В тему Нового года

А, то есть ты наоборот из тех везунчиков у которых родители не бухали в детстве?
Хвастаться пришла значит, дополнительную зависть у ТС вызывать )
У меня свои проблемы с родителями. Ну и дичь ты морозишь. Ты не многодетный часом?

Провокационное поведение
Конечно, следовало, они же не алкаши. В страшном сне нельзя представить, чтобы они бухали до моего рождения или в моём детстве. Просто шокировало, сколько пьяни бухой набежало сюда укорять жертву алкашей в том, какой он плохой и не ценит родителей.
А есть и непьющие "девочки" такая быдлота, что смешно слушать. Есть даже поговорка : я протрезвею, а ты таким и останешься. Здесь нет твоей мамаши, сюда обычно не доходят люди, спившиеся до животного состояния. Вы с ТС оба не способны испытывать чувство благодарности, о котором вам говорят, оно у вас что-то вроде помеси чувства долга и вины. Вам говорили о другом, но это как описывать слепому с рождения человеку, чем отличается лавандовый цвет от мятного, он может понюхать лаванду или мяту, попробовать на вкус, но никогда не увидит своими глазами. И, на минуточку, ты находишься на сайте для алкоголиков, даже здесь ты самоутверждаешься за их счет.

Хамство
А есть и непьющие "девочки" такая быдлота, что смешно слушать. Есть даже поговорка : я протрезвею, а ты таким и останешься. Здесь нет твоей мамаши, сюда обычно не доходят люди, спившиеся до животного состояния. Вы с ТС оба не способны испытывать чувство благодарности, о котором вам говорят, оно у вас что-то вроде помеси чувства долга и вины. Вам говорили о другом, но это как описывать слепому с рождения человеку, чем отличается лавандовый цвет от мятного, он может понюхать лаванду или мяту, попробовать на вкус, но никогда не увидит своими глазами. И, на минуточку, ты находишься на сайте для алкоголиков, даже здесь ты самоутверждаешься за их счет.
Мою мать ты в другом месте оскорбляй, пьянь. Копи на дефектолога для своих детишек несчастных. Понарожала созиков, чтобы сосать из них соки в старости, а ты будешь давить на благодарность, да? Я своих родителей не обсуждаю, благодарна я или нет, моё личное дело.

@Metal_Warrior, я тебе такое вот расскажу.

Все эти поднывания были и у меня тоже, но это не суть.

Когда я старательно дополз до своего дна мне было уже намного больше, чем тебе, лет на 10 или больше. Причем днище было настоящим - ни работы, ни денег, ни здоровья, ни семьи. Все что было - это 4 стены, которые я не просрал и велосипед.

И это не Москва, это адова провинция вообще не в РФ даже.

Так вот я просто взял и начал делать, с нуля, купив в долг телефон, отлежавшись и побрив морду. Искал работу, нашел работу, потом опять и опять... И так шаг за шагом.

Может и тебе сейчас принять за старт то, что имеешь и наметить план? И прекратив поднывать, работать в этом направлении?

Впрочем, у тебя есть и отрицательный фактор - есть девушка с которой ты живешь. И ты не можешь наверное отказаться от всяких мечтаний и начать фигачить, она мешает.

Не знаю, подумай о начале всего с того уровня, который есть.
Как неожиданно ты проявляешь эмпатию.

Две моих сослуживицы собрались на корпоратив. И у меня возник вопрос.
Почему на праздники очень многие сильно напиваются? Почему у людей нет самоконтроля?
Самое ужасное, когда упиваются и начинают творить дичь люди женатые/замужние, с семьями! Зачем, например, вообще ходить на корпоративы? Можно же и в узком кругу отпраздновать, если хочется.
Для меня пьяные вообще – личный триггер... Особенно, если у них есть дети. Это безответственность и ужас!
У меня это как раз из-за родителей. Пили редко, но часто напивались именно в праздники, в гостях... Особенно за мать было больно! Как теперь осознаю, по пути домой с таких пьянок со мной маленьким могло что угодно случиться, и их и это не останавливало!
P. S. Сослуживицы те мало пьют вроде, и меня там не будет (а я на час раньше с работы уеду!), но всё равно, противно это всё...

Да плюс ещё вообще нет новогоднего настроения много лет из-за плохой жизни. 18 декабря был год, как я потерял мать из-за рака... И следующая неделя на 6 рабочих дней, а в субботу вечером мне после работы жену с вокзала встречать! А работа у меня тяжёлая!

Автор постил эту дичь дуплетом. Копипастой, с интервалом в три месяца. Нет здесь никакого крика души. Но есть два бана))
Дубль один
изображение_2024-12-24_042141501.png
Дубль два
изображение_2024-12-24_042524191.png
Дальше искать не стал

Последнее редактирование:
В тему троллинга.
Очень бывает "весело", когда ты начал "оком за око" отвечать на чьи-либо оскорбления, то банят тебя, хотя НЕ ТЫ провокатор и зачинщик! Но ведь если не спросил за гнилой базар = согласился => чушпан!

А ещё "веселее", когда эти тролли/зачинщики – кореша админов/модеров либо админы/модеры – "вахтёры"! И как вишенка на торте – запрет обсуждений действий таких вахтёров! Недавно именно за это бан на одном форуме выхватил (ПЕРМАЧ!!! Хотя форум тот мог бы мне в чём-то помочь!😭), когда доведённую до отчаяния пользовательницу оскорбили, и забанили её, а не ту суку, которая начала её и её детей оскорблять, а я указал на то, что бан был несправедлив! Вот это и есть вахтероз! И зло не было наказано, а был только виктимблейминг!
:-D :-D:-D
изображение_2024-12-24_044913849.png

Кстати, теперь понятно, как у человека получалось не работать - у него две квартиры.

Был 92 год! Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
:-D
А на 200 лет, то пошел бы в дворянство!
На самом деле нет. Потому что для этого яйца нужны. В любое время. И наше не исключение.

Назад
Сверху Снизу