В тему Нового года

Но ты не считаешь себя ничем обязанным им?
За что? За сломанную жизнь?..
Так-то, если рассудить, за что-то должен быть обязан. Но всё же, моё поведение большей частью – следствие, а не моя личная придурь

За что? За сломанную жизнь?..
Так-то, если рассудить, за что-то должен быть обязан. Но всё же, моё поведение большей частью – следствие, а не моя личная придурь
Просто не рассчитывай на милосердие, дружище). Его нет в тебе даже для родных. И высшая справедливость в твоем случае может выглядеть так, что из-за одной ошибки нивелируются все твои достоинства.

Вот он готовый уже практически маньячелло. Полюбуйтесь. Вот такие потом берут ружье и идут в школы расстреливать всех, кто на пути попадётся.
"Многие живы только потому что убивать незаконно". Никто не заслуживает насилия над собой и равнодушия к проблеме. Убивать-то – это уже край, и я бы себе такого в реальности не позволил, но есть же причина и на это... И это не "Дока-2"!

"Многие живы только потому что убивать незаконно". Никто не заслуживает насилия над собой и равнодушия к проблеме. Убивать-то – это уже край, и я бы себе такого в реальности не позволил, но есть же причина и на это... И это не "Дока-2"!
Ну дык у насилия над тобой или равнодушия тоже была причина.

Тебе на учёт, и в психушку на месяцок для постановки более точного диагноза. А потом постоянная, поддерживающая терапия.
Любой триггерок, и все, вот ты уже и готов.
Девушка например бросит, и все, гоните всю тройку под гору...

И она явно не во мне. А жизнь будто сделала меня виноватым в этом... И мать, в общем-то, тоже...
Кстати, вон Даня Милохин, его маман бросила вообще, он в детдоме вырос.
А поди ж ты, блогер миллионник, миллионер.
Кстати нашел свою падшую мамашу, простил и помогает ей всячески.
А там кончита такая, шо ппц.
Так что дело в тебе, а не в маман. Даня то вон при худшей матери смог. А ты - нет.

Кстати, вон Даня Милохин, его маман бросила вообще, он в детдоме вырос.
А поди ж ты, блогер миллионник, миллионер.
Кстати нашел свою падшую мамашу, простил и помогает ей всячески.
А там кончита такая, шо ппц.
Так что дело в тебе, а не в маман. Даня то вон при худшей матери смог. А ты - нет.
В том и проблема, что они могут, а я – нет. Что делать – не знаю...

За что прощать? Это – слабость, терпилизм (такое прощать, во всяком случае). Зло должно было бы быть наказано...

За что прощать? Это – слабость, терпилизм (такое прощать, во всяком случае). Зло должно было бы быть наказано...
Вот поэтому Даня миллионер и любимец девушек. А ты лох и неудачник.
Он умеет прощать, а ты нет.
Работай над собой, бери уже на себя ответственность за свою жизнь. Начни с правильной постановки диагноза, иди в ПНД.

Вот поэтому Даня миллионер и любимец девушек. А ты лох и неудачник.
Он умеет прощать, а ты нет. Мелочная жалкая душонка.
Работай над собой, бери уже на себя ответственность за свою жизнь. Начни с правильной постановки диагноза, иди в ПНД.
Вот не оскорблений я ждал в ответ на вопрос о прощении

Я тебя не оскорбляю, то что ты неудачник, ты сам про себя пишешь тут, причем в каждом посте это звучит. И я не диагнозы тебе ставлю, т.к. не врач, я тебе совет даю. Взаимопомогаю просто по доброте душевной и в силу богатого жизненного опыта.
Ты удивишься, как может измениться жизнь у правильного пролеченного, в ремиссии тебе возможно жизнь покажется совсем и не такой уж несправедливой.

Если к тебе приходят такие токсы-садисты, то пиши жалобу на них и открыто напиши, чтобы шли вон. Им должны закрыть доступ в твою тему. Пространство ВДА должно быть безопасным. Без советов, хамства и осуждения. Тут троллей много, которые слоняются по сайту, чтобы слить агрессию.

Если к тебе приходят такие токсы-садисты, то пиши жалобу на них и открыто напиши, чтобы шли вон. Им должны закрыть доступ в твою тему. Пространство ВДА должно быть безопасным. Без советов, хамства и осуждения. Тут троллей много, которые слоняются по сайту, чтобы слить агрессию.
Кстати, дельный совет) Пусть изолируется от токсов-садистов, хоть какой-то самостоятельный поступок.)

Кстати, дельный совет) Пусть изолируется от токсов-садистов, хоть какой-то самостоятельный поступок.)
Не могу удержаться)) Это первый шаг к многомиллионной аудитории и успешному успеху))

Не могу удержаться)) Это первый шаг к многомиллионной аудитории и успешному успеху))
Кстати, да, в точку. У миллионников же куча комментаторов, в т. ч., хейтеров без причины!
И о троллях мне тоже есть, что сказать!

Кстати, да, в точку. У миллионников же куча комментаторов, в т. ч., хейтеров без причины!
И о троллях мне тоже есть, что сказать!
А ты об этом не думал до этого? Как ты представляешь себе жизнь и работу успешного блогера?

Назад
Сверху Снизу