Мне простительно.А некоторые и по два раза)
Я старенький.
Склероз..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне простительно.А некоторые и по два раза)
Он вапще красафчик-джентельменА некоторые и по два раза) Это я про Пемса,вдвойне повышается
Нам такой склероз на руку,ох кружите меня,кружите)Мне простительно.
Я старенький.
Склероз..
А еще на меня что - то говорит.Мне простительно.
Я старенький.
Склероз..
Не умолкай... Молю....Он вапще красафчик-джентельмен
Когда не употребляет слово вдувабельная
Завтрема)))Не умолкай... Молю....
Эзя,таки ты у нас все равно не постижим)А еще на меня что - то говорит.
ФеноменЭзя,таки ты у нас все равно не постижим)
Привет,ЛеночкаОля, приветики. Я что то со вчера пытаюсь понять, а что случилось с Глазурькой. У меня давно уже возникал этот вопрос, но не найдя лёгкого ответа, я его забывала. Она будто в бане, но при этом никаких жуткиих нарушений у нее будто бы и нет
Ого! А вроде как из последних ее сообщений я так поняла, что она не помнит прошлых ников. Неужели ей не могли разрешить один выбрать и писать с него. Вроде ведь только если специально клона заводят, тогда банятИли она обиделась?Привет,Леночка
У нее был раньше другой ник-забанили за клонство,вот так
Мне показалось не разбирались,но в правилах,насколько я их помню - написано что создавать второй ник нельзя,сразу бан.Ого! А вроде как из последних ее сообщений я так поняла, что она не помнит прошлых ников. Неужели ей не могли разрешить один выбрать и писать с него. Вроде ведь только если специально клона заводят, тогда банятИли она обиделась?
Был ли суд справедливый и безпречтрастный?(шутка).
Темная историяМне показалось не разбирались,но в правилах,насколько я их помню - написано что создавать второй ник нельзя,сразу бан.
И еще сложилось впечатление,что она это скрывала
Я найду тебе если хочешь старый ник,в личку кину-почитаешьТемная история
Да, мне хотелось бы. СпасибоЯ найду тебе если хочешь старый ник,в личку кину-почитаешь
Нужно провести расследование!Мне показалось не разбирались,но в правилах,насколько я их помню - написано что создавать второй ник нельзя,сразу бан.
И еще сложилось впечатление,что она это скрывала
Там уже Летта постаралась)Нужно провести расследование!