В тему Нового года

Кладовщиком на приемке фигачишь? Я когда то так работал в супермаркете ) Тоже с 1С и ящиками и тонными каких то бумажек.
Я и кладовщик тоже. Но в первую очередь лаборант по ЛКМ

я поэтому и икнул... сходил бы в бандиты, минут на 40. ну а потом в землю мать родную или отсиживать за кого то там. и почку левую не забыть продать, чтобы "долги" вернуть.
Что не смешно, в этой теме прослеживается тенденция путать чувство вины и чувство благодарности, что говорит об узком эмоциональном интеллекта, а начинать развивать его в таком возрасте, ну не знаю, насколько это успешно.

я год и 10 месяцев не мог найти работу
Допускаю, что ты не мог пройти собесы, что был вайб токсика, душнилы и еще там непонять кого, но ты же ее нашел, повезло. Отдышаться, сделать выводы и двигаться дальше?

Ну да... И отсутствие денег
А зачем деньги в этом случае? Чтобы что? Пожрать в кабаке? Еще что? Поехать куда то? заработаешь - съездишь. а тусовка тебе зачем? чтобы что?

Короче у тебя на нее обида, что она рано умерла и тебе пришлось идти работать. И ты предъявляешь ей, уже мертвой претензии, и навалил на нее , что она алкашка и еще дофига на нее навесил чего.
Молодец, чо уж... Нормальный такой ВДА до 30 лет на мамкиной шее сидеть.

М
Я считаю то, что мне родители оплатили образование, это огромная их заслуга. Я за это очень благодарен. Мы не богато жили, но они очень старались оплачивать учёбу. То что я имею сейчас, несомненно благодаря этому.
Университет сыграл настолько ключевую роль, что сложно оценить. Помимо очевидного - хорошего, востребованного образования, я на 2-3 курсе начал общаться с нормальными людьми, а не с наркоманами на своём районе, и перестал употреблять наркотики. Смена круга общения, как я потом узнал, в деле избавления от наркозависимости вещь абсолютно ключевая, а у меня это получилось само собой - благодаря университету и родителям.
Мне образование, к сожалению, не пригодилось. Плюс во второй универ я пошёл заочно. Испугался буллинга. Но там ребята оказались хорошие

Последнее редактирование:
Допускаю, что ты не мог пройти собесы, что был вайб токсика, душнилы и еще там непонять кого, но ты же ее нашел, повезло. Отдышаться, сделать выводы и двигаться дальше?
Двигаюсь, просто, конечно, вот тяжело... Ну в январе вот почти 2 недели отдыха, в феврале отпуск, в марте отпуск

Назад
Сверху Снизу