Бросида почти сразу после алко. Случайно пока сидела дома без работы в москвн, теряла электронку постоянно и бросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросида почти сразу после алко. Случайно пока сидела дома без работы в москвн, теряла электронку постоянно и бросила.
Да. Со мной что то призошло и кофе мне стал сильно невкусным. Надоел может. И вот я его просто непью. Сначала с головной болью не связывала. Но вчера надо было победить сонливость и голова ныла и до того как выпить таблетку - выпила кофе. И о чудо голова тоже прошла. А сегодня не пила и опять к вечеру разболелась. Как ты когда первое время не пила, было такое?я борюсь с кофезависимостью. Решила на полтора года трезвости завязать .
было такое. Голова болит иногда без кофе.Да. Со мной что то призошло и кофе мне стал сильно невкусным. Надоел может. И вот я его просто непью. Сначала с головной болью не связывала. Но вчера надо было победить сонливость и голова ныла и до того как выпить таблетку - выпила кофе. И о чудо голова тоже прошла. А сегодня не пила и опять к вечеру разболелась. Как ты когда первое время не пила, было такое?
...хоть она и кость...было такое. Голова болит иногда без кофе.
Ты пьёшь?...хоть она и кость...
Кофеин? Конечно. Но только в первой половине дня. И раза в два-три меньше, чем раньше.Ты пьёшь?
Хоть с этим меня пронесло)Кофеин? Конечно. Но только в первой половине дня. И раза в два-три меньше, чем раньше.
Кофеина и в чае немало.Хоть с этим меня пронесло)
Это знаю, и что в зелёном больше тоже.Кофеина и в чае немало.
Я последние 8 из 28 лет курения плотно сидел на вейпах. Слезать было сложно, в первый год пытался бросить трижды и только с третьей попытки что-то долгосрочное получилось. В первый раз бросал на табексе - уехал в Тай с семьёй в два месяца на алкосчетчике и там сорвался на сигареты на стрессе. Выбирать между куревом и алкоголем особо не пришлось - полпачки трясущимися руками выкурил за полчаса, и перешёл на режим пачка-полторы в день, а через три недели по возвращении домой мигом вернулся на пар.Это знаю, и что в зелёном больше тоже.
Андрей, а как ты курить бросил?
У меня вчера промелькнула мысль, что вейп ниже процентов никотина, чем в брала в другом магазине меня уже не вставляет.Я последние 8 из 28 лет курения плотно сидел на вейпах. Слезать было сложно, в первый год пытался бросить трижды и только с третьей попытки что-то долгосрочное получилось. В первый раз бросал на табексе - уехал в Тай с семьёй в два месяца на алкосчетчике и там сорвался на сигареты на стрессе. Выбирать между куревом и алкоголем особо не пришлось - полпачки трясущимися руками выкурил за полчаса, и перешёл на режим пачка-полторы в день, а через три недели по возвращении домой мигом вернулся на пар.
Через месяц после этого решил снова попробовать - опять Табекс и... два месяца некурения до рецидива. Снова ушел на пар и до года уже не дёргался - приводил ЦНС в порядок
В год решил разделить зависимость на две - никотиновую и собственно курение. Взял Никоретте спрей и использовал его в моменты дикой тяги. А вот соску во рту уже заменил на конфету или спичку. Через несколько дней сделал себе вместо Никоретте смесь сам - из ополаскивателя для рта и медицинского никотина, снизив дозу никотина в каждом "пшике" в два раза. Через несколько дней снова в два, потом снова... И, наконец, остался с чистым плацебо, от которого через пару недель отказался совсем.
Я жижу для вейпа сам бодяжил. Попытки уйти на нулевку особо ничем не заканчивались - сама психологическая привычка при каждом удобном случае делать затяжку была основной целью бросания, считай. Поэтому шел через отказ от процесса курения.У меня вчера промелькнула мысль, что вейп ниже процентов никотина, чем в брала в другом магазине меня уже не вставляет.
И вот я подумала, может ниже и ниже попробовать а потом уже без никотина, хотя так наверное ещё хуже проще сразу бросить.
В прошлый раз я именно так и бросила без угрызений совести, хоть и говорили что сразу нельзя бросать но никаких симптомов от отказа у меня не было, все это полная лажа была.
Хотя был мощный мотиватор, я была беременна, ну и стал был до этого не такой большой
Попробуй опохиелиться чаем.Да. Со мной что то призошло и кофе мне стал сильно невкусным. Надоел может. И вот я его просто непью. Сначала с головной болью не связывала. Но вчера надо было победить сонливость и голова ныла и до того как выпить таблетку - выпила кофе. И о чудо голова тоже прошла. А сегодня не пила и опять к вечеру разболелась. Как ты когда первое время не пила, было такое?
Хорошая идея!Попробуй опохиелиться чаем.
Мне @Вениаминыч советовал . Он тоже борется с кофе манией. Вроде бы успешно.Хорошая идея!
Представляешь не катит. На олл инклюзиве чуть не в запой ушла. Или как это назвать когда По 7 чашек в день? На завтраке сидишь а мимо тебя ходит официант и постоянно подливвает. Без спросу. А потом на пляже как не выпить каппучтно халявного на фоне моря? И ещё кофе там был как назло хороший.КУ не катит? Только хардкор?
меня как-то отпустило. Постепенно снизил дозы до относительно приемлемых. Хотя утренняя - немаленькая совсем. Но без продолжения, скажем так.Представляешь не катит. На олл инклюзиве чуть не в запой ушла. Или как это назвать когда По 7 чашек в день? На завтраке сидишь а мимо тебя ходит официант и постоянно подливвает. Без спросу. А потом на пляже как не выпить каппучтно халявного на фоне моря? И ещё кофе там был как назло хороший.
Ооо! Это мой конек! Ща будет семь страниц про кофий.Мне @Вениаминыч советовал . Он тоже борется с кофе манией. Вроде бы успешно.
Молодец Ку шишь ))меня как-то отпустило. Постепенно снизил дозы до относительно приемлемых. Хотя утренняя - немаленькая совсем. Но без продолжения, скажем так.
Изредка даже пропустить день-два могу.Молодец Ку шишь ))