а зачем, если и так взлетает )Да уж, хочет быть блоггером, но даже пасту не разбавляет) Стыдно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем, если и так взлетает )Да уж, хочет быть блоггером, но даже пасту не разбавляет) Стыдно...
Обе от родителей-"алкашов-извергов"?Кстати, теперь понятно, как у человека получалось не работать - у него две квартиры.
Да кто знает, может вообще от дедов. Тоже, наверное, нищета и неудачники.Обе от родителей-"алкашов-извергов"?
Совковцы.Да кто знает, может вообще от дедов. Тоже, наверное, нищета и неудачники.
В белом пальто!я на час раньше с работы уеду
Так значит я была праваАвтор постил эту дичь дуплетом. Копипастой, с интервалом в три месяца. Нет здесь никакого крика души. Но есть два бана))
Дубль один
Дубль два
Дальше искать не стал
Женщина априори не может быть права, запомни!Так значит я была права![]()
От нищих алкашейОбе от родителей-"алкашов-извергов"?
Да, девушка плявилась, когда мне было 24. Съехались через 4 годаТы начал работать в 28 лет? Когда у тебя появилась девушка?
Вот про что и говорил вчера! Химэгяру жаль...Так срачик это святое!
До смерти матери она получала деньги за сдачу квартиры (ниже рынка сдавала). Во второй я живу.Кстати, теперь понятно, как у человека получалось не работать - у него две квартиры.
10-ти летний Аль Капоне был бы… кровь на асфальте …))Я про мать. По сути она, как и многие, родила меня, потому что кому-то это "надо"! А её свекровь сказала: "В такое время рожают только идиотки!" И была права. Был 92 год! Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
Сдай обе и езжай рефлексировать в условный Смоленск. Можно будет не работать и ныть самозабвенно и далее.До смерти матери она получала деньги за сдачу квартиры (ниже рынка сдавала). Во второй я живу.
и стримить на ливаче!Сдай обе и езжай рефлексировать в условный Смоленск. Можно будет не работать и ныть самозабвенно и далее.
Ну можно еще пойти Бурану понаписывать, он тоже на многих форумах одинаково писал )))))@Metal_Warrior, Августовские посты с других ресурсов, где тебя забанили, для чего копипастишь здесь и выдаешь за свежие, привязываешь к Новому Году?
И даже бухать на фонтанах.и стримить на ливаче!
Бурану было бы интересно почитать про похеренную вышку, две квартиры в Москве и вотэтовсе.Ну можно еще пойти Бурану понаписывать, он тоже на многих форумах одинаково писал )))))
тоже подумал не раз об этом.Бурану было бы интересно почитать про похеренную вышку, две квартиры в Москве и вотэтовсе.
И жалуешься... капец(Во второй я живу.