ВакуОля

Наступать неприятненько, а из-за того что "сейчас я сначала чайник поставлю и сразу уберу" вдвойне)
Меня больше удивляет какие они чистоплотные,наделали в лоток и там же воняет,фу,кто это наделал,туда я больше не пойду :girl_in_dreams:

У меня у брата сосед пел зеленоглазое такси на повторе. Они сначала его ненавидели, потом привыкли. А как только они привыкли, сосед купил там тамы.

У меня у брата сосед пел зеленоглазое такси на повторе. Они сначала его ненавидели, потом привыкли. А как только они привыкли, сосед купил там тамы.
Это жесть,у нас тоже сосед купил по ходу сабы,это пипец

Я тоже могу,пошли)
Лехко :girls3:
Я иногда вечером закрываюсь на кухне, наушники в уши и вуаля... У меня караока :-D
Или музычку включи себе и в душ, поорать от души, помогает усмирить стрессинги противные:girl_dance:

Лехко :girls3:
Я иногда вечером закрываюсь на кухне, наушники в уши и вуаля... У меня караока :-D
Или музычку включи себе и в душ, поорать от души, помогает усмирить стрессинги противные:girl_dance:
Да,я тоже так делаю иногда,в ванной когда например отдыхаю лежу
Не могу без музыки-она очень влияет на мое эмоциональное состояние

Привет, я не отказывался от сахара. Просто был период его не хотелось совсем. Сейчас все хорошо, ем умеренно.
Хорошо, а то уж я подумала, что ты супер человек)

Да,я тоже так делаю иногда,в ванной когда например отдыхаю лежу
Не могу без музыки-она очень влияет на мое эмоциональное состояние
Будешь так делать - включи видеотрансляцию, плиз . Мы послушаем.

Назад
Сверху Снизу