на этот раз проскочит, я наблюдаю!)С хорошим сроком ремиссии! Утраивай бдительность, у тебя на таком сроке все и заканчивалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этот раз проскочит, я наблюдаю!)С хорошим сроком ремиссии! Утраивай бдительность, у тебя на таком сроке все и заканчивалось.
а наблюдатель за наблюдателем есть?на этот раз проскочит, я наблюдаю!)
Насколько я знаю - ты не плохо справляешься!
Поздравляю с хорошим сроком! Какие ощущения в целом?
Спасибо огромное, очень приятно, что в теме поздравили, из ощущений, тяги совсем нет, но есть ПАС, все понимаю, отношусь к этому как естественному ходу вещей, учусь блокировать симптомы, расслабляться при тревогах, всем добра и хорошего дня.на этот раз проскочит, я наблюдаю!)
Спасибо, слышала про 3-6-9, бдю так сказать, реабилитация продолжается!!С хорошим сроком ремиссии! Утраивай бдительность, у тебя на таком сроке все и заканчивалось.
Поздравляю, 6 месяцев, красота!
СпасибоС полугодием, Тамара.
Спасибо, тебя тоже с прекрасными двумя месяцами@Арамат с опозданием поздравляю тебя с полугодием! Так держать![]()
Спасибо@Арамат Прочитала в другой теме... поддержка тебе, слова бессмысленны.![]()
И от меня тоже поддержкаСпасибо![]()
Ой спасибо, нам она сейчас всем нужна.И от меня тоже поддержка![]()
И от меня тоже поддержка![]()
От меня сочувствие. Вчера написала большой пост у Фельдмаршала, убрали все.Ой спасибо, нам она сейчас всем нужна.
С 7 месяцамиВсем привет. Вот и прошли семь месяцев трезвой жизни, говорить, что было легко, не буду. Симптомы ПАС ещё преследуют, но уже чувствуется просвет. Этот форум в числе самых главных помощников или инструментов моей трезвости, за что всем вам благодарна.![]()