Ах ты ж,жопаЯ просто по велодорожке нетронутой догадался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты ж,жопаЯ просто по велодорожке нетронутой догадался!
СпасибоОленька,
Поздравляю тебя!
Особенно с тем, что именно девочка у тебя.
Хотя, но это не важно,
рождение детей,
для моего понимания,
вещь запредельная.
Не технический вопрос,
здесь всё ясно.
Да ладно, чё тыАх ты ж,жопа
Обнимаю тебя,дорогая.Спасибо![]()
Спасибо,СтасОбнимаю тебя,дорогая.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, НастенькаЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Привет, ОлечкаОля,я тоже поздравляю тебя с таким счастливым событием.Вообще заглянула к тебе сказать,что сберегла твою шапочку,а тут такие новости
![]()
Спасибо большое тебе за поздравления,буду стараться соответствоватьДорогая @Вакуоль , Поздравляю тебя с новорожденой, конечно, и с очередной твоей датой: 2года 2месяца!
Эта цифра стала счастливой для тебя -- 22 числа 2020 года регистрация на НД и вот сегодня, 20 декабря, снова твои счастливые "двойки"!
Мои искренние пожелания тебе: счастья, здоровья, мира и согласия в семье и, конечно, яркой и трезвой жизни!
![]()
Девочки,мои милые, спасибо вам за поддержкуОля, с датой!![]()
Юлечка, спасибоС гусиками!![]()
Привет,ЛеночкаОленька, привет, с датой. Как дела у тебя, спишь иногда?))
Это хорошо, у меня помню племянница нормально спала, это ж лотереяПривет,Леночка
Сплю,ночью (с 12-7 примерно) и когда есть возможность в обед.
Как у тебя дела?
Я тебя поздравляю с этимЭто хорошо, у меня помню племянница нормально спала, это ж лотерея
У меня хорошо в пятницу защищаюсь, почти все готова. Рецензию мне божественную написали, рецензент председатель комиссии. Поэтому можно сказать я спокойна и почти отмучалась.