Вернуть нельзя, забыть невозможно.

Хороший план, все позывы своди к больной зависимой голове, но ни в коем случае не к себе, ну типо там: грустно, тоскливо, ужасно, скучно, и тд. - это все ломка этилового наркомана. Не верь мозгу, пока что это не твой орган, его забрала зависимость.
и как переживать эту ломку, когда скучно? я помню, когда не пила пару недель, на второй я была такая озлобленная, нервная, орала на всех детей, муж бесил... я кстати головой то понимала, что это зависимость... и это надо пережить, но что-то ошло не так. Как жесткое ПМС в общем. Надо запастись магнием и вит Д)

и как переживать эту ломку, когда скучно? я помню, когда не пила пару недель, на второй я была такая озлобленная, нервная, орала на всех детей, муж бесил... я кстати головой то понимала, что это зависимость... и это надо пережить, но что-то ошло не так. Как жесткое ПМС в общем. Надо запастись магнием и вит Д)
Я эту скуку заполняла либо чтением форума, либо чтением литературы про алкоголь, либо прослушиванием тематических подкастов, либо просмотром фильмов про алкашей. Для меня это стало самым большим приоритетом в первые недели, как будто мне экзамен нужно было по алкоголизму сдать:) Если надоедало копаться в теме, то я просто шла гулять, или занималась уборкой - это добро всегда в избытке. На крайняк можно и тортиком обожраться. Главное не пить.

Я эту скуку заполняла либо чтением форума, либо чтением литературы про алкоголь, либо прослушиванием тематических подкастов, либо просмотром фильмов про алкашей. Для меня это стало самым большим приоритетом в первые недели, как будто мне экзамен нужно было по алкоголизму сдать:) Если надоедало копаться в теме, то я просто шла гулять, или занималась уборкой - это добро всегда в избытке. На крайняк можно и тортиком обожраться. Главное не пить.
этоо да. когда трезвая сразу столько времени появляется ) я даже пирог пекла в выходные! все были в шоке

по поводу белой вороны точно сказано) были вопросики, что я такая не веселая, на что я отвечала , да я нормальная, просто не бухая)
У нас в компании есть мужчина, пил он страшно, на мероприятиях он всегда пил 2-3 дня, все заканчивали на 1 день, а он пил еще два дня стабильно. Всех всегда доставал своим поведением, бывало его связывали даже, он разбивал мебель, машины, рукоприкладство было стабильное на пьянках. Но когда он закодировался, все его начали доставать с тем, что он скучный, он шел к людям чтоб провести время, а они скучали по его пьяным выходкам, упрекая его в мрачности. Лицемеры.
Это время можно только пережить, просто жди вечера и спать, ограждая себя от всего и вся, такой овощной период.
мне интересно а ты в каком городе живешь? по по московскому времени уже все спят)
Земляки)

Назад
Сверху Снизу