В тему Нового года

Я не думал, я знал, что во всём есть тёмные стороны
Это не ответ. Вот ты всем, что имеешь, обязан родителям и не испытываешь к ним ни капли благодарности. Хейтеры будут говорить тебе гадости и увеличивать просмотры, как ты с ними поступишь?)

Это не ответ. Вот ты всем, что имеешь, обязан родителям и не испытываешь к ним ни капли благодарности. Хейтеры будут говорить тебе гадости и увеличивать просмотры, как ты с ними поступишь?)
А это уже от ситуации зависит. Кого-то игнорировать, кого-то банить.
И родителям, к сожалению, обязан не только хорошим...

Ты вообще ни слова доброго про них не сказал, про родителей. Что хорошего они тебе дали?

А какой контент ты сможешь предложить , что б тебя вообще стали читать, не говоря о том, что б хейтить или подписчиком твоим становиться?
На нытье и обиженках долго не протянешь. Это никому не интересно .

Ты вообще ни слова доброго про них не сказал, про родителей. Что хорошего они тебе дали?
Хоть и мало и редко, но что-то покупали. Образование оплачивали (первый универ, откуда исключили через полгода, и курсы английского. Второй универ на бюджете был). Отец за несколько дней до смерти ушёл с работы, когда окончательно обессилел, лишь бы мне наследство оставить...

А какой контент ты сможешь предложить , что б тебя вообще стали читать, не говоря о том, что б хейтить или подписчиком твоим становиться?
На нытье и обиженках долго не протянешь. Это никому не интересно .
Это думать надо. Сейчас нет времени на это. Что-то об авто, о его моделях, о старых игрушках. Но это непостоянно: мои коллекции конечны. А вот что бы я мог постоянно давать, я не знаю даже. И потом, на раскрутку денег нет и знаний

Хоть и мало и редко, но что-то покупали. Образование оплачивали (первый универ, откуда исключили через полгода, и курсы английского. Второй универ на бюджете был). Отец за несколько дней до смерти ушёл с работы, когда окончательно обессилел, лишь бы мне наследство оставить...
Ты бы хотел быть на месте своего отца?

Это думать надо. Сейчас нет времени на это. Что-то об авто, о его моделях, о старых игрушках. Но это непостоянно: мои коллекции конечны. А вот что бы я мог постоянно давать, я не знаю даже. И потом, на раскрутку денег нет и знаний
Ааа... ну тогда без шансов.
Банить только зря собрался, игнорировать возможно тоже будет некого... Скорее всего тебя самого скоро заигнорят.
Ты не ВДА даже, ибо вон родаки с тобой как выясняется носились, отец пахал до смерти, что б тебе хоть что то было, маман контролила, образование оплатитили.
Ты получается просто инфантильный нытик. Это тут вообще не профильное. Не интересно.

Ни дай бог таких деток как ты вырастить никому

Ааа... ну тогда без шансов.
Банить только зря собрался, игнорировать возможно тоже будет некого... Скорее всего тебя самого скоро заигнорят.
Ты не ВДА даже, ибо вон родаки с тобой как выясняется носились, отец пахал до смерти, что б тебе хоть что то было, маман контролила, образование оплатитили.
Ты получается просто инфантильный нытик. Это тут вообще не профильное. Не интересно.
Так пили же, пусть и редко, но метко. И нищими всё же были. Мать всё же ломала психику и слишком контролила

Так пили же, пусть и редко, но метко. И нищими всё же были. Мать всё же ломала психику и слишком контролила
Не, так ты слона не продашь тут.
Тут есть такие, кто мороженые пельмени жрал, потому как родаки в отрубе, есть ваще нечего было неделями. Голодали, терпели побои, некоторые насилие сексуальное пережили в раннем возрасте...
Ты со своей историей не вызываешь сочувствия, скорее брезгливость. Увы.
Тока такие как Химэгяру с тобой и закорешатся. Она тоже от маман много требует, но тема потребительства не взлетела у неё. Пришлось шок контент с Садо Мазо подключать и хамить форумчанам напропалую, что б внимание хоть какое то получить. Иначе никто не читает.

Не, так ты слона не продашь тут.
Тут есть такие, кто мороженые пельмени жрал, потому как родаки в отрубе, есть ваще нечего было неделями. Голодали, терпели побои, некоторые насилие сексуальное пережили в раннем возрасте...
Ты со своей историей не вызываешь сочувствия, скорее брезгливость. Увы.
Тока такие как Химэгяру с тобой и закорешатся. Она тоже от маман много требует, но тема потребительства не взлетела у неё. Пришлось шок контент с Садо Мазо подключать и хамить форумчанам напропалую, что б внимание хоть какое то получить. Иначе никто не читает.
Если есть желание обесценивать чужие траблы – не сюда. По-хорошему прошу

Если есть желание обесценивать чужие траблы – не сюда. По-хорошему прошу
Да не вопрос. Не очень то и охота.
Надейся конечно на чудо. Тем более в преддверии Нового Года.
С Наступающим кстати! Будь здоров!

Я считаю то, что мне родители оплатили образование, это огромная их заслуга. Я за это очень благодарен. Мы не богато жили, но они очень старались оплачивать учёбу. То что я имею сейчас, несомненно благодаря этому.
Университет сыграл настолько ключевую роль, что сложно оценить. Помимо очевидного - хорошего, востребованного образования, я на 2-3 курсе начал общаться с нормальными людьми, а не с наркоманами на своём районе, и перестал употреблять наркотики. Смена круга общения, как я потом узнал, в деле избавления от наркозависимости вещь абсолютно ключевая, а у меня это получилось само собой - благодаря университету и родителям.

Не дай Бог кому алкашку бухую вырастить такую как ты, которая даже при беременности бухает. И детям твоим с матерью не повезло, ВДА они. А ТС нормальный.
Ты то че прицепилась про тебя уже тут сказали выше😂 кто ты и что ты) тебе че тож родаки по гроб жизни должны,а сама ты я смотрю полный ноль без палки?) соболезную твоей матери😘 ну подбери тс твой же тебя все равно вышвырнул 🤷‍♀️

@Metal_Warrior, гони алкашню бухую из своей темы смелее, жалуйся и жми жалобы. Они никакого отношения к ВДА не имеют, но лезут портить воздух в чужой теме. Попробуй походить на группы ВДА. Там безопасное пространство, там запрещены критика, советы, перекрёстные высказывания.

Вот ты всем, что имеешь, обязан родителям и не испытываешь к ним ни капли благодарности.
А за что им быть благодарным? За их пьяные тушки и побои? Пьяные родители - огромная травма для ребёнка. Но у тебя нет эмпатии, как у непросохшего алка, тебе не понять.

Назад
Сверху Снизу