ВакуОля

У мужа сегодня день рождения,подарок подарила, отвёз меня на работу, поехал домой
Дочка с утра не захотела к дедушке домой ехать,последний месяц она там - каникулы
Говорит хочу к тебе на работу,как то я брала ее в период пандемии,когда по полдня работали и приходилось выходить за директора.
Сейчас я сижу одна в кабинете,многие удивляются как мне не скучно так работать,да и дочь обиделась что я ее за лето так туда не привезла,как будто это развлечение какое то,а это может пока единственное место, где я могу побыть одна и наедине со своими мыслями
Вобщем, чувствую что отказываю ей в форме отказов моей матери,нет и всё потому что я так сказала - не результативненько и как будто подленько
Конечно,я ж уже взрослая и крутить это не буду,а главное трезвая.
Есть причина похлеще,там токсичные краски не нужно маленькой принцессе сидеть в такой обстановке весь день,но тут разумным был бы вопрос от дочери,мама а что ты сама тогда там делаешь?
Деньги зарабатываю🤷
Тоже не достаточно основательно
Пусть будет просто так,потому что я так говорю
Мужу не стала говорить,у человека праздник не люблю когда свое плохое настроение вешают ещё на кого то и сама так никогда не делаю
Пусть строит свои планы не привязываясь к моим загонам.
Очень много набираю,как слон,хотя ничего не ем кроме фруктов и питья.

Короче ничего чето не радует,надо взять свом эмоции под контроль,а то уже сама себя заипала.

У мужа сегодня день рождения,подарок подарила, отвёз меня на работу, поехал домой
Дочка с утра не захотела к дедушке домой ехать,последний месяц она там - каникулы
Говорит хочу к тебе на работу,как то я брала ее в период пандемии,когда по полдня работали и приходилось выходить за директора.
Сейчас я сижу одна в кабинете,многие удивляются как мне не скучно так работать,да и дочь обиделась что я ее за лето так туда не привезла,как будто это развлечение какое то,а это может пока единственное место, где я могу побыть одна и наедине со своими мыслями
Вобщем, чувствую что отказываю ей в форме отказов моей матери,нет и всё потому что я так сказала - не результативненько и как будто подленько
Конечно,я ж уже взрослая и крутить это не буду,а главное трезвая.
Есть причина похлеще,там токсичные краски не нужно маленькой принцессе сидеть в такой обстановке весь день,но тут разумным был бы вопрос от дочери,мама а что ты сама тогда там делаешь?
Деньги зарабатываю🤷
Тоже не достаточно основательно
Пусть будет просто так,потому что я так говорю
Мужу не стала говорить,у человека праздник не люблю когда свое плохое настроение вешают ещё на кого то и сама так никогда не делаю
Пусть строит свои планы не привязываясь к моим загонам.
Очень много набираю,как слон,хотя ничего не ем кроме фруктов и питья.

Короче ничего чето не радует,надо взять свом эмоции под контроль,а то уже сама себя заипала.
Мама будет занята и не сможет уделить тебе достаточно времени, вернемся к этому вопросу когда будет меньше работы
ты чет прям на пустом месте раскручиваешь проблему

Мама будет занята и не сможет уделить тебе достаточно времени, вернемся к этому вопросу когда будет меньше работы
А ее это не парит,парит меня что она будет там находиться и я не смогу работать,меня будут дергать каждые 5 минут мне оно не надоть
ты чет прям на пустом месте раскручиваешь проблему
Да,я же написала что устала видимо от своих мыслей и не знаю куда ткнуть,чтоб подправить ситуацию
Это все сугубо мои субъективные реакции
Я иногда вижу у мужа такую вселенскую ненависть в глазах,меня все обижают,и понимаю это это же совсем не так,вот что то типа того
Но мне то можно я девочка,тем более на гормонах
Можно же,да?:IN LOVE:

Тебе можно все )
лей тут поток мыслей, мож полегчает
Я вобще про эту ситуацию уже забыла,я чет не умею ныть Кирилл
У меня работает что отписалась и забыла видимо :obnim1:

Я вобще про эту ситуацию уже забыла,я чет не умею ныть Кирилл
У меня работает что отписалась и забыла видимо :obnim1:
Очень был правильный совет про поныть на нд. Нельзя в себе держать и вариться в этом,а то будет срыв. По себе знаю,так и начинается. Мысле жвачка перерастает во вполне конкретное действие,и оно тебе не понравится. Срок как раз на мой похож(
Так что гони плохие мысли,или делись ими. Мы за тебя "болеем")) Ты нам дорога по своему)

Ты нам дорога по своему)
:obnim1:
Я просто как то когда пишу,переключаюсь а потом еще и почитаешь и думаешь ну и бред)
И чего разволновалась
А если все в себе держать и копить - то лично у меня точно знаю все дальше пойдет
Хотелось на этот раз обойтись малой кровью,хотя я могла бы и без этого переключить внимание на работу например,но кто знает когда бы это хлопнуло,так что лучше пусть тут будет

Я посыпался,как раз тогда,когда все стало хорошо. А так как людям свойственно придумывать себе проблемы,то я и придумал себе какую ту ерунду про смысл моей жизни,зацепился за нее ,раскачал себя за пару мес.и финиталя комедия. Сейчас думаю,нафига..нормально же все было то)) от дурень.

Я просто как то когда пишу,переключаюсь а потом еще и почитаешь и думаешь ну и бред)
И чего разволновалась
А если все в себе держать и копить - то лично у меня точно знаю все дальше пойдет
Хотелось на этот раз обойтись малой кровью,хотя я могла бы и без этого переключить внимание на работу например,но кто знает когда бы это хлопнуло,так что лучше пусть тут будет
Я себя не перечитываю,лично. Всегда бред по мне :-D

И чего разволновалась
Кстати,второй раз уже делиться своим внутренним миром и переживаниями не так уж и просто. Почему то потом я лично замкнулся в себе. Это тоже интересно,почему так я пока не понял.

/Сорян если загрузил тебя/)

Кстати,второй раз уже делиться своим внутренним миром и переживаниями не так уж и просто. Почему то потом я лично замкнулся в себе. Это тоже интересно,почему так я пока не понял.

/Сорян если загрузил тебя/)
Нет,ты не грузишь пиши
Мне очень сложно мысли формулировать,потому что чувства свои я не всегда осознаю верно
Обида это,злость ли,разочарование,усталость
Короче все в кучу,а пока не поймешь в чем причина то и разбираться сложно

А что тебя мотивирует сохранять трезвость? Что поддерживает?)
Ну в разные период-разное
В основном что мне семья и близкие говорят что я очень изменилась и со мной стало проще общаться,на работе все отлично стали получатся какие то вещи от которых я раньше очень бесилась и меня они сжирали.
Чувствую что на пользу идет мне,потому что появились цели и желания - чувствую себя полноценным членом общества так сказать,а то я не считала себя исключительной королевой драмы,я никогда не выйду замуж у меня никогда не будет детей и вот это вот все...
Раньше планов не было,точнее они были но такие,не далеко идущие,дожить до выходных например,ну ты понимаешь)

Последнее редактирование:
Нет,ты не грузишь пиши
Мне очень сложно мысли формулировать,потому что чувства свои я не всегда осознаю верно
Обида это,злость ли,разочарование,усталость
Короче все в кучу,а пока не поймешь в чем причина то и разбираться сложно
Мне советовали,а я принебрег..:
1. Найти седатотивное занятие(письмо прописью,хобби какое нибудь.
2.Походить на массаж или иглоукалование.

Ну в разные период-разное
В основном что мне семья и близкие говорят что я очень изменилась и со мной стало проще общаться,на работе все отлично стали получатся какие то вещи от которых я раньше очень бесилась и меня они сжирали.
Чувствую что на пользу идет мне,потому что появились цели и желания - чувствую себя полноценным членом общества так сказать,а то я не считала себя исключительной королевой драмы,я никогда не выйду замуж у меня никогда не будет детей и вот это вот все...
Раньше планов не было,точнее они были но такие,не далеко идущие,дожить до выходных например,ну ты понимаешь)
Сосредоточся на этих мыслях) На семье,что им сейчас хорошо с тобой. И тебе с ними) Подумай как клево,что на работе все ладиться и не надо переживать про завтра) И вцелом,что на данный момент все отлично,и это надо беречь,холить и лелеить))

Назад
Сверху Снизу