ВакуОля

Ой, а у меня Prodigy наоборот ассоциируются с весельем, энергией и загадочностью.
У меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)
Раньше ходила орала в караоке :-D

У меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)
Предлагаю наорать на караоке и никуда не ходить.

Продиджи в караоке - зачётно было бы🤣

А щас нельзя в караоке?
Я и трезвая могу :-D

Предлагаю наорать на караоке и никуда не ходить.
Ну всмысле на кого наорать? на котов уже наорала,пришла домой они мне тут апокалипсис сегодня устроили,обблевались все и обосрались :-D
Пока убиралась отпустило,эту рыбу они положили в лоток,видимо типа прикрыли
IMG_20211205_114738.jpg

Ну всмысле на кого наорать? на котов уже наорала,пришла домой они мне тут апокалипсис сегодня устроили,обблевались все и обосрались :-D
Посмотреть вложение 633736
Они принесли тебе красивое.

З.Ы. ну хочешь - наори на меня. 8-)

Лёгким вечерним гроулом, чтоб соседи боялись.
У нас тут соседка орет в наушниках постоянно видимо,иначе я не понимаю как так можно фальшивить и не слышать🤷

Посмотреть вложение 633736
Ну святое дело. У нас как то идея на миллион была. Записать звук блюющего пса. Вместо рингтона "блювантон". Поставить на будильник и проблема опозданий из-за того что проспал решена😁
Ничто не будит так как звук блюющей собаки. А киски что - убрала да и все.

Ну святое дело. У нас как то идея на миллион была. Записать звук блюющего пса. Вместо рингтона "блювантон". Поставить на будильник и проблема опозданий из-за того что проспал решена😁
Ничто не будит так как звук блюющей собаки. А киски что - убрала да и все.
Да,просто я сегодня ходила как по минному полю,ладно муж отъехал и в квартиру не заходил,я представляю после тяжелого рабочего дня еще и это :-D

У нас тут соседка орет в наушниках постоянно видимо,иначе я не понимаю как так можно фальшивить и не слышать🤷
Вот именно так и можно :PARDON: Она истинно верует, что замечательно исполняет этот трэш.

Да,просто я сегодня ходила как по минному полю,ладно муж отъехал и в квартиру не заходил,я представляю после тяжелого рабочего дня еще и это :-D
Наступать неприятненько, а из-за того что "сейчас я сначала чайник поставлю и сразу уберу" вдвойне)

Назад
Сверху Снизу