В тему Нового года

Автор постил эту дичь дуплетом. Копипастой, с интервалом в три месяца. Нет здесь никакого крика души. Но есть два бана))
Дубль один
Дубль два
Дальше искать не стал
Так значит я была права 😁

Кстати, теперь понятно, как у человека получалось не работать - у него две квартиры.
До смерти матери она получала деньги за сдачу квартиры (ниже рынка сдавала). Во второй я живу.

Я про мать. По сути она, как и многие, родила меня, потому что кому-то это "надо"! А её свекровь сказала: "В такое время рожают только идиотки!" И была права. Был 92 год! Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
10-ти летний Аль Капоне был бы… кровь на асфальте …))

До смерти матери она получала деньги за сдачу квартиры (ниже рынка сдавала). Во второй я живу.
Сдай обе и езжай рефлексировать в условный Смоленск. Можно будет не работать и ныть самозабвенно и далее.

@Metal_Warrior, Августовские посты с других ресурсов, где тебя забанили, для чего копипастишь здесь и выдаешь за свежие, привязываешь к Новому Году?

@Metal_Warrior, Августовские посты с других ресурсов, где тебя забанили, для чего копипастишь здесь и выдаешь за свежие, привязываешь к Новому Году?
Ну можно еще пойти Бурану понаписывать, он тоже на многих форумах одинаково писал )))))

Ну можно еще пойти Бурану понаписывать, он тоже на многих форумах одинаково писал )))))
Бурану было бы интересно почитать про похеренную вышку, две квартиры в Москве и вотэтовсе.

Назад
Сверху Снизу