Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не занудствуйтеВсё-таки не ава огонь, а девушка на аве красотка.
А то комплимент не ей, а собственно аве)
Я и не думал))Ну не занудствуйте![]()
Ты тоже любишь майонез??Хороший рецепт.
Посмотреть вложение 674610
Благодарю!
Как ты,друг мой?
Перейди на тот что в стеклянных баночках. полезнее и не везде продают. Он дороже, может жаба задушит.от него не могу пока отказаться![]()
Нет,я могуПерейди на тот что в стеклянных баночках. полезнее и не везде продают. Он дороже, может жаба задушит.
Корейский майонез вкусный и качественный, но на западе его не купишь, к сожалению (а может к счастью).
Нет. Но есть его вполне люблю.Ты тоже любишь майонез??
Это он, но нужно смотреть где произведен. В России его где-то делают по лицензии, и это совсем не тот, что привозят из Кореи. Если он именно корейский, то возьми на пробу, может зайдёт, но сразу скажу-он жирноват, не лёгкий мазик.![]()
Майонез корейский соевый ОТТОГИ 0,5 кг — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Майонез корейский соевый ОТТОГИ 0,5 кг - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Это хорошо или плохо?Мазик за 300 руб,вот состав соевое масло;уксус;яичный желток;сахар;соль;вода;антиокислитель;загуститель е415
Не знаю,отзывы вроде хорошие)Это хорошо или плохо?
Его на ДВ в бидонах про 3 кг продают, так сказать мелкий опт) Раньше с этими бидонами за яйцами ходили, туда 2 или 3 десятка ровно входило)Не знаю,отзывы вроде хорошие)
попробуем)
Да,читаю очень многие берут отзывов множество,в основном с ДВ как разЕго на ДВ в бидонах про 3 кг продают, так сказать мелкий опт) Раньше с этими бидонами за яйцами ходили, туда 2 или 3 десятка ровно входило)
На ДВ вообще много корейских и японских ништяков)Да,читаю очень многие берут отзывов множество,в основном с ДВ как раз
Да, завидуюНа ДВ вообще много корейских и японских ништяков)