Неожиданно(Он умер. Перед смертью успел попросить прощения у всех, кого обидел...
Вот такая грустная история.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно(Он умер. Перед смертью успел попросить прощения у всех, кого обидел...
Вот такая грустная история.
НоСейчас опять приехали?
Я вот часто думаю,покупаешь квартиру новую а над тобой соседи какие нибудь неадекваты заезжают и че с ними делать?Нопацан в первый класс младший идёт, старший в четвёртый - она такая истерическая, учит их криком неистовым до часу ночи с раскладыванием канц.принадлежностей. И всё это в аккурат над моей спальней происходит(( у них так уголок жести
![]()
Нет, там все к этому шло. Человек уверенно шел к смерти.Неожиданно(
Человек не хотел лечиться от болезни и от алкоголизма?Нет, там все к этому шло. Человек уверенно шел к смерти.
Семья со мной, двое детей и муж. Когда квартиру брали, наверху жила пара - интеллигентные пенсионеры, я вообще 3 года не слышала их, как будто нет никого.Я вот часто думаю,покупаешь квартиру новую а над тобой соседи какие нибудь неадекваты заезжают и че с ними делать?
Придется так же жить,куда денешься
Ты одна живешь?
Алкоголизм, Оль. Он забил на себя полностью. Пил, как не в себя. Куча приобретённых травм в итоге.Человек не хотел лечиться от болезни и от алкоголизма?
как думаешь,что стало причиной логичного финала?
Знаешь я давно пришла к выводу,что реальное общение оно же намного сложнее,поэтому здесь общаться прощеЯ вот недавно в закрытом паблике ВК расписала свои мысли, думала, что одна такая буду. А оказалось, что там полно людей думают так же и даже намного хуже и гаже меня. В обычной жизни все стараются показаться лучше чем они есть, скрывают свои недостатки и особенности мышления.
Кроме того, виртуальное общение всегда может вылиться в реальное при желании и возможности.Знаешь я давно пришла к выводу,что реальное общение оно же намного сложнее,поэтому здесь общаться проще
Здесь ты можешь быть тем,кем хочется,в основном друзья в интернете это люди "без лиц",те которые помогают тебе и поддерживают тебя так как у них схожие проблемы или обстоятельства.
Что касается диаметрально противоположных взглядов на жизнь их можно просто не озвучивать или не обращать внимания на наличие оных у собеседника,ничего не поменяется
В жизни же,может такое быть что тебе приходится в одном кабинете и на одной лестничной площадке с такими сталкиваться
В реальной жизни настоящие триггеры обитают и живут,а здесь просто глупо искать возможность заменить реальное общение
Можно и даже нужноНо это у меня так. У кого-то иначе, конечно. Все ж разные. И форум юзают в зависимости от потребностей. Кому-то - отдушина, другому - чисто профиль, а третьему - пофлудить-поразвлекаться.
Можно все совмещать))
а если в ювеналку настучать?Нопацан в первый класс младший идёт, старший в четвёртый - она такая истерическая, учит их криком неистовым до часу ночи с раскидыванием канц.принадлежностей. И всё это в аккурат над моей спальней происходит(( у них там уголок жести
![]()
Думала про это. Но они так то приличные - воспиталка в садике, он мчс. Дети одеты. Просто вот так любят жить шумно, наверно с деревни(( там дома одноэтажные и внизу мыши. Они видимо забывают это. Ещё и слышимость в панельках ужас. Почти смирилась с ними 7 лет.а если в ювеналку настучать?
так напиши про крики детей вечерами. Их проверят, расскажут что была жалоба и они поутихнут. Сор из избы выносить надо.Думала про это. Но они так то приличные - воспиталка в садике, он мчс. Дети одеты. Просто вот так любят жить шумно, наверно с деревни(( там дома одноэтажные и внизу мыши. Они видимо забывают это. Ещё и слышимость в панельках ужас. Почти смирилась с ними 7 лет.
А может и уеду, думаю всё таки.
Во во, я первый год даже паниковала - ну что за воспитание - докрикиватьсятак напиши про крики детей вечерами. Их проверят, расскажут что была жалоба и они поутихнут. Сор из избы выносить надо.
У нас мальчик в классе себя плохо вел, учительница говорила, что не будет жаловаться родителям (приличным) потому что военный трезвенник папа его выставляет голым на балкон на мороз и сильно бьет..
добра наверное, жлает, воспитывает урод.. - такого же урода.. Этот ребенок учиться никому не давал и всех задирал..
Саму себя довести до такого состояния и говорить потом,что довели - это классикаВо во, я первый год даже паниковала - ну что за воспитание - докрикиваться![]()
Оль, ну это ясно и я прикрикиваю если не слышат (образно) ихидничают, пакостят (про детей они подростки)но все равно голос непроизвольно повышается
Это что то типа ешь стоя-больше войдетзачем вдавливать криком то?
Типа а ну после крика я ОК— отличник, пятёрочник.
Закрой рот и ешь супЭто что то типа ешь стоя-больше войдет![]()
ВилкойЗакрой рот и ешь суп![]()
Первую часть послушала,1 серию.Послушай подкаст "одно расстройство".