В тему Нового года

Могли оставить, как и многих других в подобных случаях. Разве это не потенциально опасно, когда пьяная мать одна с ребёнком? Для меня травматичен был сам факт нажиралова (а ваши ответы напоминают ментуру с их "когда убьют, тогда и приходите"). Кому приятно, что его мать – в таком состоянии? Семейные люди так не должны себя вести. Почему многим самим от себя не противно?..
Боже мой, как тебя нытика жена терпит...

Слушайте, ну нет, ну я так не играю. Ушла спать, а вы все тут быстренько обстряпали, всех на чистую воду вывели...
Чо теперь вообще спать не ложиться что ли?
Еще и Химушку перед НГ забанили.
И всё без меня(((
Жестокий мир, жестокие люди, жесть.

Чем ты лучше своих родителей которых так осуждаешь?
Вместо того что бы стать лучше (походить к психотерапевту поработать надо собой, отпустить обиды на родителей поняв что прошлое это прошлое, сказать им спасибо за жизнь) ты просираешь свое настоящее упиваясь жалостью к себе.
Твои родители не справились, а ты можешь справиться вот этим и надо заниматься!

Слушайте, ну нет, ну я так не играю. Ушла спать, а вы все тут быстренько обстряпали, всех на чистую воду вывели...
Чо теперь вообще спать не ложиться что ли?
Еще и Химушку перед НГ забанили.
И всё без меня(((
Жестокий мир, жестокие люди, жесть.
Ага! Сам проснулся ночью на работу, зашел в тему и офигел - бойня... кровища...))

Химэгяру ваще то соза. Ей стать алком пока материальное положение не позволяет, мама деньги жмет, а работать сил нет никаких.
Ну соза созой, а в праздник шлифануть бутылочку игристого и вспомнить все обиды можно. Сам б-г велел.
Чо сразу алк то.;D

Ну а вообще интересно, чего автор ищет, какой запрос? Если откинуть за скобки всякие побирушки.
Вариант-то только один. Перестать жаловаться и брать свою жизнь в свои руки, несмотря ни на что. Вопреки своим представлениям о справедливости.
Осознание того что пишут, откуда обида и что мир в голове нереален это видимо уже следующие этапы, невозможные без первого?

Ну соза созой, а в праздник шлифануть бутылочку игристого и вспомнить все обиды можно. Сам б-г велел.
Чо сразу алк то.;D
Чо, снова пришел тягу гонять в раздел ВДА на этот раз? У ТС тут "плач Ярославны" обломился, а тебе лишь бы про бухло.
Ты черствый алкаш, иди отсюда, неэмпатичный человек.

Чо, снова пришел тягу гонять в раздел ВДА на этот раз? У ТС тут "плач Ярославны" обломился, а тебе лишь бы про бухло.
Ты черствый алкаш, иди отсюда, неэмпатичный человек.
Это ВДА? Мне показалось что тема в "обовсёме" если честно. :sarcastic:
Название похожее, там где напитки/наряды выбирали. Не рассмотрел с просони. Ок, валю-валю.

Ну а вообще интересно, чего автор ищет, какой запрос? Если откинуть за скобки всякие побирушки.
Вариант-то только один. Перестать жаловаться и брать свою жизнь в свои руки, несмотря ни на что. Вопреки своим представлениям о справедливости.
Осознание того что пишут, откуда обида и что мир в голове нереален это видимо уже следующие этапы, невозможные без первого?
Я думаю все же это психиатрия, проявления параноидальное, надо ему к доктору , может и можно помочь еще.
Но имха моя это конечно.

Образное? Есть еще одно образное "прокукарекал, а там хоть не рассветай".
Какова была цель написания твоего комментария?
Он как Портос, "я дерусь, потому что дерусь."
А он отвечает на самый верхний пост в разделе " Новые сообщения".
Ну чо непонятного?

Образное? Есть еще одно образное "прокукарекал, а там хоть не рассветай".
Какова была цель написания твоего комментария?
Абсолютно никакой смысловой нагрузки. Ирочка с утра просто развеселила, к тому же думал флудотема.:PARDON:
Не ругайся Варь, я использую форум для своей трезвости, буду рад если прочтёшь моё профильное, оно на первой страничке.:WRITE:

Если щас третий бан будет, то тема козырная, однозначно!
Да это стопудово сами же вахтёры и администрация с Пикабу пост притащила. Чтоб вообще ВСЕХ забанить перед НГ :dance:

Назад
Сверху Снизу