Поздравляю, умница-красавица! ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Ксюшенька!Поздравляю, умница-красавица!![]()
Спасибо!Спасибо,Ксюшенька!
Тебя тоже с датой!![]()
Мама будет занята и не сможет уделить тебе достаточно времени, вернемся к этому вопросу когда будет меньше работыУ мужа сегодня день рождения,подарок подарила, отвёз меня на работу, поехал домой
Дочка с утра не захотела к дедушке домой ехать,последний месяц она там - каникулы
Говорит хочу к тебе на работу,как то я брала ее в период пандемии,когда по полдня работали и приходилось выходить за директора.
Сейчас я сижу одна в кабинете,многие удивляются как мне не скучно так работать,да и дочь обиделась что я ее за лето так туда не привезла,как будто это развлечение какое то,а это может пока единственное место, где я могу побыть одна и наедине со своими мыслями
Вобщем, чувствую что отказываю ей в форме отказов моей матери,нет и всё потому что я так сказала - не результативненько и как будто подленько
Конечно,я ж уже взрослая и крутить это не буду,а главное трезвая.
Есть причина похлеще,там токсичные краски не нужно маленькой принцессе сидеть в такой обстановке весь день,но тут разумным был бы вопрос от дочери,мама а что ты сама тогда там делаешь?
Деньги зарабатываю
Тоже не достаточно основательно
Пусть будет просто так,потому что я так говорю
Мужу не стала говорить,у человека праздник не люблю когда свое плохое настроение вешают ещё на кого то и сама так никогда не делаю
Пусть строит свои планы не привязываясь к моим загонам.
Очень много набираю,как слон,хотя ничего не ем кроме фруктов и питья.
Короче ничего чето не радует,надо взять свом эмоции под контроль,а то уже сама себя заипала.
А ее это не парит,парит меня что она будет там находиться и я не смогу работать,меня будут дергать каждые 5 минут мне оно не надотьМама будет занята и не сможет уделить тебе достаточно времени, вернемся к этому вопросу когда будет меньше работы
Да,я же написала что устала видимо от своих мыслей и не знаю куда ткнуть,чтоб подправить ситуациюты чет прям на пустом месте раскручиваешь проблему
Я вобще про эту ситуацию уже забыла,я чет не умею ныть КириллТебе можно все )
лей тут поток мыслей, мож полегчает
Очень был правильный совет про поныть на нд. Нельзя в себе держать и вариться в этом,а то будет срыв. По себе знаю,так и начинается. Мысле жвачка перерастает во вполне конкретное действие,и оно тебе не понравится. Срок как раз на мой похож(Я вобще про эту ситуацию уже забыла,я чет не умею ныть Кирилл
У меня работает что отписалась и забыла видимо![]()
Ты нам дорога по своему)
Я себя не перечитываю,лично. Всегда бред по мне
Я просто как то когда пишу,переключаюсь а потом еще и почитаешь и думаешь ну и бред)
И чего разволновалась
А если все в себе держать и копить - то лично у меня точно знаю все дальше пойдет
Хотелось на этот раз обойтись малой кровью,хотя я могла бы и без этого переключить внимание на работу например,но кто знает когда бы это хлопнуло,так что лучше пусть тут будет
Кстати,второй раз уже делиться своим внутренним миром и переживаниями не так уж и просто. Почему то потом я лично замкнулся в себе. Это тоже интересно,почему так я пока не понял.
Я просто как то когда пишу,переключаюсь а потом еще и почитаешь и думаешь ну и бред)
И чего разволновалась
А если все в себе держать и копить - то лично у меня точно знаю все дальше пойдет
Хотелось на этот раз обойтись малой кровью,хотя я могла бы и без этого переключить внимание на работу например,но кто знает когда бы это хлопнуло,так что лучше пусть тут будет
Воот,ты меня понимаешьЯ себя не перечитываю,лично. Всегда бред по мне![]()
Нет,ты не грузишь пишиКстати,второй раз уже делиться своим внутренним миром и переживаниями не так уж и просто. Почему то потом я лично замкнулся в себе. Это тоже интересно,почему так я пока не понял.
/Сорян если загрузил тебя/)
А что тебя мотивирует сохранять трезвость? Что поддерживает?)Воот,ты меня понимаешь
Кто это наделал?
Ну в разные период-разноеА что тебя мотивирует сохранять трезвость? Что поддерживает?)
Мне советовали,а я принебрег..:Нет,ты не грузишь пиши
Мне очень сложно мысли формулировать,потому что чувства свои я не всегда осознаю верно
Обида это,злость ли,разочарование,усталость
Короче все в кучу,а пока не поймешь в чем причина то и разбираться сложно
Сосредоточся на этих мыслях) На семье,что им сейчас хорошо с тобой. И тебе с ними) Подумай как клево,что на работе все ладиться и не надо переживать про завтра) И вцелом,что на данный момент все отлично,и это надо беречь,холить и лелеить))Ну в разные период-разное
В основном что мне семья и близкие говорят что я очень изменилась и со мной стало проще общаться,на работе все отлично стали получатся какие то вещи от которых я раньше очень бесилась и меня они сжирали.
Чувствую что на пользу идет мне,потому что появились цели и желания - чувствую себя полноценным членом общества так сказать,а то я не считала себя исключительной королевой драмы,я никогда не выйду замуж у меня никогда не будет детей и вот это вот все...
Раньше планов не было,точнее они были но такие,не далеко идущие,дожить до выходных например,ну ты понимаешь)