ВакуОля

Сегодня на даче была,очень умиротворяет она меня.
Даже писать весь день не хотелось,такая внутренняя гармония и пустота в хорошем смысле этого слова
Без лишних мыслей,просто фото
IMG_20220904_130558.jpgIMG_20220904_131004.jpgIMG_20220904_131319.jpg

Даже писать весь день не хотелось,такая внутренняя гармония и пустота в хорошем смысле этого слова
Посмотреть вложение 894609Посмотреть вложение 894610Посмотреть вложение 894611
Красотища

Посмотреть вложение 894609Посмотреть вложение 894610Посмотреть вложение 894611
Лебедь живая?

Здравствуй, Ванечка.
Все хорошо вроде у меня.
Как ты?читаю тебя,очень нравится что ты активен и в хорошем настроении 🤗
Засмущался) да потихоньку трезвеем выздоравливаем , спешить не куда) крольчихи по времени не родили, так немного расстроился) да и осень такая, слишком резко началась) +4 градуса было уже. А так все с врачами пока лечусь. Созванмваюсь, завтра на прием к психиатру снова. Продлевать антидепры будем. Так, с ними лучше.

Люди рассказали о том, как они впервые осознали, что психически нездоровы

Самый вредный миф о психическом здоровье — убеждение, что люди с различными расстройствами не осознают своего состояния и не в силах заметить у себя проблемы. На самом деле такое положение дел возможно только при психотической форме расстройства, когда у заболевшего меняется картина реальности. Если же болезнь протекает в любой другой форме, то у человека сохраняется критическое мышление и он способен заметить, что что-то идет не так.

XQgSy2Iq1HE-1_edit_67929015790155.jpgPniS0tbtI9Q_edit_67938696705778.jpgxxcUJ0F4XP8_edit_67946930573485.jpgpS3VretLx38_edit_67962000759941.jpgdECZKppN2xg_edit_67954346288588.jpgb7HjNmUiZZY_edit_67969879820357.jpgaseab_JSOzw_edit_67978971337022.jpg60zXbmUX_2w_edit_67986967911500.jpg

Я тут поняла,что пару мыслей в голове крутила похожих в течении жизни,пора наверное сдаваться в дурку

Я тут поняла,что пару мыслей в голове крутила похожих в течении жизни,пора наверное сдаваться в дурку
У нас в стране очень туго с реальным оцениванием психических расстройств.Статистика не утешительна.Чаще психиатры просто назначат антидепресанты и нейролептики,чем докопаются до истины.Мне кажется сначало стоит смотреть в сторону психотерапии,а только потом уже к психиатрам

У нас в стране очень туго с реальным оцениванием психических расстройств.Статистика не утешительна.Чаще психиатры просто назначат антидепресанты и нейролептики,чем докопаются до истины.Мне кажется сначало стоит смотреть в сторону психотерапии,а только потом уже к психиатрам
Разве такие мысли а не действия на могут возникнуть у здоровых людей,как думаешь?

Разве такие мысли а не действия на могут возникнуть у здоровых людей,как думаешь?
Могут!и эпизоды мании могут быть у здоровых людей и Панические атаки и состояния аффекта и много еще чего.Психика очень динамична и подвижна на самом деле.Иногда элементарный перегруз эмоциональный или недостаток сна может искозить реальность.

Могут!и эпизоды мании могут быть у здоровых людей и Панические атаки и состояния аффекта и много еще чего.Психика очень динамична и подвижна на самом деле.Иногда элементарный перегруз эмоциональный или недостаток сна может искозить реальность.
Да,там откуда родом эта статья все конечно намного серьезнее в том числе подход к лечению,фарме и эпизодическим приступам и пробемам человека.
Я недавно смотрела ролик про послеродовую тяжёлую депрессию у женщины,муж этого не замечал или не хотел замечать,женщина уже сама себя не контролировала,и после рождения очередного ребенка это закончилось логичным концом,всех детей отправили на тот свет,потому что "им было плохо находится рядом с таком матерью"

Назад
Сверху Снизу