Привет всем. Решила засветиться в своей теме, а то только сижу в других, а в своей раз в месяц поздравления принимаю. Вообщем ждала, я ждала улучшений своего эмоционального состояния, осознавая, что все, что со мной сейчас происходит это нормально, надо потерпеть симптомы ПАС. Но видимо терпению подошёл конец и я решила пойти уже за помощью к психиатру-наркологу, кстати три месяца назад тоже была неудачная попытка (пришла, рассказала, что работать тяжело, вроде б если на диване валялась бы и ничего, а так все время спать хочу и мышление на нуле и память, но он мне почему то предложил кодировку, можно подумать она сняла бы мои симптомы ПАС, короче ушла от него расстроенная, в уверенности, что доктора в этой области ничего не соображают, им только б делать платные кодировки, а процесс реабилитации для них неизучен, как нибудь сами вытаскивайте себя). В этот раз попала уже к хорошему доктору, долго ждала записи, он сразу понял меня, понял, что меня тревожит, успокоил и дал рекомендации по лечению, лёгкая Фарма, один рецептурный препарат, но судя по описанию, не особо серьёзный. Ещё посоветовал все таки рассмотреть группы АА, сказав, что в одиночестве сложно с этой болезнью, ну я конечно поведала, что моя группа это форум, с чем он мало мальски согласился. Вообщем советую не терпеть если накрывает ПАС, помощь все равно нужна и точно не будет лишней.