Да,а если еще выпить то вобще можно за 18-летнюю сойтиАх, эти глаза Красотка моя
В холоде лучше сохранишься
Спасибо,Леночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,а если еще выпить то вобще можно за 18-летнюю сойтиАх, эти глаза Красотка моя
В холоде лучше сохранишься
Ну да конечно и руками тоже можноА руками не?
Нинада выпитьДа,а если еще выпить то вобще можно за 18-летнюю сойти
Спасибо,Леночка
У меня до сих пор стоит бутылка воды на работе,так я после выходных прихожу и холодильник не нуженНинада выпить
Спасибо,роднаяОль, у меня установлен фотошоп, древняя версия, я даже не помню откуда качала. Но я гляну, может сама инсталляшка осталась от него, напишу, если есть
У нас и дома прохладно, я отрыла носки шерстяные времëн нулевых наверноеУ меня до сих пор стоит бутылка воды на работе,так я после выходных прихожу и холодильник не нужен
Пока не за чтоСпасибо,родная
Ага,они прям как чувствуют,до этого жарили как больныеОтопление рубанули, а погода испортилась
За участиеПока не за что
ОгошечкиА еще я такую вкусную конфету без сахара нашла. Просто с ума сойти!Посмотреть вложение 784265
Я аж удивлена...обычно с заменителями так себе, а эта прям огнище
Приятного аппетита, ЛеночкаЯ аж удивлена...обычно с заменителями так себе, а эта прям огнище
После этого она точно похудеет! Так что муж посланник добра и зож)Привет. Никак не могла придумать кому и где рассказать прикол про то к чему приводит спасательство, меня сегодня с утра муж посмешил.Посмотреть вложение 784262
После этого он не одной беременной не уступитПосле этого она точно похудеет! Так что муж посланник добра и зож)
Представляешь, в другой раз: мужчина, вы почему не уступаете беременной?! - Да все я про вас знаю, специально пузо наели, жиробасы.После этого он не одной беременной не уступит