Само собой! Ну было интересно, чё люди каку выбирают :)))))ну его нафик это мортидо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой! Ну было интересно, чё люди каку выбирают :)))))ну его нафик это мортидо)
Как ты живёшь, с таким количеством знаний с ума можно сойти.Фрейд провозгласил не только либидо (его часто упоминают всуе), но и мортидо.
Стремление к смерти. В т.ч. через алкоголь.
Есть сложности :))) Стараюсь сохранять рассудок, вроде без бухла попроще стало :))))Как ты живёшь, с таким количеством знаний с ума можно сойти.
Ну и место разлива знаний нашлось наконец!)Есть сложности :))) Стараюсь сохранять рассудок, вроде без бухла попроще стало :))))
Поздравляю, отлично! Супер!!Ну что ж мой счётчик натикал 8 месяцев трезвой жизни, чему я конечно безгранично рада и благодарна этому форуму и форумчанам, с вами мне легче проходить этот путь![]()
СпасибоПоздравляю, отлично! Супер!!
ура, поздравляюНу что ж мой счётчик натикал 8 месяцев трезвой жизни, чему я конечно безгранично рада и благодарна этому форуму и форумчанам, с вами мне легче проходить этот путь![]()
Спасибо большоеура, поздравляюУвесистый такой срок, помню что не легко к нему порой шлось, ты огромная умница, что справилась с этим
![]()
СпасибоПоздравляю с бесконечностью!![]()
Спасибо дорогая@Арамат поздравляю с 8 месяцами трезвости!!!Ты большая Умница!![]()
Спасибо большоеПоздравляю с красивой датой!![]()
Молодца! С отличной датой!
Поздравляю, желаю бесконечной трезвости и радости от жизни!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо девочки