Иногда бывают просто совпадения. Великий Рандом же.Андрей, спасибо!
Как ты узнал мой торт на день рождения?) только там дата не та была
Посмотреть вложение 671869
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда бывают просто совпадения. Великий Рандом же.Андрей, спасибо!
Как ты узнал мой торт на день рождения?) только там дата не та была
Посмотреть вложение 671869
И чего, кофеин жизненно необходим, выходит? )у меня низкое давление
Я вот иногда удивляюсь,как зависимости подстраиваются под наши привычки и недостатки,или мы под них)И чего, кофеин жизненно необходим, выходит? )
Спасибо большоеМои поздравления! Ты молодец
Знаешь я думаю у меня низкое давление из за того что я убила сосуды и без того генетически слабые алкоголем. И возможно из за того что живу в неподходящем месте. Надеюсь на то что восстановлю хоть немного и ещё сменю место жительства.И чего, кофеин жизненно необходим, выходит? )
Ну я не доктор, конечно, но думаю низкое давление и состояние сосудов не сильно связаны. Потому что когда они забиты, то давление как раз у всех высокое.Знаешь я думаю у меня низкое давление из за того что я убила сосуды и без того генетически слабые алкоголем. И возможно из за того что живу в неподходящем месте. Надеюсь на то что восстановлю хоть немного и ещё сменю место жительства.
Договорились!Ни в коем случае не принимать за истину что я тут написал. )
если стенки сосудов неэластичны( как у меня) , то сосуды растягиваются, и давление в них падаетНу я не доктор, конечно, но думаю низкое давление и состояние сосудов не сильно связаны
Да, жаль....КошмарСтали известны подробности гибели французского актера Гаспара Ульеля
37-летний актер скончался в результате травмы, полученной на горнолыжном курортеfocus.ua
Ясечка, поздравляю!!!Оля,с датой!
Посмотреть вложение 672328
Спасибо,КсюОлечка, хоть и с опозданием, но поздравляю с прекрасной датой трезвости!!!
Желаю СЧАСТЬЯ!!!
Благодарю!Спасибо,Ксю
Тебя с 2 годами трезвости
СпасибоЯсечка, поздравляю!!!
Пусть сбываются все твои мечты!