Вести с полей (трезвею).

Хотя нет, пишут из Азии везут, тоже неплохо

Вот люди интересуются, как так вот не пить. Трещи на форуме в чужих темах считай полдела сделано 🤷‍♂️

Вот люди интересуются, как так вот не пить. Трещи на форуме в чужих темах считай полдела сделано 🤷‍♂️
Да, зафлудили одну - перешли в другую. Глядишь и день прошёл.

Я тут твою тему глянул. Так ты похоже просто из любителей всяких народ средств, БАДов и прочей херни. Любителей искать волшебный таблетка.
Привет, и я в твою тему заглянул так ты тоже смотрю и витамины с магнием ешь), не только пиво.

Я сужу по своим ощущениям,
Я в своё время целый битвы устраивал, доказывая, что "чистоту" надо в башке наводить а не на руках или в доме.
Будет башка "чистой" от мыслей про бухломир, будет глубоко пофиг на то, где хранятся пузыри с алкотой.
В магазине, дома, или в твоём рюкзаке.
Пофиг.

Так то да. Крайне желательно соблюдать все эти правила "чистых рук", "чистого дома" и прочие.
Только при одном ВАЖНОМ условии.
Когда ты неуверен в себе.
То есть, пока прям совсем честно не ответишь себе на вопрос - в состоянии ли ты ДОВЕРЯТЬ себе?
:smile:

Да не, не так уж он плох, я с чайной ложкой меда пью (вместо сахара). Но синькой ушатала жкт, так что теперь и его и черный чай (они сильно ферментированные) пить без последствий не могу часто.

А вот зеленый чай пью (раньше нос воротила) без проблем. Молочный улун и просто улун вкусные) Или зеленый ганпаудер еще, но он на любителя. Лишь бы не зеленый с жасмином, его не люблю (ни вкус, ни запах). Как ты иван-чай не любишь, наверное :-D

@Папа З , @kenst , А пачиму неоправданно забыли про "орео" made in USSR? Печенька/сливочное масло/печенька сверху? Вкусно же)

Я в своё время целый битвы устраивал, доказывая, что "чистоту" надо в башке наводить а не на руках или в доме.
Будет башка "чистой" от мыслей про бухломир, будет глубоко пофиг на то, где хранятся пузыри с алкотой.
В магазине, дома, или в твоём рюкзаке.
Пофиг.

Так то да. Крайне желательно соблюдать все эти правила "чистых рук", "чистого дома" и прочие.
Только при одном ВАЖНОМ условии.
Когда ты неуверен в себе.
То есть, пока прям совсем честно не ответишь себе на вопрос - в состоянии ли ты ДОВЕРЯТЬ себе?
:smile:
Отличный вопрос… мне похорошело, я спала с 11 до 9 и начала сомневаться в себе. И ещё вопрос, не сильно понимаю «чистые руки» это как? В прямом смысле?)) чистые от бокалов? От чего?

Отличный вопрос… мне похорошело, я спала с 11 до 9 и начала сомневаться в себе. И ещё вопрос, не сильно понимаю «чистые руки» это как? В прямом смысле?)) чистые от бокалов? От чего?
Привет!
Чистые руки это не брать в руки алкоголь.
У меня был случай, когда нужно было выкинуть недопитую бутылку водки из машины ( такси), так сразу мелькнула мысль- на сколько глотков там мне.
Есть ещё правило - чистая кружка, это когда на каких-либо мероприятиях необходимо следить за своей тарой, чтобы не налили алко или не спутать с другой тарой)
А вообще в первый год не рекомендуется посещать различные мероприятия, связанные с употреблением.

У меня такое было подарил и тага у самого началась.
Ещё тягу поймал на море отдыхать ездил, пришёл в ресторан где в молодости с друзьями бухал, а там комплимент от заведения, самогон спотыкач) называется, чёрный хлеб 🍞 и сало. Украинская кухня.
Был большой соблазн. Но удержался. Шёл пить не собирался и жена не пьёт, а тут неожиданно и на халяву).

У меня такое было подарил и тага у самого началась.
Ещё тягу поймал на море отдыхать ездил, пришёл в ресторан где в молодости с друзьями бухал, а там комплимент от заведения, самогон спотыкач) называется, чёрный хлеб 🍞 и сало. Украинская кухня.
Был большой соблазн. Но удержался. Шёл пить не собирался и жена не пьёт, а тут неожиданно и на халяву).
И понеслось? Или смог остановиться?

И понеслось? Или смог остановиться?

На начальных сроках такое точно делать крайне нежелательно. Неоправданный риск. Есть овердофига вариантов подарков, бутылка вообще не лучший вариант.

День 207

Встала на удивление не поздно (до 11 утра)) Самочувствие близко к норме (один раз чуть-чуть закружилась голова, когда резко встала). Настроение слегка приподнятое, но без эйфорических взбрыков. Для моих родных Рождество важно, так что всех поздравила. Лично для меня сегодняшний день не праздничный и то, что сегодня пятница уже не играет роли. Это не время, когда начинается пьянка, длящаяся до воскресного вечера (как это было годами), а день, когда я хочу вкусняшек и ощущения детства)

Поэтому сегодня уже готова оливьешечка и на очереди вишневый пирог. Пирог, правда, не имеет никакого отношения к детству, потому что моя мама почти не умеет готовить. Вот не дано ей, ничего не поделаешь. Так что сама научилась, сама пеку в мультиварке.

Параллельно с этим начала пересматривать фильмы, которые уже смотрела, но плохо помню. Потому что накидывалась в процессе. Взялась за серию "Мстители", захотелось чего-то простого и без затей (не готова я сейчас смотреть артхаус и ему подобное). Посмотрела "Эру Ультрона", теперь смотрю "Гражданскую войну".

Назад
Сверху Снизу