В тему Нового года

А за что им быть благодарным? За их пьяные тушки и побои? Пьяные родители - огромная травма для ребёнка. Но у тебя нет эмпатии, как у непросохшего алка, тебе не понять.
Ага, нет у меня эмпатии для людей, которым нравится испытывать негатив и унижения. И не собираюсь я повторять, почему это ему надо, а не мне. Надоели. Так у вас и будет по жизни. Надоели и всё.

Вот не оскорблений я ждал в ответ на вопрос о прощении
Ну так тебе писала садистка, которая любит докапываться до ВДА, у которых априори раздрай и много обид и проблем с родителями. Она сама алкоголичка с обжорством и ожирением, но любит давать советы типа "вы все тут лохи неудачники нищеброды, а я бахатая". Вместо того, чтобы свои проблемы решать.

Ага, нет у меня эмпатии для людей, которым нравится испытывать негатив и унижения. И не собираюсь я повторять, почему это ему надо, а не мне. Надоели. Так у вас и будет по жизни. Надоели и всё.
Ну надоели, так и иди лечиться в своё отделение. ВДА не нужны токсы с нравоучениями и попытками навязать вину.

Это ты. Свали в свою палату наконец. С живой группы выгнали бы эту набежавшую алкоту мокрыми тряпками, а тут им раздолье в виртуале.
Ты что ли выгнала бы? Уйти бозицки. Все, все, ухожу))

Ну так тебе писала садистка, которая любит докапываться до ВДА, у которых априори раздрай и много обид и проблем с родителями. Она сама алкоголичка с обжорством и ожирением, но любит давать советы типа "вы все тут лохи неудачники нищеброды, а я бахатая". Вместо того, чтобы свои проблемы решать.
Ой, да какие вы с ТС ВДАшки?
Просто вечно ноющие инфантильные взрослые дети. Пытающиеся переложить свои обиды на родителей и окружающих.
Все вам должны, все обязаны. Сами вы только принимать умеете. Ты вон до 45 лет почти дожила, а только и ждёшь когда тебя покормить сводят. Тарелочница...
Мать на весь форум грязью поливаешь, что не дает тебе денег. По возрасту сама уже могла бы бабкой стать, внукам подарки под елку складывать, а все ждёшь подачек .

Я про мать. По сути она, как и многие, родила меня, потому что кому-то это "надо"! А её свекровь сказала: "В такое время рожают только идиотки!" И была права. Был 92 год! Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
Эм. Тебе точно 32?

В моём случае это тоже не очень работает...
1. Богачи триггерят, если я их вижу случайно.
2. Достижения незначительны. У людей к 30 уже карьера сделана обычно
Ну, это нормально. Всегда есть кто то богаче ведь. А триггер какой? Заработать больше денег или убить всех нафик и поделить?

Лучшие – до 30, когда у других тусы, друзья и прочее подобное... У меня-то ничего этого не было и нет...
А кто тебе мешал иметь тусовки, друзей и подобное? Может ээээ особенности личности?

Она уже прошла мимо... Ведь кто-то в 18-20 – уже миллионер-блоггер, хотя чисто кривляется перед камерой... Кто-то в 30 либо состоялся, либо знает, как. Я же в 32 года пашу на низовке за ЗП ниже средней по Москве, потому что из-за такой жизни я в университете не работал, апатия была, вышел работать поздно, в 29 лет, потому опыта очень мало. По сути, я с нуля начал (сфера новая для меня), а в 32 года это не норма.
Плюс я не знаю, что делать со своей зависимостью от фаст-фуда. Ночью потею, худею, сплю плохо...
Ну блоггеры с пустого места не растут, за очень редким исключением, это огромное бабло.

В 30 состоялись многие, но у кого то был хороший старт, кто-то сам землю рыл, а кому то просто повезло, бывает.

Апатию обычно могет позволить себе только те люди, у которых есть что пожрать и на что жить.

"В универе не работал" - значит мог себе позволить, это очень неплохо, тем более в Москве.

Новую сферу я начал в 35, если что.

Фастфуд - ну... бывает )))))

Назад
Сверху Снизу