В тему Нового года

А как ещё назвать избиения, обзывательства, отказ играть и дать что-то поиграть только на основании того, что я – это я?

(Были и хорошие ребята. Жаль, что связь с ними оборвалась!)
Как это можно помнить…

тебе бы к психологу и психиатру обратиться
@Metal_Warrior, а ты давно был у невролога со своим диагнозом, кстати?
Повреждения ЦНС могут провоцировать и депрессию, и агрессию. Зависимость от сладкого и фастфуда тоже может отсюда идти - организм ищет быстрые способы для поддержания настроения. И твой пессимистичный взгляд на жизнь с самого детства, и чувство безнадежности может тоже оттуда быть. Невролог может ноотропы, антидепрессанты прописать, препараты для улучшения мозгового кровообращения. И к психиатру/ПТ перенаправит, если увидит необходимость.

Твой диагноз на самом деле может диктовать тебе твои реакции и настрой больше, чем воспитание и психологические травмы. И если он актуален, то поддерживать себя препаратами будет лучшим выбором, чем жить постоянно в безысходности и зависти.
Плюс я не знаю, что делать со своей зависимостью от фаст-фуда. Ночью потею, худею, сплю плохо...
И вот по этой штуке - проверься на диабет и гипертиреоз (щитовидка)

Но помнить то как??
Ну да, понятно что ТС подгребает всё, что бы оправдать ситуацию в которой оказался, точнее которую сам создал. По нарастающей загоняет себя глубже. Это его выбор. Хотел бы спрыгнуть - пошел бы к спецам со своими проблемами.

Нет. А про что там, вкратце?
Петя был пастушком и пас овечек, он часто шутил над охотниками и кричал "Волки! " хотя на самом деле никакие волки ему не угрожали и однажды, когда на его стадо действительно напал волк, охотники подумали, что Петя опять шутит и не пришли к нему на помощь.

Петя был пастушком и пас овечек, он часто шутил над охотниками и кричал "Волки! " хотя на самом деле никакие волки ему не угрожали и однажды, когда на его стадо действительно напал волк, охотники подумали, что Петя опять шутит и не пришли к нему на помощь.
А, знаю, я у Л. Толстого читал такой рассказ, "Лгун". Но к чему это?

А, знаю, я у Л. Толстого читал такой рассказ, "Лгун". Но к чему это?
К тому, что ты, возможно, настолько часто проявлял недовольство и жаловался (в силу тех же физиологических причин, кои были упомянуть выше, например), что воспитатели просто перестали обращать на твои жалобы внимание.

К тому, что ты, возможно, настолько часто проявлял недовольство и жаловался (в силу тех же физиологических причин, кои были упомянуть выше, например), что воспитатели просто перестали обращать на твои жалобы внимание.
Вот насчёт этого не помню. Но это не оправдывает равнодушия/виктимблейминга

Вот насчёт этого не помню. Но это не оправдывает равнодушия/виктимблейминга
Если тебе нужна высшая справедливость - это к Боженьке, но учти, что какой мерой меряешь, той и тебе будет отмеряно.

Назад
Сверху Снизу