Доброе Ирочка!И тебе доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Ирочка!И тебе доброе утро!
Кому надо пусть облагораживается,конечноА труд- он облагораживает
БлагодарюПрелестна!!!
Спасибо, ЛеночкаКайфушница
Красотуля, Оль
Да это дичь какая-то@Dimko а чего ты так удивляешься?
По-моему про историю судебного процесса между Деппом и Хёрд не знает только ленивый
Это обязательно!А я вот тоже считаю, что мужчину *делает * женщина, которая рядом.
Конечно, достоинств нашего сильного пола не преуменьшаю, но очень многое зависит от того, какая рядом с ним женщина, и как она к нему относится.
Умная женщина это не афиширует. И всегда говорит мужчине, что он главный, лучший, и что всё решает он!Это обязательно!
При чем лично для меня хорош тот мужчина, который это понимает и не боится признавать хотя бы самому себе
Атож, бойцы невидимого фронтаУмная женщина это не афиширует. И всегда говорит мужчине, что он главный, лучший, и что всё решает он!
Так же думаю можно сказать, что и женщину делает мужчина, который с ней живетА я вот тоже считаю, что мужчину *делает * женщина, которая рядом.
Конечно, достоинств нашего сильного пола не преуменьшаю, но очень многое зависит от того, какая рядом с ним женщина, и как она к нему относится.