Блин,Андрей!Я так понимаю за твои счётчики можно в ближайшее время не переживать?
З.Ы. теперь, кстати, совершенно понятен смысл некурительного.
Ну хватит Шерлок Холмс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,Андрей!Я так понимаю за твои счётчики можно в ближайшее время не переживать?
З.Ы. теперь, кстати, совершенно понятен смысл некурительного.
Ничего не считаю,только килограммыТы пока в неделях ещё считаешь, небось.
Не, ну это ж нормально немного быть в прострации пока нянчишь... До года точно)Чойта,я типа не знаю сколько ребенку
Молчи,хватит все тайны раскрывать
Я так же бросила)Ну про курительный ты прав конечно,вряд ли бросила бы сама,не было мотива особо
Вот именно. А бросила сразу как узнала.Ну про курительный ты прав конечно,вряд ли бросила бы сама,не было мотива особо.
Умничка.Про счётчик трезвости думаю и без этого можно не переживать,я сейчас наверное самый большой стресс переживаю за все время непьющего срока,и пока ну совершенно не понимаю как можно в таком авральном режиме дня ещё и пить
Ну пока ни одной попытки не было,и не тянет.Я так же бросила)
Вот какой некурительный счётчик уже)
Я готовилась морально ещё до этого конечно,но бросила как узнала,даВот именно. А бросила сразу как узнала
Спасибо,ЮляОлечка, поздравляю от души! Красотуля
Какая прекрасная фотография. Оля, модная красотка. Поздравляю!Всем доброго дня
Посмотреть вложение 989434
Спасибо, КирочкаКакая прекрасная фотография. Оля, модная красотка. Поздравляю!
Я тоже надеюсь,буду стараться чтоб этого не было,даже в мысляхНичёсе!
Поздравляю!!
Счастливый человечек! Никогда не увидит маму пьяной.
Я надеюсь
Спасибо,НаташаВау! Как круто! Поздравляю!
СпасибоОлечка , поздравляю с доченькой , пусть растёт красивой , здоровой и счастливой девочкой