ВакуОля

А вообще я не понимаю главный не главный, кому-то это важно? если только потешить свое эго

А вообще я не понимаю главный не главный, кому-то это важно? если только потешить свое эго
Ну просто инстинкты, мужчина добытчик, женщина хранительница очага, но можно меняться :-D

Ну просто инстинкты, мужчина добытчик, женщина хранительница очага, но можно меняться :-D
Не то, чтобы главный, а любовь, уважение и взаимопонимание с обеих сторон творят чудеса!

У каждого свои функции, но уют, уборка не мое однозначно, зарабатывать как-то всегда легко получалось. Для меня каждый главный в своем деле, а не в квартире

Вон зашла в тему к Юле львице, так она красоту вышила к Пасхе, я совсем не могу в руках держать вышивку, у меня сразу бесячье состояние случается. Но это же женское, а у меня никак:ak:

У каждого свои функции, но уют, уборка не мое однозначно, зарабатывать как-то всегда легко получалось. Для меня каждый главный в своем деле, а не в квартире
Ну вот именно, я же пишу, сейчас можно как угодно и в какой угодно, главное чтоб обоим нравилось :leaving:

Вон зашла в тему к Юле львице, так она красоту вышила к Пасхе, я совсем не могу в руках держать вышивку, у меня сразу бесячье состояние случается. Но это же женское, а у меня никак:ak:
Ирина, в тебе женственности очень много, не наговаривай, в любом возрасте свои плюсы и приколюшки

Видела бы ты, как я пьяная вязала! :-D :-D :-D

Чего искать, ты такая какая есть, не трави душу, мне например очень импонирует что ты такая спортивная и разносторонняя.
Попробуй ещё мужика тебе достойного найти, сложновато!

Чего искать, ты такая какая есть, не трави душу, мне например очень импонирует что ты такая спортивная и разносторонняя.
Попробуй ещё мужика тебе достойного найти, сложновато!
ты ж моя хорошая, надо перед сном твои сообщения перечитывать как мантру

Привет, Олька! Лечь можно так, а потом среди ночи искать все эти валики, подушки

Назад
Сверху Снизу