У нас-нет. Ну, не могу в свой дом пустить абы кого...У вас катаклизм?
Вижу,как соседи гуляют,пздц
..
Мне такое не надо.
Пьянь эту успокаивать??? Неее..
Я просто Не Хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас-нет. Ну, не могу в свой дом пустить абы кого...У вас катаклизм?
Я не знаю, честно.Так это их родственникт, у них еще остались неприюченные родственники?
Ну тогда твля совесть может выдохнуть!Я не знаю, честно.
Только у них дом такой же большой, как наш, там и на эти семьи места хватит))
Очень хочется так сделать) Дай Бог..Ну тогда твля совесть может выдохнуть!
Вчера у Малахова был хор, и солировал красавчик... Я подумал, мама его должно быть в оргазме от него...Из хорошего! Сын поступил в колледж, в который хотел! Я счастлива) платно,конечно, хотя ,у него очень хороший балл,но,мы не льготники, радует, что в платной группе он на первом месте)
Я про то откуда взялись эти семьи?У нас-нет. Ну, не могу в свой дом пустить абы кого...
Вижу,как соседи гуляют,пздц
..
Мне такое не надо.
Пьянь эту успокаивать??? Неее..
Я просто Не Хочу!
Жень, мне жаль..что ты так думаешь...не знаю твоих родителей...Вчера у Малахова был хор, и солировал красавчик... Я подумал, мама его должно быть в оргазме от него...
Ревность наверное, мной так не упивались.
Это семьи ---друзья дочки.Я про то откуда взялись эти семьи?
Ну тогда совсем пофиг, я думал там у впс все сгорело или затопило... А друзья должны жить с друзьями а не с их соседями!Это семьи ---друзья дочки.
Не, все не так))Ну тогда совсем пофиг, я думал там у впс все сгорело или затопило... А друзья должны жить с друзьями а не с их соседями!
Да в РФ я, но у нас слава Богу соседи просят сдать им квартиру, но не пустить друзей дочери пожить...Не, все не так))
А почему ты говоришь так,как будто ты не в РФ?
Звучит стремно...Да в РФ я, но у нас слава Богу соседи просят сдать им квартиру, но не пустить друзей дочери пожить...
Что стремного?)Звучит стремно...