Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для начала нужно просто перестать пить. Тормознуться немного. Начать изучать что такое алкоголизм. Стеца прослушай обязательно!!!Мне 45 лет. Надоело пить, пью пиво почти каждый день, могу выпить 3-4 литра, каждый день говорю себе хватит и все вновь повторяется, помогите, с чего начать трезвую жизнь, не сорваться, хочется быть трезвой.
Привет. Вот для начала памятка для новичкаМне 45 лет. Надоело пить, пью пиво почти каждый день, могу выпить 3-4 литра, каждый день говорю себе хватит и все вновь повторяется, помогите, с чего начать трезвую жизнь, не сорваться, хочется быть трезвой.
Мне 45 лет. Надоело пить, пью пиво почти каждый день, могу выпить 3-4 литра, каждый день говорю себе хватит и все вновь повторяется, помогите, с чего начать трезвую жизнь, не сорваться, хочется быть трезвой.
Вроде пить то не хочу, а в голове мысль зайди в магазин купи куплю 1,5 литра, становится мало бегу покупаю ещеПривет, поясни - пишешь почти каждый день пьешь. А вот почти это ты иногда терпишь или не хочется? Или нет возможночти
И как долго в таком режиме? Что близкие говорят?Вроде пить то не хочу, а в голове мысль зайди в магазин купи куплю 1,5 литра, становится мало бегу покупаю еще
Привет.Вроде пить то не хочу, а в голове мысль зайди в магазин купи куплю 1,5 литра, становится мало бегу покупаю еще
Я когда в магазин иду, думаю, что сегодня последний день, и так повторяется каждый день. Я сегодня первый раз в жизни проспала на работу, страшно стало, куда меня все это приведет. Сижу на работе весь день думаю как дальше жить и как вылезти из этой проблемы.Привет.
То, что становится мало, что бежишь за добавкой - это понятно. Пьяный алкоголик кошельку не хозяин.
А что тебя, трезвую, тащит в магазин, заставляет покупать?
Что ты думаешь в этот момент?
Я, когда остановился, пути-дороги-магазины поменял, чтобы и не видел, чтобы не напоминало ничего.
А что сделала ты?
А здоровье как?Мне 45 лет. Надоело пить, пью пиво почти каждый день, могу выпить 3-4 литра, каждый день говорю себе хватит и все вновь повторяется, помогите, с чего начать трезвую жизнь, не сорваться, хочется быть трезвой.
А здоровье как?
А здоровье как?
Муж, который пьет, почти каждый день. Дочь студентка.Семья, дети есть?
Если ты собираешься бросить пить, надо бросать для себя. С ним тяжелее конечно… смотреть на это все. Мы с мужем начали вместе бросать, осознанный выбор, поддерживаем друг друга, срываемся иногда друг на друга, но потом обнимаемся и боремся дальше со своей проблемойМуж, который пьет, почти каждый день. Дочь студентка.
Привет, у меня тоже муж ЕУшник. Я перестала с ним пить, перестала его пилить, а начала спасать свой зад. Как тут говорят - Мету свою сторону улицы. А там видно будет)Муж, который пьет, почти каждый день. Дочь студентка.
За себя, за свои поступки отвечать сама и буду, мне же никто насильно не заливает это пиво в рот, правильно нужно перестать с ним пить, пока не поздноПривет, у меня тоже муж ЕУшник. Я перестала с ним пить, перестала его пилить, а начала спасать свой зад. Как тут говорят - Мету свою сторону улицы. А там видно будет)
а в зеркале по утрам себе нравитесь?Мне 45 лет. Надоело пить, пью пиво почти каждый день, могу выпить 3-4 литра, каждый день говорю себе хватит и все вновь повторяется...