ВакуОля

Вчера посмотрела замечательный и в той же степени ужасный фильм, Все ещё Элис с талантливой Джулианой Мур.
Про умную интеллигентную и полную сил женщину - профессора, у которой неожиданно обнаруживают ранний Альцгеймер.
Душераздирающий фильм, со всех сторон, страданий главной героини её близких и родных.
Кто сейчас находится в стадии самобичевания или другой хвори можно посмотреть и проникнуться трагедией всей душой, у меня не получилось сдержать слез в конце фильма.
Screenshot_20220510_151832.jpg

Вчера посмотрела замечательный и в той же степени ужасный фильм, Все ещё Элис с талантливой Джулианой Мур.
Про умную интеллигентную и полную сил женщину - профессора, у которой неожиданно обнаруживают ранний Альцгеймер.
Душераздирающий фильм, со всех сторон, страданий главной героини её близких и родных.
Кто сейчас находится в стадии самобичевания или другой хвори можно посмотреть и проникнуться трагедией всей душой, у меня не получилось сдержать слез в конце фильма.
Посмотреть вложение 776925
Хороший фильм, я смотрела.

Посмотреть вложение 776925
Надо посмотреть, у мужа мама умерла с таким диагнозом, все прошли на себе

Ранний Альцгеймер?
Ужас.
Посмотри, если интересна эта тема, фильм очень хорош
Хочется посмотреть так как у свекруси или нет. Написала и только сейчас поняла, что она была мне свекровью, всегда была мама мужа

Люди,у кого-нибудь есть рабочая ссыль на крякнутый фотошоп?
Со вчерашнего вечера ищу,нужен старенький не новый,чтоб на семерке установить,для дочери вчера купили графический планшет-крутой не нужен
Или может альтернатива какая есть,кроме Corel

Люди,у кого-нибудь есть рабочая ссыль на крякнутый фотошоп?
Со вчерашнего вечера ищу,нужен старенький не новый,чтоб на семерке установить,для дочери вчера купили графический планшет-крутой не нужен
Или может альтернатива какая есть,кроме Corel
у меня никогда не было

Ира,ты кружки из жаропрочного стекла,двойные моешь в посудомойке?
Или ты ей не пользуешься?
Заказала вот,мнения разнятся
У меня посудомойка не прижилась совсем, сейчас кухня без. Люблю сразу мыть руками

У меня посудомойка не прижилась совсем, сейчас кухня без. Люблю сразу мыть руками
Поняла,ладно будем делать посмотреть
При желании их можно в обычный 30-минтуный режим впринципе запускать,там до 50гр температура

Назад
Сверху Снизу