ВакуОля

Про прокрастинацию.
Даже в выходные не возможно отдохнуть,то тюлень позвонит,то олень.
Утро начинается с того,что с утра пораньше названием мама и спрашивает как дела
Как у меня могут быть дела,на улице +30,я не высыпаюсь все лето, коты дохнут от жары,пока с утра не посрут,не пожрут и не попьют с моей помощью спать не лягут.
Все чего хочется в выходной это поспать, невыносимая роскошь.
Но и тут засада,лето на дворе,надо вставить в 8 утра и идти гулять,готовить,кучу планов понастроить,а то лето же,а ты лежишь!!! если ты не берешь полчаса трубку потому что решила прилечь и отключила интернет, то все,пиши пропало.
Сейчас лежала и думала,а что будет если я вообще не стану отвечать какие у меня планы и настроение.
Дочка по телефону играет с подругой,доиграла - слышу звонок : Ну вы чё там, охренели?
Чё трубку не берете?
Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ 🙈
Плин,это наверное никогда не кончится,муж дрыхнет,ладно хоть дочь взяла а то и его бы разбудили.
Сладко спится всем,а я как варёный пельмень😒IMG_20220813_113956_edit_368389036993267.jpg

Про прокрастинацию.
Как у меня могут быть дела,на улице +30,я не высыпаюсь все лето, коты дохнут от жары,пока с утра не посрут,не пожрут и не попьют с моей помощью спать не лягут.
Но и тут засада,лето на дворе,надо вставить в 8 утра и идти гулять,готовить,кучу планов понастроить,а то лето же,а ты лежишь!!! если ты не берешь полчаса трубку потому что решила прилечь и отключила интернет, то все,пиши пропало.
Сейчас лежала и думала,а что будет если я вообще не стану отвечать какие у меня планы и настроение.
Дочка по телефону играет с подругой,доиграла - слышу звонок : Ну вы чё там, охренели?
Чё трубку не берете?
Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ 🙈
Плин,это наверное никогда не кончится,муж дрыхнет,ладно хоть дочь взяла а то и его бы разбудили.
Сладко спится всем,а я как варёный пельмень😒Посмотреть вложение 870053
Оля, а ты можешь сказать, что одни выходные хочешь провести без звонков и контроля?

Оля, а ты можешь сказать, что одни выходные хочешь провести без звонков и контроля?
Не знаю,Юль.
Думаешь поможет?
Она обижается а потом опять через пару недель общения начинается тоже самое.
Понятие границ ей не знакомо,у нее много свободного времени и куча мыслей как нам НУЖНО проводить время.
Сейчас дочка пошла к ней домой,потому что она приготовила ЕЙ блины

Про прокрастинацию.
Чё трубку не берете?
Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ 🙈
Сладко спится всем,а я как варёный пельмень😒Посмотреть вложение 870053
Оль, я тебя прекрасно понимаю. Поступил проще, тупо выключаю звук и пусть хоть обзвонятся, так с конца июня даже в рабочие дни не включаю звук)

Я бы сказала прямо. Но это сейчас. Раньше, в употребе - ни за что! Да, мам, хорошо, мам, спасибо.... Сейчас прямо говорю , что хочу отдохнуть.
К сожалению, не всегда помогает... :-D

Назад
Сверху Снизу