Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а у меня Prodigy наоборот ассоциируются с весельем, энергией и загадочностью.Настроение говно,как уже понятно из клипов Prodigy, @Skupoi как твоя жизнь без сахара?
У меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)Ой, а у меня Prodigy наоборот ассоциируются с весельем, энергией и загадочностью.
Предлагаю наорать на караоке и никуда не ходить.У меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)
Раньше ходила орала в караоке
Продиджи в караоке - зачётно было быУ меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)
А щас нельзя в караоке?У меня тоже,но сегодня почему то по другому поводу,хотелось как то выплеснуть эмоции отрицательные наверное)
Я тоже могу,пошли)А щас нельзя в караоке?
Я и трезвая могу
Я один раз только пела на английском,меня спровоцировали и взяли на слабо,больше не планируюПродиджи в караоке - зачётно было бы
Они принесли тебе красивое.Ну всмысле на кого наорать? на котов уже наорала,пришла домой они мне тут апокалипсис сегодня устроили,обблевались все и обосрались
Пока убиралась отпустило,эту рыбу они положили в лоток,видимо типа прикрыли
Посмотреть вложение 633736
Я не хочу ни на кого кричать,это не продуктивноОни принесли тебе красивое.
З.Ы. ну хочешь - наори на меня.
Лёгким вечерним гроулом, чтоб соседи боялись.Я не хочу ни на кого кричать,это не продуктивно
А попеть громко,завсегда с удовольствием
У нас тут соседка орет в наушниках постоянно видимо,иначе я не понимаю как так можно фальшивить и не слышатьЛёгким вечерним гроулом, чтоб соседи боялись.
Ну святое дело. У нас как то идея на миллион была. Записать звук блюющего пса. Вместо рингтона "блювантон". Поставить на будильник и проблема опозданий из-за того что проспал решенаНу всмысле на кого наорать? на котов уже наорала,пришла домой они мне тут апокалипсис сегодня устроили,обблевались все и обосрались
Пока убиралась отпустило,эту рыбу они положили в лоток,видимо типа прикрыли
Посмотреть вложение 633736
Да,просто я сегодня ходила как по минному полю,ладно муж отъехал и в квартиру не заходил,я представляю после тяжелого рабочего дня еще и этоНу святое дело. У нас как то идея на миллион была. Записать звук блюющего пса. Вместо рингтона "блювантон". Поставить на будильник и проблема опозданий из-за того что проспал решена
Ничто не будит так как звук блюющей собаки. А киски что - убрала да и все.
Вот именно так и можно Она истинно верует, что замечательно исполняет этот трэш.У нас тут соседка орет в наушниках постоянно видимо,иначе я не понимаю как так можно фальшивить и не слышать
Она видимо мелкая,таких песен я не знаю-даже подпеть не вариантВот именно так и можно Она истинно верует, что замечательно исполняет этот трэш.
Наступать неприятненько, а из-за того что "сейчас я сначала чайник поставлю и сразу уберу" вдвойне)Да,просто я сегодня ходила как по минному полю,ладно муж отъехал и в квартиру не заходил,я представляю после тяжелого рабочего дня еще и это