ВакуОля

Одесса, поздравляю 🥳
Здоровья и спокойных ночей тебе с малышкой :obnim1:

Оля, мои поздравления! Как я рада за вас :IN LOVE::ax: Здоровья сладкому пупсу и всей семье 😘

Олечка, я деликатно не спрашивала, но вижу у вас в семье долгожданное пополнение) с новорождённой дочкой поздравляю:girl_in_dreams: Вот 2 месяца хранила молчание она))

В следующий раз будем тщательнее допрашивать? :SCRATCH:
Ну зачем же допрашивать) У нас тут у многих глаз-алмаз) помню, кто-то по фотографиям догадался, что Ольга в положении) Шерлоки:old:

Олечка, я деликатно не спрашивала, но вижу у вас в семье долгожданное пополнение) с новорождённой дочкой поздравляю:girl_in_dreams: Вот 2 месяца хранила молчание она))
Спасибо,Унфочка:IN LOVE:

Ну зачем же допрашивать) У нас тут у многих глаз-алмаз) помню, кто-то по фотографиям догадался, что Ольга в положении) Шерлоки:old:
Да это Ириша @infomalen и другая Ирина @Indiga догадались.
Что самое интересное,Того Сергей тоже каким то образом понял на одном фото,а там не видно было ничего.
Я уж испугалась 😁
У нас тут на сайте можно не врать,все равно выведут на чистую воду алкаши засранцы

Да это Ириша @infomalen и другая Ирина @Indiga догадались.
Что самое интересное,Того Сергей тоже каким то образом понял на одном фото,а там не видно было ничего.
Я уж испугалась 😁
У нас тут на сайте можно не врать,все равно выведут на чистую воду алкаши засранцы
Тоже догадывался...

Оленька, :IN LOVE:
Поздравляю тебя!
Особенно с тем, что именно девочка у тебя.

Хотя, но это не важно,
рождение детей,
для моего понимания,
вещь запредельная. :facepalm:

Не технический вопрос,:PARDON:
здесь всё ясно.

Назад
Сверху Снизу