ВакуОля

Сейчас опять приехали?
Но🙈 пацан в первый класс младший идёт, старший в четвёртый - она такая истерическая, учит их криком неистовым до часу ночи с раскидыванием канц.принадлежностей. И всё это в аккурат над моей спальней происходит(( у них там уголок жести☹️

Но🙈 пацан в первый класс младший идёт, старший в четвёртый - она такая истерическая, учит их криком неистовым до часу ночи с раскладыванием канц.принадлежностей. И всё это в аккурат над моей спальней происходит(( у них так уголок жести☹️
Я вот часто думаю,покупаешь квартиру новую а над тобой соседи какие нибудь неадекваты заезжают и че с ними делать?
Придется так же жить,куда денешься
Ты одна живешь?

Нет, там все к этому шло. Человек уверенно шел к смерти.
Человек не хотел лечиться от болезни и от алкоголизма?
как думаешь,что стало причиной логичного финала?

Я вот часто думаю,покупаешь квартиру новую а над тобой соседи какие нибудь неадекваты заезжают и че с ними делать?
Придется так же жить,куда денешься
Ты одна живешь?
Семья со мной, двое детей и муж. Когда квартиру брали, наверху жила пара - интеллигентные пенсионеры, я вообще 3 года не слышала их, как будто нет никого.
И потом им вздумалось уехать, продать🥺 заехала семья из разряда - нидайбох никому в соседи(

Человек не хотел лечиться от болезни и от алкоголизма?
как думаешь,что стало причиной логичного финала?
Алкоголизм, Оль. Он забил на себя полностью. Пил, как не в себя. Куча приобретённых травм в итоге.
Его врачи предупреждали в открытую- тебе конец. Бросай пить срочно! Лечись.
Но нет.

Я вот недавно в закрытом паблике ВК расписала свои мысли, думала, что одна такая буду. А оказалось, что там полно людей думают так же и даже намного хуже и гаже меня. В обычной жизни все стараются показаться лучше чем они есть, скрывают свои недостатки и особенности мышления.
Знаешь я давно пришла к выводу,что реальное общение оно же намного сложнее,поэтому здесь общаться проще
Здесь ты можешь быть тем,кем хочется,в основном друзья в интернете это люди "без лиц",те которые помогают тебе и поддерживают тебя так как у них схожие проблемы или обстоятельства.
Что касается диаметрально противоположных взглядов на жизнь их можно просто не озвучивать или не обращать внимания на наличие оных у собеседника,ничего не поменяется
В жизни же,может такое быть что тебе приходится в одном кабинете и на одной лестничной площадке с такими сталкиваться
В реальной жизни настоящие триггеры обитают и живут,а здесь просто глупо искать возможность заменить реальное общение

Знаешь я давно пришла к выводу,что реальное общение оно же намного сложнее,поэтому здесь общаться проще
Здесь ты можешь быть тем,кем хочется,в основном друзья в интернете это люди "без лиц",те которые помогают тебе и поддерживают тебя так как у них схожие проблемы или обстоятельства.
Что касается диаметрально противоположных взглядов на жизнь их можно просто не озвучивать или не обращать внимания на наличие оных у собеседника,ничего не поменяется
В жизни же,может такое быть что тебе приходится в одном кабинете и на одной лестничной площадке с такими сталкиваться
В реальной жизни настоящие триггеры обитают и живут,а здесь просто глупо искать возможность заменить реальное общение
Кроме того, виртуальное общение всегда может вылиться в реальное при желании и возможности.
Я вообще сторонник того, что интернет давно стал частью жизни.

Здесь есть уникальная возможность быть, а не казаться. В том плане, что многие вещи я даже и близко не озвучу в реале. А здесь - можно. Такая себе форумо-терапия))

Но это у меня так. У кого-то иначе, конечно. Все ж разные. И форум юзают в зависимости от потребностей. Кому-то - отдушина, другому - чисто профиль, а третьему - пофлудить-поразвлекаться.
Можно все совмещать))

Но это у меня так. У кого-то иначе, конечно. Все ж разные. И форум юзают в зависимости от потребностей. Кому-то - отдушина, другому - чисто профиль, а третьему - пофлудить-поразвлекаться.
Можно все совмещать))
Можно и даже нужно
Тогда как не поймешь,что для тебя форум пока не начнешь свое общение,не расскажешь свою историю,не дашь отдачу другим.
Ведь каждый его использует немножко по своему)
Отсюда такие разные результаты

Но🙈 пацан в первый класс младший идёт, старший в четвёртый - она такая истерическая, учит их криком неистовым до часу ночи с раскидыванием канц.принадлежностей. И всё это в аккурат над моей спальней происходит(( у них там уголок жести☹️
а если в ювеналку настучать?

а если в ювеналку настучать?
Думала про это. Но они так то приличные - воспиталка в садике, он мчс. Дети одеты. Просто вот так любят жить шумно, наверно с деревни(( там дома одноэтажные и внизу мыши. Они видимо забывают это. Ещё и слышимость в панельках ужас. Почти смирилась с ними 7 лет.
А может и уеду, думаю всё таки.

Думала про это. Но они так то приличные - воспиталка в садике, он мчс. Дети одеты. Просто вот так любят жить шумно, наверно с деревни(( там дома одноэтажные и внизу мыши. Они видимо забывают это. Ещё и слышимость в панельках ужас. Почти смирилась с ними 7 лет.
А может и уеду, думаю всё таки.
так напиши про крики детей вечерами. Их проверят, расскажут что была жалоба и они поутихнут. Сор из избы выносить надо.

У нас мальчик в классе себя плохо вел, учительница говорила, что не будет жаловаться родителям (приличным) потому что военный трезвенник папа его выставляет голым на балкон на мороз и сильно бьет..

добра наверное, жлает, воспитывает урод.. - такого же урода.. Этот ребенок учиться никому не давал и всех задирал..

так напиши про крики детей вечерами. Их проверят, расскажут что была жалоба и они поутихнут. Сор из избы выносить надо.

У нас мальчик в классе себя плохо вел, учительница говорила, что не будет жаловаться родителям (приличным) потому что военный трезвенник папа его выставляет голым на балкон на мороз и сильно бьет..

добра наверное, жлает, воспитывает урод.. - такого же урода.. Этот ребенок учиться никому не давал и всех задирал..
Во во, я первый год даже паниковала - ну что за воспитание - докрикиваться🙈

Во во, я первый год даже паниковала - ну что за воспитание - докрикиваться🙈
Саму себя довести до такого состояния и говорить потом,что довели - это классика
Недавно с ребенком своим в очередной раз ругалась,ну как ругалась я читала нотации она слушала
Понимаю,что тема избита уже,стараюсь на крик не переходить,но все равно голос непроизвольно повышается-она отвернулась и говорит : мам ты так охрипнешь скоро,все я поняла!
И через минут 5 слышу она уже с кем то играет по сети,а меня всю трясет,потому что не смогла вовремя остановится,и вот чувствую этот момент,когда нужно себя схватить за язык,но не всегда выходит

но все равно голос непроизвольно повышается
Оль, ну это ясно и я прикрикиваю если не слышат (образно) ихидничают, пакостят (про детей они подростки)
Но учить наукам - криком! Литература та же, Английский :DIV2: ребёнку и так считаю тяжело, зачем вдавливать криком то?
Типа а ну после крика я ОК— отличник, пятёрочник.
Незнаю( странно это

Назад
Сверху Снизу