теперь я в курсе как будет развиваться тема, и могу отправляться спать спокойно. 😁

ты опять обощаешь. в содружестве разные люди ведут себя по разному. есть и такие - кто не перестает пить по сути, пять лет к примеру в содружестве, а человек продолжает раз в три месяца бухать-срываться.
Я не пойму зачем вот этой фигней заниматься - делать выводы о том, о чем вы не имеете понятия.
Я конечно понимаю твой шутливый тон. Но тогда и тема одназначно опять же просится в "Обо всем" 😄

От идеологических преследований часть дискуссии мигрировала сюда notdrink.ru/index.php?showtopic=36504&amp;hl=
--
😄 😉 .. чтобы не слишком сердить ортодоксов с обеих сторон

ой, хорошо то как. 😄

У нас вон сейчас реклама идет вечеринки под названием "Анонимные алкоголики". По радио, для молодежи, в каком то кафе. Я когда услышала - думала у меня уже слуховая галлюцинация под влиянием ваших тем. 😎

Трезвость средство? 😜 Это образ жизни, противоположный алкоголизму, в том его понимании как система ценностей, специфическая разумеется система, философия, мировоззрение.
Бл.. какая фантастическая чушь! Просто пи&#036;дец.

По крайней мере, Всеволод рассуждает, что делает его умозаключения обоснованными.

По крайней мере, Всеволод рассуждает, что делает его умозаключения обоснованными.
Ок. Давай порассуждаем на тему: Трезвость - это средство. Поясни. Средство для достижения чего?

То есть, у неалкоголика, выпивающего бокал вина за ужином качество жизни ниже? 😜
У неалкоголика трезвость это тоже средство. Сохранения качества жизни.

Ты запутался, видимо.
Отвечу про неалкоголика.
Неалкоголик может выпить и 3 бакала за ужином. И нажраться на НГ. Качество жизни не изменится или изменится несущественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу