Амариш
Рецидивист)))
Это надо в Небесную канцелярию жаловаться)) Ты как то не по адресу))Так вот я уже и сказал: зря родили. Из-за таких же загонов, по сути. И себе и мне сделали ужасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо в Небесную канцелярию жаловаться)) Ты как то не по адресу))Так вот я уже и сказал: зря родили. Из-за таких же загонов, по сути. И себе и мне сделали ужасно
Легко. Если организован воспитателем)Буллинг в саду?![]()
Извини, если обидела, чет я и правда слишком увлеклась).У нее 14 дней, у тебя 5 месяцев.
Тебе ничего не говорила.
Как это можно помнить…А как ещё назвать избиения, обзывательства, отказ играть и дать что-то поиграть только на основании того, что я – это я?
(Были и хорошие ребята. Жаль, что связь с ними оборвалась!)
@Metal_Warrior, а ты давно был у невролога со своим диагнозом, кстати?тебе бы к психологу и психиатру обратиться
И вот по этой штуке - проверься на диабет и гипертиреоз (щитовидка)Плюс я не знаю, что делать со своей зависимостью от фаст-фуда. Ночью потею, худею, сплю плохо...
Но помнить то как??Легко. Если организован воспитателем)
Ну да, понятно что ТС подгребает всё, что бы оправдать ситуацию в которой оказался, точнее которую сам создал. По нарастающей загоняет себя глубже. Это его выбор. Хотел бы спрыгнуть - пошел бы к спецам со своими проблемами.Но помнить то как??
Они не то, чтобы организовывали... Но игнор при жалобах был прямой!Легко. Если организован воспитателем)
Читал сказку "Петя и волки"?)Они не то, чтобы организовывали... Но игнор при жалобах был прямой!
Легко, я много чего из детства помню прекрасноНо помнить то как??
Нет. А про что там, вкратце?Читал сказку "Петя и волки"?)
Петя был пастушком и пас овечек, он часто шутил над охотниками и кричал "Волки! " хотя на самом деле никакие волки ему не угрожали и однажды, когда на его стадо действительно напал волк, охотники подумали, что Петя опять шутит и не пришли к нему на помощь.Нет. А про что там, вкратце?
А, знаю, я у Л. Толстого читал такой рассказ, "Лгун". Но к чему это?Петя был пастушком и пас овечек, он часто шутил над охотниками и кричал "Волки! " хотя на самом деле никакие волки ему не угрожали и однажды, когда на его стадо действительно напал волк, охотники подумали, что Петя опять шутит и не пришли к нему на помощь.
К тому, что ты, возможно, настолько часто проявлял недовольство и жаловался (в силу тех же физиологических причин, кои были упомянуть выше, например), что воспитатели просто перестали обращать на твои жалобы внимание.А, знаю, я у Л. Толстого читал такой рассказ, "Лгун". Но к чему это?
Вот насчёт этого не помню. Но это не оправдывает равнодушия/виктимблеймингаК тому, что ты, возможно, настолько часто проявлял недовольство и жаловался (в силу тех же физиологических причин, кои были упомянуть выше, например), что воспитатели просто перестали обращать на твои жалобы внимание.
Если тебе нужна высшая справедливость - это к Боженьке, но учти, что какой мерой меряешь, той и тебе будет отмеряно.Вот насчёт этого не помню. Но это не оправдывает равнодушия/виктимблейминга
Так не я это начинал, если о мерах говоритьЕсли тебе нужна высшая справедливость - это к Боженьке, но учти, что какой мерой меряешь, той и тебе будет отмеряно.
Как ты относишься к некоторым вещам, считаешь их само собой разумеющимися, так и от тебя будут требовать.Так не я это начинал, если о мерах говорить
К этому я во многом готовКак ты относишься к некоторым вещам, считаешь их само собой разумеющимися, так и от тебя будут требовать.
Ну да). Ты живешь с родителями?К этому я во многом готов