Я ж не пила больше мес. Потом за старое. Не проследила что стало триггеромИзредка даже пропустить день-два могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не пила больше мес. Потом за старое. Не проследила что стало триггеромИзредка даже пропустить день-два могу.
Пока для меня "нераспитие" кофеина не стоит в приоритетах. Гипертония спряталась, выжидает пока постарею, видать.Я ж не пила больше мес. Потом за старое. Не проследила что стало триггером
Красота! где это??Представляешь не катит. На олл инклюзиве чуть не в запой ушла. Или как это назвать когда По 7 чашек в день? На завтраке сидишь а мимо тебя ходит официант и постоянно подливвает. Без спросу. А потом на пляже как не выпить каппучтно халявного на фоне моря? И ещё кофе там был как назло хороший.
...хоть внутри и жир......хоть она и кость...
ждём!Ооо! Это мой конек! Ща будет семь страниц про кофий.
Пока таблетку выпила) посмотрим, что завтра будет спасибо, попробую чайПопробуй опохиелиться чаем.
@Павия . О кофе у неё.Оля, привет, а ты кофе всегда не пьешь или недавно? Может вспомнишь кто из девочек кофе сознательно бросал. У меня вопрос может ли при отказе от кофе болеть голова?
Юлечка, благодарю тебя
это Египет, местечко рядом с г. Эль КузейрКрасота! где это??
у меня низкое давлениеГолова болит, потому что когда ты постоянно под кофеином (а выводится он довольно долго), у тебя сосуды приходят в такое суженное состояние и в нем пребывают.
А через какое-то время, если сутки-двое не принимать кофеин, они начинают расширяться обратно и из-за этого болит голова.
А тебе нравится вкус чая или может быть сам ритуал утренний чаек с печенькой ? Если так, то можно попробовать без кофеина чай. Очень хорошая вещь. Он по вкусу как обычный чай , подозреваю. что и кофеин там есть, но, думаю, что в разы меньше. Наверняка, они также бывают хорошие и не очень. Признаюсь. я пробовала не много разных декаф чаев, но это мне нравится. Если сравнить с обычным, то я покупаю хороший типа Taylors of Harrogat. Но могу сказать, что этот не сильно ему уступает по вкусуБыл период, когда хлестал все, с утра кофе, потом энергетик перехватишь, на работу пришел, чаю заварил, потом снова кофе и т.д.
И это человек с диагнозом "Органическое поражение ЦНС" )
Ааа, еще кола эта, без сахара и без конца, много-много колы. И при этом я вообще никогда не пил воду.
Потом я естественно подошел к проблеме как алкаш и бросил разом все.
Отходняк, когда бросаешь целиком, он плохой. Болит башка чуть ли не неделю. Настроение ужасное, хочется бухнуть (и это год с лишним был уже).
Почитал, почитал в интернетах, говорят не надо сразу все бросать, либо снижайте постепенно, либо оставьте чутка чаю, он не даст сосудам так сразу сильно расширяться и башка болеть не будет. Все верно, не обманули.
Ну и несколько раз такая бадяга повторялась. Махнешь в выходной день кофейку, думаешь, ну что там, чашка кофе, тоже мне. И распиваешься.
Последняя моя схема была: с утра кружка кофе, потом целый день чай, кружек 5-6. И с этого я тоже ох...вал, потому что уже к 40 годикам, давленьице избыточное появилось и нервишки слабые, вся эта перевозбужденность, вспыльчивость, невозможность сосредоточиться нормально.
Две пачки кофе я высыпал в унитаз и пью в настоящее время 2 кружки чаю в день - утром и в обед. В остальное время что угодно, фруктовые чаи, цикорий с молоком, ройбуш...
В гостях - три, ладно уж.
И вот это нормальная схема. Но подозреваю, чтобы давление еще больше походило на норму, то надо отказаться от кофеина вообще.
Андрей, спасибо!Посмотреть вложение 671866
С пятнашечкой!
Благодарю, буду старатьсяОля, с добрым утром!
Пусть твои 15 мес трезвости станут еще одним рубежом, открывающим путь к новым неизведанным , но прекрасным и увлекательным высотам трезвой!
Посмотреть вложение 671868