В тему Нового года

Вот я и не хочу зависимостей. Но что делать, не знаю. Не знаю, чем заменить сахар, а у меня ведь без него слабость... Нет времени, сил и навыка готовить, денег тоже нет на нормальную еду...
Полюби квашеную капусту, дружище. С маслом и хлебом. Это дёшево, готовить не надо, и люто полезно. Поправит тебе пищеварение, настроение улучшится немножко и дальше с чем-нибудь следующим разберёшься.

А для новогоднего настроения - мандарины! :YES:

Мать обесценивала все мои начинания и оценки в школе. Наказывала за любой косяк. Не пускала гулять одного лет до 15. А потом спрашивала, по сути, за то, в чём сама и виновата была. Почему, мол, сижу на шее в 20 лет? (Действительно, почему? Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Сами довели ведь).
Да не у всех же так работает. Кто-то после этих же событий наоборот пойдет в 16 работать лишь бы быстрее из дома вырваться и жить своей жизнью

Если собираешься заводить детей , то тоже подумай хорошо , с такими тараканами в голове и алкашом быть не обязательно , чтобы своих детей травмировать.

а плюс ещё вообще нет новогоднего настроения много лет из-за плохой жизни.
Кстати, а думаешь оно должно быть? Мне кажется, что новогоднее настроение "само собой" это в основном для детей, так что оно будет только если ты ребёнок и для тебя устраивают праздник, либо у тебя уже есть дети и ты устраиваешь праздник для них. А так то это обычный день и восприниматься он так будет если сам не приложишь усилия к созданию этого самого новогоднего настроения для себя или близких. То же самое и с днем рождения и с другими праздниками. Взрослые уже сами это создают для себя, либо не создают, если такой потребности нет.

Я атеист и материалист
Я тоже.

Это ничего не меняет.

Не родителя тебя задумали .Вероятность того, что родился именно ты 1 к акулиарду.
Любой человек знакомый со статистикой это понимает.

Она уже прошла мимо... Ведь кто-то в 18-20 – уже миллионер-блоггер, хотя чисто кривляется перед камерой... Кто-то в 30 либо состоялся, либо знает, как.
У тебя столько убеждений, далёких от реальности))
Миллионеров блоггеров в 18-20 единицы, тех, кто уже состоялся в 30 чуть больше, но всё ещё не много.
В современном мире состояться к какому-то возрасту вообще не очень просто. Тут и профессии приходится менять, адаптироваться к изменениям, начинать в 30 иногда с самого начала, переучиваться, переезжать. И чтобы всё это делать тоже ж нельзя опускать руки и списывать себя, надо что-то делать.

Но ведь изначально моё положение – не моя вина. Это всё – следствия
А кто сказал - что "правильное" положение выдается по праву рождения????

Кто тебе это все обещал, мил человек?

Она уже прошла мимо... Ведь кто-то в 18-20 – уже миллионер-блоггер, хотя чисто кривляется перед камерой... Кто-то в 30 либо состоялся, либо знает, как. Я же в 32 года пашу на низовке за ЗП ниже средней по Москве, потому что из-за такой жизни я в университете не работал, апатия была, вышел работать поздно, в 29 лет, потому опыта очень мало. По сути, я с нуля начал (сфера новая для меня), а в 32 года это не норма.
Плюс я не знаю, что делать со своей зависимостью от фаст-фуда. Ночью потею, худею, сплю плохо...
А тут то кто виноват? Опять все вокруг?

Сходи как к психиатру - я без шуток .Судя по всему ты склонен к депрессиям и тебе нужна фарма.

Да все мы тут такие, у кого жёстче было, у кого то нет. Но у всех травма.
Ты хоть знаешь, что ты вда, и есть сообщество для таких как мы чтобы выздоравливать?

Я тоже без высшего образования, но получаю достойно, чтобы себя содержать, надо и подработку брала, и один выходной был. Дорога 1 . 5 часа туда и обратно, да еще стоя , а у меня ноги болеть стали.
Подружайки говорят глупая, нашли бы на моем месте спонсора или вообще в эскорт элитный пошли. а я сама. Мне так безопаснее и спокойнее.
Все в наших руках

Я тоже без высшего образования, но получаю достойно, чтобы себя содержать, надо и подработку брала, и один выходной был. Дорога 1 . 5 часа туда и обратно, да еще стоя , а у меня ноги болеть стали.
Подружайки говорят глупая, нашли бы на моем месте спонсора или вообще в эсеюкорт элитный пошли, а я сама. Мне так безопаснее и спокойнее.
Все в наших руках
А мне наоборот, непонятно, как ребенок, о котором никто не заботился, мог вырасти таким несамостоятельным как ТС. Если это алкаш, у которого проблемы с социализацией - это понятнее.

А мне наоборот, непонятно, как ребенок, о котором никто не заботился, мог вырасти таким несамостоятельным как ТС. Если это алкаш, у которого проблемы с социализацией - это понятнее.
Так я тоже была несамостоятельная. Бывает такое, только реже. Это когда родители говорят что ты ниче не можешь, обесценивают, унижают, высмеивают, говорят что кроме них никому не нужна. И практически полная социальная изоляция семьи. И тогда страшно выйти в мир.
Но жизнь волшебный пинок даст, если потребуется. При трудностях открывается истинная личность.

Но ведь быть пьяным, будучи семейным – не нормально. Так же, как и вообще себя убивать вредными привычками. Когда ты один – это одно. А если отвечаешь за кого-то – там уже "так, как хочешь", не получится!
Уф это твое мнение.

Так я тоже была несамостоятельная. Бывает такое, только реже. Это когда родители говорят что ты ниче не можешь, обесценивают, унижают, высмеивают, говорят что кроме них никому не нужна. И практически полная социальная изоляция семьи. И тогда страшно выйти в мир.
Но жизнь волшебный пинок даст, если потребуется. При трудностях открывается истинная личность.
А как человек дожил до 32 лет? С родителями - алкашами? А эта чушь про блогеров миллионеров в таком возрасте, честное слово, ни одной жертвы абьюза с такими запросами не встречала.

Мать обесценивала все мои начинания и оценки в школе. Наказывала за любой косяк. Не пускала гулять одного лет до 15. А потом спрашивала, по сути, за то, в чём сама и виновата была. Почему, мол, сижу на шее в 20 лет? (Действительно, почему? Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Сами довели ведь).
Отцу же просто пофиг было. Лишь бы его не трогали...
Так тебя пороть надо было в 10 чтоб в 20 не сидел на шее

Ну вот представь, что у родителей так тоже было. Не было времени, сил и навыка нормально воспитывать ребёнка. Почему себе ты это прощаешь и позволяешь этим оправдывать свой образ жизни, а им нельзя было?
Ты же не знаешь, что и у твоих родителей было в детстве, какими их воспитали и какие травмы они тащили. Если уж можно оправдать свои промахи в настоящем своим прошлым и снять ответственность, то почему ты для других этого не можешь сделать?)
Так вот я уже и сказал: зря родили. Из-за таких же загонов, по сути. И себе и мне сделали ужасно

Назад
Сверху Снизу