Вернуть себя!

Кмк, мы с друзьями встречаемся для собственного удовольствия, если напрягает, то к чему и встречаться? И это твоя территория -- твои правила! И эти правила можно озвучить очень конкретно и четко: "В моем доме никаких "немальборов!";-)
Проводили, ну, муж дал добро на это все ему, в общем, одно сменил на другое, думали,действительно поддержка нужна, а нужно просто вынести кому-то мозг своей бредятиной. Я забила, это не моё дело вообще, сами, все всё сами!

Проводили, ну, муж дал добро на это все ему, в общем, одно сменил на другое, думали,действительно поддержка нужна, а нужно просто вынести кому-то мозг своей бредятиной. Я забила, это не моё дело вообще, сами, все всё сами!
Бывает. Ну, все хорошо, что хорошо кончается.;-)

Всем приветы!!!
У меня все хорошо, стройка кипит, дела кипят.
У меня случился косяк, в меня попал алкоголь,счётчик не сбрасываю,думаю,что не стоит.
Гуляли друзья у нас, я пила яблочный сок, они виски, они наливали,и ещё не разбавили колой,я не видела..крч схватила не тот стакан, грамм 50 в меня точно попало, ну,может,30...
Ощущение-ожег всех органов, прошиб пот, у меня даже со спины потёк пот, покраснела вся, и дальше сидеть уже не смогла, меня просто отключало, ушла спать,уснула.

Всем приветы!!!
У меня все хорошо, стройка кипит, дела кипят.
У меня случился косяк, в меня попал алкоголь,счётчик не сбрасываю,думаю,что не стоит.
Гуляли друзья у нас, я пила яблочный сок, они виски, они наливали,и ещё не разбавили колой,я не видела..крч схватила не тот стакан, грамм 50 в меня точно попало, ну,может,30...
Ощущение-ожег всех органов, прошиб пот, у меня даже со спины потёк пот, покраснела вся, и дальше сидеть уже не смогла, меня просто отключало, ушла спать,уснула.
дело сугубо личное насчёт счётчика.
главное - не пострадать.

Это
дело сугубо личное насчёт счётчика.
главное - не пострадать.
Это случайность,тяги нет,я вам призналась ,что вот такое произошло...не,счётчик я не скину, на причастии отказалась от ложечки вина, батюшка сначала посмотрел на меня,как на полаумную:))) потом объяснила,он нормально понял

Последнее редактирование:
Это

Это случайность,тяги нет,я вам призналась ,что вот такое произошло...не,счётчик я не скину, на причастии отказалась от ложечки вина, батюшка сначала посмотрел на меня,как на полаумную:))) потом объяснила,он нормально понял
На следующем причастии скажешь батюшке: - я уже! :-D

Приветы! Соскучилась по вам)
У меня все хорошо, никаких моментов с рюмками больше не было, бдю)
Закрываем строительный сезон, много чего сделано, главное-забор с воротами) ох,кайфули,красота!

На зиму припосла идей,чем заняться) изучить: какие куры не слишком прихотливы и хорошо несутся; нужна ли двухэтажная баня....как обустроить русскую печь и ,где найти мастера, бассейн...теплица...новая кухня с посудомойкой!!!! ...гараж или навес? Ну,и ещё куча всего)

У меня все хорошо, жива,здорова)
Соскучилась по вам,друзья мои!
@Кикиша
@ЕвгенийДжон

И по остальным тоже!

Я грущу сейчас, никак не связано с алкашкой...
Наверное, просто хочется сказать об этом в никуда....
Много боли на душе, слезы градом,просто напишу,просто станет(Наверное) легче..

Муж больше месяца не пьёт,от слова совсем)
Сложнее всё,чем у меня..
Здоровье стало против! Так казалось ему...надеюсь, что я все сделала правильно

Не могу смотреть другие темы, не могу сейчас помочь бросающим...простите!
Чуток только...

Кто только встал на дорогу жизни Без алкоголя, читайте форум! Общайтесь! Вас не оставят!
У меня не сильно был запущенный случай, справилась,или отложила на годы...но,я знаю,что тут помогут! Захочу отступиться-поддержат, не дадут оступиться) !

Спасибо Вам всем огромное!!!

@Коловылдра спасибо!

Назад
Сверху Снизу