Ксюша,тебя тоже с датой,пусть все будет замурчательноОлечка, поздравляю, умница, красавица!![]()
![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша,тебя тоже с датой,пусть все будет замурчательноОлечка, поздравляю, умница, красавица!![]()
![]()
Спасибо, Дима!Олька, с датой тебяМолодчинка
Ксю, и тебя с отличной датой![]()
Спасибо, Ольчик!Ксюша,тебя тоже с датой,пусть все будет замурчательно![]()
Спасибо!Поздравляю
![]()
Леночка,благодарю тебя,моя хорошаяОльчик, с датой тебя, дорогая❤❤❤
Какая же ты молодчина
![]()
![]()
БлагодарюС датой!![]()
Спасибо,ЖенечкаХм, во время летит, вроде недавно тебя с 6 месяцами поздравлял-а тут вон сколькой уже)Поздравляю, Олька, умница,так держать![]()
пасибо,Симочка
Оля, а ты можешь сказать, что одни выходные хочешь провести без звонков и контроля?Про прокрастинацию.
Даже в выходные не возможно отдохнуть,то тюлень позвонит,то олень.
Утро начинается с того,что с утра пораньше названием мама и спрашивает как дела
Как у меня могут быть дела,на улице +30,я не высыпаюсь все лето, коты дохнут от жары,пока с утра не посрут,не пожрут и не попьют с моей помощью спать не лягут.
Все чего хочется в выходной это поспать, невыносимая роскошь.
Но и тут засада,лето на дворе,надо вставить в 8 утра и идти гулять,готовить,кучу планов понастроить,а то лето же,а ты лежишь!!! если ты не берешь полчаса трубку потому что решила прилечь и отключила интернет, то все,пиши пропало.
Сейчас лежала и думала,а что будет если я вообще не стану отвечать какие у меня планы и настроение.
Дочка по телефону играет с подругой,доиграла - слышу звонок : Ну вы чё там, охренели?
Чё трубку не берете?
Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ
Плин,это наверное никогда не кончится,муж дрыхнет,ладно хоть дочь взяла а то и его бы разбудили.
Сладко спится всем,а я как варёный пельменьПосмотреть вложение 870053
Не знаю,Юль.Оля, а ты можешь сказать, что одни выходные хочешь провести без звонков и контроля?
Оль, я тебя прекрасно понимаю. Поступил проще, тупо выключаю звук и пусть хоть обзвонятся, так с конца июня даже в рабочие дни не включаю звук)Про прокрастинацию.
Даже в выходные не возможно отдохнуть,то тюлень позвонит,то олень.
Утро начинается с того,что с утра пораньше названием мама и спрашивает как дела
Как у меня могут быть дела,на улице +30,я не высыпаюсь все лето, коты дохнут от жары,пока с утра не посрут,не пожрут и не попьют с моей помощью спать не лягут.
Все чего хочется в выходной это поспать, невыносимая роскошь.
Но и тут засада,лето на дворе,надо вставить в 8 утра и идти гулять,готовить,кучу планов понастроить,а то лето же,а ты лежишь!!! если ты не берешь полчаса трубку потому что решила прилечь и отключила интернет, то все,пиши пропало.
Сейчас лежала и думала,а что будет если я вообще не стану отвечать какие у меня планы и настроение.
Дочка по телефону играет с подругой,доиграла - слышу звонок : Ну вы чё там, охренели?
Чё трубку не берете?
Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ
Плин,это наверное никогда не кончится,муж дрыхнет,ладно хоть дочь взяла а то и его бы разбудили.
Сладко спится всем,а я как варёный пельменьПосмотреть вложение 870053