ВакуОля

Оль, я тебя прекрасно понимаю. Поступил проще, тупо выключаю звук и пусть хоть обзвонятся, так с конца июня даже в рабочие дни не включаю звук)
Да,я уже думала выключить звук,но если бы дочь и муж не взяли я думаю она бы пришла сама 🤪

Просто она так умеет заботится , както поменять к этому отношение, чтобы не выносило это. С любовью . С Любовью Адлеровной Фрекенбок молодой порутчик Гаврилов познакомился при весьма странных обстоятельствах. Но это уже совсем другая история

Просто она так умеет заботится , както поменять к этому отношение, чтобы не выносило это. С любовью . С Любовью Адлеровной Фрекенбок молодой порутчик Гаврилов познакомился при весьма странных обстоятельствах. Но это уже совсем другая история
Да,Вань.
Просто я себя в такие моменты какой то плохой ощущаю,что вот пенсионерка уже и блины приготовила и с внучкой погулять хочет а я лежу,как пень.
Понимаешь?
Мне этого не хочется например,но это же не значит,что это неправильно

Да,Вань.
Просто я себя в такие моменты какой то плохой ощущаю,что вот пенсионерка уже и блины приготовила и с внучкой погулять хочет а я лежу,как пень.
Понимаешь?
Мне этого не хочется например,но это же не значит,что это неправильно
Так получается она тебя зеркалит этими блинами ) этож норма. Простокак то на себя не примерять ее блины, это ее блины, а у тебя выходной . Позволь ее блинам идти своим чередом ) и просто классно проведи выходной например . Всмысле умысел у нее искать смысла нет . И в себе копатся ) Просто день свой выстроить из того что самой хочется , твой же выходной )

Потом будет вынос мозга,почему в выходные ничем не занимались,так всю жизнь проспите,надо активно отдыхать.
И такие вздохи в трубку,как будто кто то умер
Так получается она тебя зеркалит этими блинами ) этож норма. Простокак то на себя не примерять ее блины, это ее блины, а у тебя выходной . Позволь ее блинам идти своим чередом ) и просто классно проведи выходной например . Всмысле умысел у нее искать смысла нет . И в себе копатся ) Просто день свой выстроить из того что самой хочется , твой же выходной )

Вань,давай фотку свою лучше 🤗

Муж скорее как пень. Принем такая красотка лежит как пень) Расследование пришло к невероятным выводам ) надо пнуть пень и отдыхать )

Жду значит,его жду,когда он встанет.
А он встал и ушел на работу😄
Теперь все свалили,я одна каеф

Потом будет вынос мозга,почему в выходные ничем не занимались,так всю жизнь проспите,надо активно отдыхать.

Вань,давай фотку свою лучше 🤗
IMG_20220801_210448.jpg

У мужа мать наоборот другого плана
В след выходные едем на базу отдыха,она будет котов кормить,он говорит надо все вылизать дома,чтоб она пришла и видела порядок.
Я говорю,зачем?
Он такой ну ей не нравится то что у нас вещи лежат и так далее,я говорю так пусть не смотрит.
Он - я так не могу,я говорю ну вот и убирайся
Все диалог закончен 😄

Да,я уже думала выключить звук,но если бы дочь и муж не взяли я думаю она бы пришла сама 🤪
Оль, пока она пришла, ты бы отдохнуть успела;)
Можно ответить что сама разберёшься. Ведь сама кормишь соза

Оль, пока она пришла, ты бы отдохнуть успела;)

Можно ответить что сама разберёшься. Ведь сама кормишь соза
Я уже говорила,что мы с ней не общались в период моего употребления,она забирала ребенка иногда даже не предупредив меня из сада.
Потом опять по тихоньку вошла в нашу жизнь.
Я не настолько хороши разбираюсь в ее мотивах,но то что мне душно я говорила не раз,она понимает сама когда перегибает палку
И даже когда она что то у меня спрашивает про дочь,я говорю мама она взрослая,позвони ей и спроси сама.
Я уже не пытаюсь ни на кого влиять в этой семье, сами разберутся
Ну вот дочь захотела пойти к ней - она пошла
В другом случае если она не захочет,я не буду против,так как это ее решение,я ей нужна только как механизм надавить на дочь.
Больше я так не делаю, соответственно и трубку не беру.
Спасибо, Дим

Я уже говорила,что мы с ней не общались в период моего употребления,она забирала ребенка иногда даже не предупредив меня из сада.
Потом опять по тихоньку вошла в нашу жизнь.
Я не настолько хороши разбираюсь в ее мотивах,но то что мне душно я говорила не раз,она понимает сама когда перегибает палку
И даже когда она что то у меня спрашивает про дочь,я говорю мама она взрослая,позвони ей и спроси сама.
Я уже не пытаюсь ни на кого влиять в этой семье, сами разберутся
Ну вот дочь захотела пойти к ней - она пошла
В другом случае если она не захочет,я не буду против,так как это ее решение,я ей нужна только как механизм надавить на дочь.
Больше я так не делаю, соответственно и трубку не беру.
Спасибо, Дим
Это правильно, но лучше чтоб и твои границы не нарушали.

Это правильно, но лучше чтоб и твои границы не нарушали.
Да, конечно ты прав
Я же и в жизни такая,на мне ездят я терплю.
Не знаю,когда пила все говорили что я могу такое сказать,что страшно становится а тут,если людей игнорю они не понимают,что я просто не хочу конфликтовать,а хочу чтоб человек как то сам в своей голове докрутил мою мысль до конца и сделал вывод
Не всегда так получается

Да, конечно ты прав
Я же и в жизни такая,на мне ездят я терплю.
Не знаю,когда пила все говорили что я могу такое сказать,что страшно становится а тут,если людей игнорю они не понимают,что я просто не хочу конфликтовать,а хочу чтоб человек как то сам в своей голове докрутил мою мысль до конца и сделал вывод
Не всегда так получается
Побуду занудой…
Я тут понял что это так не работает, человек такое существо что думает в первую очередь о себе. И лучше скажу в лоб и на меня будут обижаться, чем мне будут создавать регулярный дискомфорт. Ждать от человека что он поймёт твоё молчание, тем более правильно его поймёт можно вечно.

Назад
Сверху Снизу