В тему Нового года

Полюби квашеную капусту, дружище. С маслом и хлебом. Это дёшево, готовить не надо, и люто полезно. Поправит тебе пищеварение, настроение улучшится немножко и дальше с чем-нибудь следующим разберёшься.

А для новогоднего настроения - мандарины! :YES:
Вообще, и то, и другое я и так люблю

У тебя столько убеждений, далёких от реальности))
Миллионеров блоггеров в 18-20 единицы, тех, кто уже состоялся в 30 чуть больше, но всё ещё не много.
В современном мире состояться к какому-то возрасту вообще не очень просто. Тут и профессии приходится менять, адаптироваться к изменениям, начинать в 30 иногда с самого начала, переучиваться, переезжать. И чтобы всё это делать тоже ж нельзя опускать руки и списывать себя, надо что-то делать.
Так как раз и мешает мысль о несправедливости, что кому-то всю жизнь крутиться, а кто-то с рождения в золоте... Зависть с детства гложет...

Так вот я уже и сказал: зря родили. Из-за таких же загонов, по сути. И себе и мне сделали ужасно
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
JC_run.gif

Наемся червячков!

А мне наоборот, непонятно, как ребенок, о котором никто не заботился, мог вырасти таким несамостоятельным как ТС. Если это алкаш, у которого проблемы с социализацией - это понятнее.
Заботились. Но и гиперопекали...

Так я тоже была несамостоятельная. Бывает такое, только реже. Это когда родители говорят что ты ниче не можешь, обесценивают, унижают, высмеивают, говорят что кроме них никому не нужна. И практически полная социальная изоляция семьи. И тогда страшно выйти в мир.
Но жизнь волшебный пинок даст, если потребуется. При трудностях открывается истинная личность.
Моя личность временами – истеричка, которой некуда больше негатив девать, кроме желания вандализма, побоев и аутоагрессии🙄 Реально, а куда его девать, если произошедшей условной ситуации не должно было бы быть, и ты не виноват, но разбирать её тебе?..

А как человек дожил до 32 лет? С родителями - алкашами? А эта чушь про блогеров миллионеров в таком возрасте, честное слово, ни одной жертвы абьюза с такими запросами не встречала.
Запросы такие, потому что от нищеты устал. И от трансляций успешного успеха тоже... И от мысли, что многие воруют и обманывают, потому что в РФ таких денег честно не поднять...

Я тоже без высшего образования, но получаю достойно, чтобы себя содержать, надо и подработку брала, и один выходной был. Дорога 1 . 5 часа туда и обратно, да еще стоя , а у меня ноги болеть стали.
Подружайки говорят глупая, нашли бы на моем месте спонсора или вообще в эскорт элитный пошли. а я сама. Мне так безопаснее и спокойнее.
Все в наших руках
Я с высшим, что ещё обиднее. Зря 5 лет потратил! Знал бы – 9 классов окончил и в колледж пошёл.
Я тоже езжу по 1,5 часа в постоянно опаздывающих электричках! И дико завидую автомобилистам. Особенно тем, кому не надо в 6 утра вставать, у кого Роллс-Ройс с шофёром...

Запросы такие, потому что от нищеты устал. И от трансляций успешного успеха тоже...
Привыкай. Из блогеров, дай Бог, один из десяти успешным становится, и это люди, которые знают, что делают, а не только чего хотят. Остальные влачат и ноют за копейки.

Привыкай. Из блогеров, дай Бог, один из десяти успешным становится, и это люди, которые знают, что делают, а не только чего хотят. Остальные влачат и ноют за копейки.
Вот и не хотелось никогда быть большинством, которое я всегда презирал... Посредственностью, да ещё и за копейки... Как там у Фёдора Михалыча, "Тварь я дрожащая или право имею?"

Вот и не хотелось никогда быть большинством, которое я всегда презирал... Посредственностью, да ещё и за копейки... Как там у Фёдора Михалыча, "Тварь я дрожащая или право имею?"
Ну и вспомни , чем закончилось у Достоевского ? Прекращай ныть . Психиатр в помощь . В этом мире каждый сам за себя отвечает .

За что, за поломанную жизнь?
За то, что ты есть . Не нравится, закончи свою "ничтожную " жизнь. А не требуй от всех плюшек для себя. Только ТЫ несешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.

За то, что ты есть . Не нравится, закончи свою "ничтожную " жизнь. А не требуй от всех плюшек для себя. Только ТЫ несешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.
А че они ему сделали то? Бухали на нг?

Ну и вспомни , чем закончилось у Достоевского ? Прекращай ныть . Психиатр в помощь . В этом мире каждый сам за себя отвечает .
Закончилось не так и плохо. Любовь нашёл, 8 лет всего вместо виселицы.
Плохо, что не смог взять деньги для сестры и мамы и сам стал жертвой своей теории...

Каждый за себя? А кого-то больше любят, как будто...

Назад
Сверху Снизу