В тему Нового года

Вот он готовый уже практически маньячелло. Полюбуйтесь. Вот такие потом берут ружье и идут в школы расстреливать всех, кто на пути попадётся.
Даже страннно, что не пошел поправить финансы в одном известном направлении.

Даже страннно, что не пошел поправить финансы в одном известном направлении.
Ты чоу. Там жи опасно, там жалеть не станут. И сострадать за то что мамка в бедности его растила тоже не станут. Дадут просто в зубы и алга.

Ну, это нормально. Всегда есть кто то богаче ведь. А триггер какой? Заработать больше денег или убить всех нафик и поделить?
Второе уже перерос давно. Первое кажется в РФ недостижимым. Исстари говорят "От трудов праведных не стяжать палат каменных", "Не будешь богат, а будешь горбат"

@Metal_Warrior, я тебе такое вот расскажу.

Все эти поднывания были и у меня тоже, но это не суть.

Когда я старательно дополз до своего дна мне было уже намного больше, чем тебе, лет на 10 или больше. Причем днище было настоящим - ни работы, ни денег, ни здоровья, ни семьи. Все что было - это 4 стены, которые я не просрал и велосипед.

И это не Москва, это адова провинция вообще не в РФ даже.

Так вот я просто взял и начал делать, с нуля, купив в долг телефон, отлежавшись и побрив морду. Искал работу, нашел работу, потом опять и опять... И так шаг за шагом.

Может и тебе сейчас принять за старт то, что имеешь и наметить план? И прекратив поднывать, работать в этом направлении?

Впрочем, у тебя есть и отрицательный фактор - есть девушка с которой ты живешь. И ты не можешь наверное отказаться от всяких мечтаний и начать фигачить, она мешает.

Не знаю, подумай о начале всего с того уровня, который есть.

То есть любое общество отвергает тебя?
Наверно, нет. Из-за прошлого страшно сходиться с кем-то. Во втором универе нормально относились, одна сокурсница даже поддержала, когда дипломная работа сначала не получалась, потом нервничал перед защитой

Первое кажется в РФ недостижимым.
У всех по-разному. Вопрос в том, насколько ты адекватно представляешь свой путь и насколько готов идти по нему.

Дофига, просто более мелкие
И что, все прям не решаемые? А например - что именно?
Плохо из-за того, что со школьных лет фаст-фудом травился...
Это тоже либо лечится, либо отправляется в ремиссию, если этим заниматься.

Плохо из-за того, что со школьных лет фаст-фудом травился...
Скачай приложение СИТ-30 счётчик калорий, заведи туда свои данные и настрой на медленное похудение. Фаст-фуд дорог и вреден. Лучше покупай продукты и готовь еду дома.

@Metal_Warrior, я тебе такое вот расскажу.

Все эти поднывания были и у меня тоже, но это не суть.

Когда я старательно дополз до своего дна мне было уже намного больше, чем тебе, лет на 10 или больше. Причем днище было настоящим - ни работы, ни денег, ни здоровья, ни семьи. Все что было - это 4 стены, которые я не просрал и велосипед.

И это не Москва, это адова провинция вообще не в РФ даже.

Так вот я просто взял и начал делать, с нуля, купив в долг телефон, отлежавшись и побрив морду. Искал работу, нашел работу, потом опять и опять... И так шаг за шагом.

Может и тебе сейчас принять за старт то, что имеешь и наметить план? И прекратив поднывать, работать в этом направлении?

Впрочем, у тебя есть и отрицательный фактор - есть девушка с которой ты живешь. И ты не можешь наверное отказаться от всяких мечтаний и начать фигачить, она мешает.

Не знаю, подумай о начале всего с того уровня, который есть.
Так и было. Когда мать умерла, я год и 10 месяцев не мог найти работу. В итоге нашёл я её только через 26 месяцев поисков, и с апреля вот работаю, опыт получаю. Сфера для меня была абсолютно незнакомой и новой, но теперь я знаю, что такое полиуретановые эмали, водоразбавимые материалы, отвердители и рабавители, как работать с махинами Corob Tatocolor и Cabo Multispeed, как принимать товары и заказы в 1С: Предприятии 8.3, что такое тяжесть (бочки с основами для колеровки под 30 кило весят!)

Помнится в 2004-м году я был крайне всем недоволен. Зарплатой, работой, всем этим кошмаром, в котором я тогда жил.

А сейчас парадокс - я вижу, сколько шансов у меня было даже тогда, даже в тех условиях. Просто я их не замечал, игнорировал и не был готов что то делать, чтобы вылезти из привычной канавы с нытьем, водкой и казлами.

Так и было. Когда мать умерла, я год и 10 месяцев не мог найти работу. В итоге нашёл я её только через 26 месяцев поисков, и с апреля вот работаю, опыт получаю. Сфера для меня была абсолютно незнакомой и новой, но теперь я знаю, что такое полиуретановые эмали, водоразбавимые материалы, отвердители и рабавители, как работать с махинами Corob Tatocolor и Cabo Multispeed, как принимать товары и заказы в 1С: Предприятии 8.3, что такое тяжесть (бочки с основами для колеровки под 30 кило весят!)
Кладовщиком на приемке фигачишь? Я когда то так работал в супермаркете ) Тоже с 1С и ящиками и тонными каких то бумажек.

Ты чоу. Там жи опасно, там жалеть не станут. И сострадать за то что мамка в бедности его растила тоже не станут. Дадут просто в зубы и алга.
А бандиты в девяностых это что-то типа бдогеров))

А до 29 лет ты жил за счет матери получается?

Просто плохо умею время расчитывать, и сил мало. Но потихоньку всё решить можно

А может не время, а свои ресурсы? Может хочешь все и сразу и думаешь что ты железный? Так ты не один такой, таких много. Просто на досуге подумай - вот мне надо сделать вот столько. С этого я поимею вот столько. И прикинь оптимальные затраты и все остальное. Повременка? Сдельщина? Это две очень разные вещи.

А бандиты в девяностых это что-то типа бдогеров))
я поэтому и икнул... сходил бы в бандиты, минут на 40. ну а потом в землю мать родную или отсиживать за кого то там. и почку левую не забыть продать, чтобы "долги" вернуть.

Назад
Сверху Снизу