Что за напасть, пол 12го, а я хочу есть. Попить воды не предлагайте, и так выпил ведро, не помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоешьЧто за напасть, пол 12го, а я хочу есть. Попить воды не предлагайте, и так выпил ведро, не помогает.
Ох уж эти женщины )
Майонез это основа жизни человека современного, сейчас а голову пришла мысль , записать песню "Майонез" )))))Майонез не совсем о ПП, как мне думается))
Возможно придется)Поешь
ДавайМайонез это основа жизни человека современного, сейчас а голову пришла мысль , записать песню "Майонез" )))))
А у меня есть знакомый, кличка у него майонез)))Майонез это основа жизни человека современного, сейчас а голову пришла мысль , записать песню "Майонез" )))))
Поешь ) тоже сейчас хочу есть))Что за напасть, пол 12го, а я хочу есть. Попить воды не предлагайте, и так выпил ведро, не помогает.
Это круто же ))))А у меня есть знакомый, кличка у него майонез)))
Он пошёл в магаз, а ты ему че через весь двор кричишь Майонез , купи майонез ))))А у меня есть знакомый, кличка у него майонез)))
Не не, просто кричишь - Майонез!!! А там пусть сам думает, это я просто или надо мазик купить)))Он пошёл в магаз, а ты ему че через весь двор кричишь Майонез , купи майонез ))))
Вот всё к тому идет)Поешь ) тоже сейчас хочу есть))
Да у него процент жира в организме, как в мазике)))Как он заработал такую кличку??)
Майонезная диета)я люблю хавать майонез в этом мой прогресс , намажь на хлеб или в добавь в супец, я кайфую .. это вообще капец , чтобы силы были , кушай майонез .
Ну )) диета на бпшках или диета на лимонаде сейчас очень популярны , какую Вы выбираете ? И всего за 99 рублей !!!)))Майонезная диета)
Пожалуй откажусь, а то подсяду на бп с мазиком - плюс одна зависимость))Ну )) диета на бпшках или диета на лимонаде сейчас очень популярны , какую Вы выбираете ? И всего за 99 рублей !!!)))