Все мы разные )))Спасибо. У Ванты больше единиц в заборчике )
Для кого-то и месяц огромное достижение!
![Hibiscus :hibiscus: 🌺](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f33a.png)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы разные )))Спасибо. У Ванты больше единиц в заборчике )
Отличный забор, поздравляю
Благодарю, взаимно!
Молодец!!! Помню как тебя мотыляло, а вот уже сколько держишься!!!
И тебя с юбилеем ))Поздравляю, дорогая моя напарница!!! Только вперёд
![]()
Поздравляю и тебя, как чудесно спелисьПоздравляю, дорогая моя напарница!!! Только вперёд
![]()
Главное не спИлись, лучше будем петь)))Поздравляю и тебя, как чудесно спелисьчтоб нам так еще десятилетие встречать
![]()
Привет. В целом все хорошо. Естественная бело-черная жизненная полоса. Но уже появилась какая то уверенность. Из плохого, никак не могу заставить себя перестать сожалеть о потраченном времени, допущенных неисправимых ошибках, даже иногда думая о чем то, вспоминая то есть, так себе и говорю, тогда я нихрена не соображала. Короче как то так. Как у тебя дела дорогая?Привет, Арамат!
Как дела? Как настроение? Что нового?![]()
Это очень хорошо, что хорошо ))Привет. В целом все хорошо. Естественная бело-черная жизненная полоса. Но уже появилась какая то уверенность. Из плохого, никак не могу заставить себя перестать сожалеть о потраченном времени, допущенных неисправимых ошибках, даже иногда думая о чем то, вспоминая то есть, так себе и говорю, тогда я нихрена не соображала. Короче как то так. Как у тебя дела дорогая?
привет. Я сейчас всё это стараюсь воспринимать как опыт. Нет плохого или хорошего, есть просто опыт и всё. Значит вот так должно было быть, чтоб я пришла сюда, Что-то осознав. Меня этому программа АА научала.Привет. В целом все хорошо. Естественная бело-черная жизненная полоса. Но уже появилась какая то уверенность. Из плохого, никак не могу заставить себя перестать сожалеть о потраченном времени, допущенных неисправимых ошибках, даже иногда думая о чем то, вспоминая то есть, так себе и говорю, тогда я нихрена не соображала. Короче как то так. Как у тебя дела дорогая?