Metal_Warrior
Участник
Неее, таким не увлекаюсь! Но безответную любовь пережил когда-то! У той сказки был потом очень несчастливый конец, через много лет... Могу рассказатьО, АБФ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, таким не увлекаюсь! Но безответную любовь пережил когда-то! У той сказки был потом очень несчастливый конец, через много лет... Могу рассказатьО, АБФ? )
Я и кладовщик тоже. Но в первую очередь лаборант по ЛКМКладовщиком на приемке фигачишь? Я когда то так работал в супермаркете ) Тоже с 1С и ящиками и тонными каких то бумажек.
У меня оклад и премияПовременка? Сдельщина? Это две очень разные вещи.
Ну да...А до 29 лет ты жил за счет матери получается?
Ну, кто-то же общается, связи полезные, весельену так и не сходись. зачем тебе другие какие то люди? чтобы что? особенно в наш век интернетов!
Что не смешно, в этой теме прослеживается тенденция путать чувство вины и чувство благодарности, что говорит об узком эмоциональном интеллекта, а начинать развивать его в таком возрасте, ну не знаю, насколько это успешно.я поэтому и икнул... сходил бы в бандиты, минут на 40. ну а потом в землю мать родную или отсиживать за кого то там. и почку левую не забыть продать, чтобы "долги" вернуть.
Ну да... И отсутствие денегА кто тебе мешал иметь тусовки, друзей и подобное? Может ээээ особенности личности?
Допускаю, что ты не мог пройти собесы, что был вайб токсика, душнилы и еще там непонять кого, но ты же ее нашел, повезло. Отдышаться, сделать выводы и двигаться дальше?я год и 10 месяцев не мог найти работу
А зачем деньги в этом случае? Чтобы что? Пожрать в кабаке? Еще что? Поехать куда то? заработаешь - съездишь. а тусовка тебе зачем? чтобы что?Ну да... И отсутствие денег
Короче у тебя на нее обида, что она рано умерла и тебе пришлось идти работать. И ты предъявляешь ей, уже мертвой претензии, и навалил на нее , что она алкашка и еще дофига на нее навесил чего.Ну да...
Мне образование, к сожалению, не пригодилось. Плюс во второй универ я пошёл заочно. Испугался буллинга. Но там ребята оказались хорошиеЯ считаю то, что мне родители оплатили образование, это огромная их заслуга. Я за это очень благодарен. Мы не богато жили, но они очень старались оплачивать учёбу. То что я имею сейчас, несомненно благодаря этому.
Университет сыграл настолько ключевую роль, что сложно оценить. Помимо очевидного - хорошего, востребованного образования, я на 2-3 курсе начал общаться с нормальными людьми, а не с наркоманами на своём районе, и перестал употреблять наркотики. Смена круга общения, как я потом узнал, в деле избавления от наркозависимости вещь абсолютно ключевая, а у меня это получилось само собой - благодаря университету и родителям.
Да ХЗ, жаловался, вряд ли помогаетжалуйся и жми жалобы
ну так и не суетись особо, делай вмеру.У меня оклад и премия
И работал?Плюс во второй универ я пошёл заочно.
Ну ты крут! Если большую часть жизни не работал, а потом начал. Это здорово.Я и кладовщик тоже. Но в первую очередь лаборант по ЛКМ
Странно, в принципе, токсам должны были бы ограничить доступ в твою тему. Ну тогда надо не кормить тролля.Да ХЗ, жаловался, вряд ли помогает
Двигаюсь, просто, конечно, вот тяжело... Ну в январе вот почти 2 недели отдыха, в феврале отпуск, в марте отпускДопускаю, что ты не мог пройти собесы, что был вайб токсика, душнилы и еще там непонять кого, но ты же ее нашел, повезло. Отдышаться, сделать выводы и двигаться дальше?
Как раз нет... Хотя надо было бы!И работал?
Не знаю, с нуля в возрасте начинать... Хотя для меня это достижение, как выше писалНу ты крут! Если большую часть жизни не работал, а потом начал. Это здорово.
Ну так и норм, можно подработать в другом месте, поискать что тоНу в январе вот почти 2 недели отдыха, в феврале отпуск, в марте отпуск