Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поехал дальше,мне пора ,пока))
Оля,красотка!И всем добрый вечер,кто заглянет!
Посмотреть вложение 882095
Спасибо,Наташенька,взаимноОля,красотка!
Здравствуй, Ванечка.Оля привет, как поживаешь?
КрасотищаСегодня на даче была,очень умиротворяет она меня.
Даже писать весь день не хотелось,такая внутренняя гармония и пустота в хорошем смысле этого слова
Без лишних мыслей,просто фото
Посмотреть вложение 894609Посмотреть вложение 894610Посмотреть вложение 894611
Лебедь живая?Сегодня на даче была,очень умиротворяет она меня.
Даже писать весь день не хотелось,такая внутренняя гармония и пустота в хорошем смысле этого слова
Без лишних мыслей,просто фото
Посмотреть вложение 894609Посмотреть вложение 894610Посмотреть вложение 894611
Не)Лебедь живая?
Это хорошо. А то я переживать начала, что ей тесно.
Это папа мужа,все сам обустраивал.Красиво, прям японский садик
Засмущался) да потихоньку трезвеем выздоравливаем , спешить не куда) крольчихи по времени не родили, так немного расстроился) да и осень такая, слишком резко началась) +4 градуса было уже. А так все с врачами пока лечусь. Созванмваюсь, завтра на прием к психиатру снова. Продлевать антидепры будем. Так, с ними лучше.Здравствуй, Ванечка.
Все хорошо вроде у меня.
Как ты?читаю тебя,очень нравится что ты активен и в хорошем настроении
Да,если ты чувствуешь что тебе это нужно и лечение идёт на пользу - то очень важно дальше его продолжатьПродлевать антидепры будем. Так, с ними лучше.
У нас в стране очень туго с реальным оцениванием психических расстройств.Статистика не утешительна.Чаще психиатры просто назначат антидепресанты и нейролептики,чем докопаются до истины.Мне кажется сначало стоит смотреть в сторону психотерапии,а только потом уже к психиатрамЯ тут поняла,что пару мыслей в голове крутила похожих в течении жизни,пора наверное сдаваться в дурку
Разве такие мысли а не действия на могут возникнуть у здоровых людей,как думаешь?У нас в стране очень туго с реальным оцениванием психических расстройств.Статистика не утешительна.Чаще психиатры просто назначат антидепресанты и нейролептики,чем докопаются до истины.Мне кажется сначало стоит смотреть в сторону психотерапии,а только потом уже к психиатрам
Могут!и эпизоды мании могут быть у здоровых людей и Панические атаки и состояния аффекта и много еще чего.Психика очень динамична и подвижна на самом деле.Иногда элементарный перегруз эмоциональный или недостаток сна может искозить реальность.Разве такие мысли а не действия на могут возникнуть у здоровых людей,как думаешь?
Да,там откуда родом эта статья все конечно намного серьезнее в том числе подход к лечению,фарме и эпизодическим приступам и пробемам человека.Могут!и эпизоды мании могут быть у здоровых людей и Панические атаки и состояния аффекта и много еще чего.Психика очень динамична и подвижна на самом деле.Иногда элементарный перегруз эмоциональный или недостаток сна может искозить реальность.