Вернуть нельзя, забыть невозможно.

Да как сказать, жизнь это черно белая полоса, то удачи, то неудачи, опять же плохая погода чередуется с хорошей)) постоянно смена настроения, но мы ж не можем связывать плохое настроение только с нашей ремиссией, нет конечно. А так конечно, к концу года симптомы если не ушли, то стали малозаметными и не постоянными. Про курение, Господи как же круто жить и не хотеть курить, ключевое слово «не хотеть». Это прямо другое измерение, мне очень нравится это состояние, представляешь, я даже забываю, что такое курить. Когда сможешь, избавляйся и от этой зависимости, тем более спортом занимаешься, я помню мне очень мешало курение даже при занятиях небольших, силы оно забирает, а новых не дает. Кайсаров кстати рекомендует бросать все сразу, чтоб мозг сразу учился вырабатывать правильные эндоморфины, но тут лично каждый решает.
Как ты курить бросила?

Как ты курить бросила?
Слушай. Думала об этом каждый день. Ну достал уже этот замкнутый цикл, вся жизнь подчинена этой зависимости. Я прямо очень уже захотела избавиться от нее. Ну и все как с алкоголем. В один из дней до вечера держалась, прямо повторяя про себя молитву, заставила себя лечь спать, утром естественно капец, держусь, второй день мучилась и третий, с утра не знала, что вообще происходит, как вообще жить. Пустота конечно была, ну дней 10 физически было тяжело, а потом уже только на уровне психики. Чуть качнет в сторону раздражения или усталости, сразу позыв, вот типо сейчас бы в самый раз, но опять же жалко, столько дней мучилась)) и с каждым днем все легче и легче. После месяца уже было сравнительно нормально, после трех - прямо спокойно. Прошло сейчас уже полгода и я реально уже даже забываю на несколько дней, могу вспомнить если увижу кого то, не хочу совсем. Честно, жить стало легче.

Слушай. Думала об этом каждый день. Ну достал уже этот замкнутый цикл, вся жизнь подчинена этой зависимости. Я прямо очень уже захотела избавиться от нее. Ну и все как с алкоголем. В один из дней до вечера держалась прямо повторяя про себя молитву, заставила себя лечь спать, утром естественно капец, держусь, второй день мучилась и третий, с утра не знала, что вообще происходит, как вообще жить. Пустота конечно была, ну дней 10 физически было тяжело, а потом уже только на уровне психики. Чуть качнет в сторону раздражения или усталости, сразу позыв, вот типо сейчас бы в самый раз, но опять же жалко, столько дней мучилась)) и с каждым днем все легче и легче. После месяца, уже было сравнительно нормально, после трех - прямо спокойно. Прошло сейчас уже полгода и я реально кде даже забываю на несколько дней, могу вспомнить если увижу кого то, не хочу совсем. Честно, жить стало легче.
Спасибо! :IN LOVE:

Когда сможешь, избавляйся и от этой зависимости, тем более спортом занимаешься, я помню мне очень мешало курение даже при занятиях небольших, силы оно забирает, а новых не дает.
постараюсь, но действительно - когда почувствую, что смогу.

Думала об этом каждый день. Ну достал уже этот замкнутый цикл, вся жизнь подчинена этой зависимости. Я прямо очень уже захотела избавиться от нее.
да, это сильное желание бросить курить очень важно - кода оно есть легче бросать.

Для еушника особенно. Привет, как твои дела?
Да потихоньку, продолжаю учиться жить трезво, но сейчас это получается уже почти естественно и это радует)
В целом все неплохо, но возможно это ещё из-за того, что глотаю таблетки, врач сказала пока нужно.

Да потихоньку, продолжаю учиться жить трезво, но сейчас это получается уже почти естественно и это радует)
В целом все неплохо, но возможно это ещё из-за того, что глотаю таблетки, врач сказала пока нужно.
Я тоже на этом сроке обратилась к наркологу психиатру, поняла, что необходима помощь, тоже попила АД, месяц пропила и почувствовала облегчение, думала над тем, чтоб продолжить курс, но потом то ли лень идти за рецептом, то ли действительно стало прямо лучше, вообщем не пошла. Вообщем любые средства хороши, лови последние теплые деньки, это тоже лучшее лекарство для нас, если есть возможность проводи время побольше на свежем воздухе, укрепляйся, обнимаю

Я тоже на этом сроке обратилась к наркологу психиатру, поняла, что необходима помощь, тоже попила АД, месяц пропила и почувствовала облегчение, думала над тем, чтоб продолжить курс, но потом то ли лень идти за рецептом, то ли действительно стало прямо лучше, вообщем не пошла. Вообщем любые средства хороши, лови последние теплые деньки, это тоже лучшее лекарство для нас, если есть возможность проводи время побольше на свежем воздухе, укрепляйся, обнимаю
Взаимно :obnim1:

Сегодня прочитала в одной книге: Алкоголь это единственный наркотик на земле, отказываясь от которого, вы должны оправдываться.

Назад
Сверху Снизу