Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай в моей теме .А можно уточнить,на сколько кодировали и как понять,кодировали?)
Ты совсем что ль ничего не ела
Спасибо - почитаюПочитай в моей теме .
Об этом писала пару дней назад .
Если еще возникнут вопросы,
позже отвечу.
Сейчас занята.
А не будет так как с алко кодировкой? Подберешь код или пройдёт время и с новыми силами в зажор?А можно уточнить,на сколько кодировали и как понять,кодировали?)
Ты совсем что ль ничего не ела
Конечно будет,ну я конечно на своем опыте,чем больше держишься и не разрешаешь себе-тем сильнее потом срываешьсяА не будет так как с алко кодировкой? Подберешь код или пройдёт время и с новыми силами в зажор?
Поэтому не стоит)Конечно будет,ну я конечно на своем опыте,чем больше держишься и не разрешаешь себе-тем сильнее потом срываешься
не гадайте . Почитайте у меня.Конечно будет,ну я конечно на своем опыте,чем больше держишься и не разрешаешь себе-тем сильнее потом срываешься
Я почитала пост в твоей теме,поняла так,что не сработалоне гадайте . Почитайте у меня.
поймете.
У меня нет.Я почитала пост в твоей теме,поняла так,что не сработало
Или еще где то что то было?
Пока поняла примерно о чем ты писала в разных темах.Воот., вижу прочитала.
Если есть вопросы, расскажу подробнее.
Я с ранней юности в теме пищевой зависимости.Пока поняла примерно о чем ты писала в разных темах.
Если честно не знала о таком кодировании,но звучит логично
Я вобще его никогда не пилаОля, привет, а ты кофе всегда не пьешь или недавно? Может вспомнишь кто из девочек кофе сознательно бросал. У меня вопрос может ли при отказе от кофе болеть голова?
Лен, а ты куришь? Не помнюОля, привет, а ты кофе всегда не пьешь или недавно? Может вспомнишь кто из девочек кофе сознательно бросал. У меня вопрос может ли при отказе от кофе болеть голова?
я борюсь с кофезависимостью. Решила на полтора года трезвости завязать .Я вобще его никогда не пила
@Павия вот её и спросим)
Лена там выше спрашивала от отказа от кофе может ли болеть головая борюсь с кофезависимостью. Решила на полтора года трезвости завязать .
КУ не катит? Только хардкор?я борюсь с кофезависимостью. Решила на полтора года трезвости завязать .
Бросида почти сразу после алко. Случайно пока сидела дома без работы в москвн, теряла электронку постоянно и бросила.Лен, а ты куришь? Не помню