В тему Нового года

Я с высшим, что ещё обиднее. Зря 5 лет потратил! Знал бы – 9 классов окончил и в колледж пошёл.
Я тоже езжу по 1,5 часа в постоянно опаздывающих электричках! И дико завидую автомобилистам. Особенно тем, кому не надо в 6 утра вставать, у кого Роллс-Ройс с шофёром...
Зависть и не желание прощать, да ещё и уныние тебя скорее погубят чем тобою выдуманные травмы

Что то автор темы молчит, только лайки ставит. По теме. Считаю, что автору нужно начать с себя. Критично к себе присмотреться и протереть очки. Может быть жизнь и наладится.

Что то автор темы молчит, только лайки ставит. По теме. Считаю, что автору нужно начать с себя. Критично к себе присмотреться и протереть очки. Может быть жизнь и наладится.
Особенность этого состояния в том, что вся эта жалость и обида культивируется как раз для того, что бы не смотреть на себя. Ибо там не нравится, там сложно и нужно что-то менять. А так, я жертва, спасите помогите.
Достучаться невозможно, тут реально должно что-то долбануть, дно или что-то такое(

Особенность этого состояния в том, что вся эта жалость и обида культивируется как раз для того, что бы не смотреть на себя. Ибо там не нравится, там сложно и нужно что-то менять. А так, я жертва, спасите помогите.
Достучаться невозможно, тут реально должно что-то долбануть, дно или что-то такое(
Я вот иногда радуюсь, что пошла бухать и была вынуждена сменить фокус. А вдруг бы вот тоже такое из меня выросло в итоге.

Не нежелание, а непонимание, как такое можно простить и зачем...
Прощают люди для себя. Чтоб перестать жить обидами и ненавистью. Это забирает радость, которой вокруг полно.

У тебя не такая уж и серьёзная ситуация была в детстве, у многих здесь было гораздо хуже, но надо идти вперёд, надо жить, другой жизни не будет. Цени , что имеешь, цени девушку свою, начни наслаждаться жизнью

Какое "такое"? Наследство? Оплату профуканного тобой образования? Тащение тебя до тридцатника на родительской шее?
Но особенно
Непростительно

Ну ок, не прощай. Что тебя напрягает в твоей жизни?
Зачем вообще ты ставишь вопрос прощать или нет?
Затем, что зло должно быть наказано, а простить или промолчать в ответ на оскорбление – слабость. А мир таков: либо ты, либо тебя. Соцдарвинизм и законы природы, ничего личного...

Напрягает многое, но в первую очередь отсутствие денег на самое необходимое и зависимость от ужасно ходящего общественного транспорта, который ещё и оккупирован понаехавшими!

У тебя не такая уж и серьёзная ситуация была в детстве, у многих здесь было гораздо хуже, но надо идти вперёд, надо жить, другой жизни не будет. Цени , что имеешь, цени девушку свою, начни наслаждаться жизнью
Я бы рад, но радостей вовне мало... А бытие определяет сознание... И у других намного больше есть, и напрягов у них меньше...

Затем, что зло должно быть наказано, а простить или промолчать в ответ на оскорбление – слабость. А мир таков: либо ты, либо тебя. Соцдарвинизм и законы природы, ничего личного...

Напрягает многое, но в пеовую очередь отсутствие денег на самое необходимое и зависимость от ужасно ходящего общественного транспорта, который ещё и оккупирован понаехавшими!
Фигово набрасываешь. Дизлайк. Такой контент не выстрелит.

Прощают люди для себя. Чтоб перестать жить обидами и ненавистью. Это забирает радость, которой вокруг полно.
Не видел я радости вокруг что-то... Сплошные обломы, тупо по мелочам, почти каждый день...

Напрягает многое, но в первую очередь отсутствие денег на самое необходимое и зависимость от ужасно ходящего общественного транспорта, который ещё и оккупирован понаехавшими!
Продай одну квартиру. Купи себе авто. На сдачу - утри всем нос.
Следующий!
oldman-glasses.gif

Назад
Сверху Снизу