Вернуть нельзя, забыть невозможно.

Привет, Арамат!
Как дела? Как настроение? Что нового? :ax:
Привет. В целом все хорошо. Естественная бело-черная жизненная полоса. Но уже появилась какая то уверенность. Из плохого, никак не могу заставить себя перестать сожалеть о потраченном времени, допущенных неисправимых ошибках, даже иногда думая о чем то, вспоминая то есть, так себе и говорю, тогда я нихрена не соображала. Короче как то так. Как у тебя дела дорогая?

Привет. В целом все хорошо. Естественная бело-черная жизненная полоса. Но уже появилась какая то уверенность. Из плохого, никак не могу заставить себя перестать сожалеть о потраченном времени, допущенных неисправимых ошибках, даже иногда думая о чем то, вспоминая то есть, так себе и говорю, тогда я нихрена не соображала. Короче как то так. Как у тебя дела дорогая?
Это очень хорошо, что хорошо ))
Я понимаю, что ты сожалеешь о своих ошибках, но без них никуда, что же делать, жить то надо и радоваться сегодняшнему дню. Сегодня мы трезвые и это здорово!

У меня вроде бы все нормально, тоже черно-белая полоса. Стараюсь не допускать, чтобы чёрного было слишком много. Это я о личной жизни. Но главное - дети радуют) когда нибудь и за себя порадуюсь)

привет. Я сейчас всё это стараюсь воспринимать как опыт. Нет плохого или хорошего, есть просто опыт и всё. Значит вот так должно было быть, чтоб я пришла сюда, Что-то осознав. Меня этому программа АА научала.

Назад
Сверху Снизу