Skupoi
Забаненный
Сытая, чай попила?Я отдыхаю, это же как работа, у меня уже есть одна основная сейчас силы мне нужны на нее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сытая, чай попила?Я отдыхаю, это же как работа, у меня уже есть одна основная сейчас силы мне нужны на нее
Голодная, жду мужа на ужин.Сытая, чай попила?
Замори червяка, полегчает. Зачем мучатся.Голодная, жду мужа на ужин.
Да я не мучаюсь, с вами общаюсь, все нормально вроде.Замори червяка, полегчает. Зачем мучатся.
После заморения червячков?А сколько у тебя кошек осталось?
Именно.После заморения червячков?
Может сразу всех потушила.Именно.
Трое, мама, папа и 1 котенок.А сколько у тебя кошек осталось?
Ну вот че ты начинаешь, зачем я за ними убирала целый час, чтоб их потом потушить?) так легко не отделаются от меня)Может сразу всех потушила.
Действительно. Тушить не надо. Сувидить гадов. Сутки. Чтоб нежнятинка была.Ну вот че ты начинаешь, зачем я за ними убирала целый час, чтоб их потом потушить?) так легко не отделаются от меня)
Пусть живут пока, они мне антистресс хороший устраивают)Действительно. Тушить не надо. Сувидить гадов. Сутки. Чтоб нежнятинка была.
Это да. Насрать-нарыгать и красивое положить. Антистресс.Пусть живут пока, они мне антистресс хороший устраивают)
Нет, не только это, когда приходишь домой а они на ручки прыгают, и мурлычатЭто да. Насрать-нарыгать и красивое положить. Антистресс.
Кот кстати у меня до сих пор с яйцами.Нет, не только это, когда приходишь домой а они на ручки прыгают, и мурлычат
Мой котенок тоже пока не метит ттт, а сколько твоему?Кот кстати у меня до сих пор с яйцами.
Пол года этой скотине.Мой котенок тоже пока не метит ттт, а сколько твоему?
Моему тоже, ну пока нет причин его кастрировать, на маму лезет, но она стерилизованная, выбор был между мамой и имПол года этой скотине.