В тему Нового года

Ты её не любишь, ты ею пользуешься. Как впрочем и всеми остальными людьми. Такой ты никому нахрен не всрався .
Унылое ленивое @овно :bee::bee::bee:
Не к чему непросохшей особе в теме новичка вдашки ядом плескать.
Шла бы ты свой раздел.

Любовь это про отдавать не ожидая сдачи. А не про бартер, типа я тебе, а ты мне. Любовь это желать тому кого любишь, счастья, даже не с тобой.
Но тебе бестолку это объяснять, ты не умеешь любить . И не хочешь. Ты хочешь получать.
Во штырит, с пеной у рта. Про ЛЮБОВЬ.
Не допила...

Любовь это про отдавать не ожидая сдачи. А не про бартер, типа я тебе, а ты мне. Любовь это желать тому кого любишь, счастья, даже не с тобой.
Но тебе бестолку это объяснять, ты не умеешь любить . И не хочешь. Ты хочешь получать.
Так вот это и есть безответный оленизм. Зачем он? Это же делает только больнее!

У нее 14 дней, у тебя 5 месяцев.
Тебе ничего не говорила.
Тем обиднее)). Но товарищ или тролль или, мягко сказать... Тут есть люди, над которыми реально издевались в детстве, а он такую чушь несет, хотя родители обычные и травмы обычные.

Тем обиднее)). Но товарищ или тролль или, мягко сказать... Тут есть люди, над которыми реально издевались в детстве, а он такую чушь несет, хотя родители обычные и травмы обычные.
Обычные, необычные. Но травмы же! Так не должно быть вообще. И плюс буллинг в саду, первом классе школы и даже в универе (повода там не давал никакого!)

Так вот это и есть безответный оленизм. Зачем он? Это же делает только больнее!
Ну тогда все родители и дети ( большинство) олени (((. А отношения можно и купить-ты ей бабки и цацки, а она тебе кекс и типа заботу )

Обычные, необычные. Но травмы же! Так не должно быть вообще. И плюс буллинг в саду, первом классе школы и даже в универе (повода там не давал никакого!)
Буллинг в саду?😂

Ну тогда все родители и дети ( большинство) олени (((. А отношения можно и купить-ты ей бабки и цацки, а она тебе кекс и типа заботу )
Лично я искренне полюбил, не ожидая ответа, но взаимность возникла. Но без неё было бы больно, и удовлетворения бы не было. Для меня главное в ответ – аналогичная любовь. Иначе это очень больно, ненормально и глупо

Буллинг в саду?😂
А как ещё назвать избиения, обзывательства, отказ играть и дать что-то поиграть только на основании того, что я – это я?

(Были и хорошие ребята. Жаль, что связь с ними оборвалась!)

Я вижу две причины (своим делитантским взглядом) либо у тебя от природы недостаток гормонов счастья и ты просто не способен его испытывать и тут только врач поможет, или, извини, недостаток умственных способностей, который вынуждает тебя видеть в жизни только плохое и извлекать из этого какие-то мелкие выгоды (хитрость называется, а хитрый, по моему мнению, умным быть не может). Это, увы, не лечится.

Ты такие вещи пишешь научился ненавидеть , завистливый , мама была авторитарная , везде буллии, страшно представить если тебя в жизни кто-то серьёзно обидит-крышечку то может и сорвать и здравствуй новый маньяк , тебе бы к психологу и психиатру обратиться.

Назад
Сверху Снизу