ВакуОля

Оленька, :IN LOVE:
Поздравляю тебя!
Особенно с тем, что именно девочка у тебя.

Хотя, но это не важно,
рождение детей,
для моего понимания,
вещь запредельная. :facepalm:

Не технический вопрос,:PARDON:
здесь всё ясно.

Оля,я тоже поздравляю тебя с таким счастливым событием.:obnim1:Вообще заглянула к тебе сказать,что сберегла твою шапочку,а тут такие новости:IN LOVE:

Оля,я тоже поздравляю тебя с таким счастливым событием.:obnim1:Вообще заглянула к тебе сказать,что сберегла твою шапочку,а тут такие новости:IN LOVE:
Привет, Олечка 💋
Спасибо большое 🤗

Дорогая @Вакуоль , Поздравляю тебя с новорожденой, конечно, и с очередной твоей датой: 2года 2месяца!
Эта цифра стала счастливой для тебя -- 22 числа 2020 года регистрация на НД и вот сегодня, 20 декабря, снова твои счастливые "двойки"!
Мои искренние пожелания тебе: счастья, здоровья, мира и согласия в семье и, конечно, яркой и трезвой жизни!
:ax:

Дорогая @Вакуоль , Поздравляю тебя с новорожденой, конечно, и с очередной твоей датой: 2года 2месяца!
Эта цифра стала счастливой для тебя -- 22 числа 2020 года регистрация на НД и вот сегодня, 20 декабря, снова твои счастливые "двойки"!
Мои искренние пожелания тебе: счастья, здоровья, мира и согласия в семье и, конечно, яркой и трезвой жизни!
:ax:
Спасибо большое тебе за поздравления,буду стараться соответствовать :obnim1:

Привет,Леночка❤️
Сплю,ночью (с 12-7 примерно) и когда есть возможность в обед.
Как у тебя дела?
Это хорошо, у меня помню племянница нормально спала, это ж лотерея 😀
У меня хорошо в пятницу защищаюсь, почти все готова. Рецензию мне божественную написали, рецензент председатель комиссии. Поэтому можно сказать я спокойна и почти отмучалась.

Это хорошо, у меня помню племянница нормально спала, это ж лотерея 😀
У меня хорошо в пятницу защищаюсь, почти все готова. Рецензию мне божественную написали, рецензент председатель комиссии. Поэтому можно сказать я спокойна и почти отмучалась.
Я тебя поздравляю с этим👍
Больше не придется переживать)
Как дома дела?
Вы сами не планируете?😁

Назад
Сверху Снизу