Оленька, искренние поздравления!!! ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как я тебе не завидую... И немножко завидую!Всем доброго дня![]()
Не завидуй,я сама пока не завидуюОх, как я тебе не завидую... И немножко завидую!
Поздравляю с 2.5 месяцами![]()
Спасибо,ОлечкаОленька, искренние поздравления!!!![]()
Я пока насладжаюсь тем, что можно дать одежду утром и сказать "Одевайся... И быстро, мы опаздываем!"Не завидуй,я сама пока не завидую
Спасибо,дорогая![]()
Ну а нам вобще никуда не надо по твоей логикеЯ пока насладжаюсь тем, что можно дать одежду утром и сказать "Одевайся... И быстро, мы опаздываем!"![]()
Так я тоже говорю,старшую в школу провожаю когдаЯ пока насладжаюсь тем, что можно дать одежду утром и сказать "Одевайся... И быстро, мы опаздываем!"![]()
Мелкий спит утром и никак не хочет просыпаться, я бывает на него спящего начинаю натягивать одеждуТак я тоже говорю,старшую в школу провожаю когда![]()
Я тоже ненавижу моменты сборов,прям до дрожи иногдаМелкий спит утром и никак не хочет просыпаться, я бывает на него спящего начинаю натягивать одежду![]()
А 2,5 месяца чего?Ох, как я тебе не завидую... И немножко завидую!
Поздравляю с 2.5 месяцами![]()
Мои поздравления!Спасибо,Олечка![]()
1.5 же, да?)А 2,5 месяца чего?
Вооооот.1.5 же, да?)
Я даже пропустила этот момент1.5 же, да?)
Спасибо,ЛеночкаНу прелесть же какая
Ольчик, поздравляю от всей души!!!![]()
БлагодарюМои поздравления!![]()
Тебе-то простительноЯ даже пропустила этот момент![]()
Я так понимаю за твои счётчики можно в ближайшее время не переживать?Благодарю![]()
Чойта,я типа не знаю сколько ребенкуТебе-то простительно![]()
Ты пока в неделях ещё считаешь, небось.Чойта,я типа не знаю сколько ребенку![]()