В тему Нового года

Напрягает многое, но в первую очередь отсутствие денег на самое необходимое и зависимость от ужасно ходящего общественного транспорта, который ещё и оккупирован понаехавшими!
Я тебе предложила норм вариант - сдай две хаты в столице и сними одну в провинции. Там и транспорт, и природа. И разницы в деньгах хватит на безделье. Чо, как?

Я тебе предложила норм вариант - сдай две хаты в столице и сними одну в провинции. Там и транспорт, и природа. И разницы в деньгах хватит на безделье. Чо, как?
Вот ты невнимательная. Он же сразу декларировал, что хочет денег и известности, как у блогеров миллионщиков. А ты его в провинцию отправляешь без определенного контента. Придумай чем он будет народ восторгать для начала.

Вот ты невнимательная. Он же сразу декларировал, что хочет денег и известности, как у блогеров миллионщиков. А ты его в провинцию отправляешь без определенного контента. Придумай чем он будет народ восторгать для начала.
Мимо тещиного дома
Без контента не хожу...
Он хочет, чтобы оно само. А эта ниша давно занята Шипой. Я предложила экологичный вариант, как продолжать ничего не делать и ныть в комфорте. А про что блогеры - того я не знаю, я их не смотрю(( разумеется, из зависти.

Надо к спецу. Вот это вот все - абсолютно не здоровая фигня. Жевать одно и то же годами, копипастить на разных ресурсах... Это ж патология. Есть поглощающая потребность быть жертвой - он ее реализует. Всё. Это весь его мир. Ни одного позитивного поста.

Не видел я радости вокруг что-то... Сплошные обломы, тупо по мелочам, почти каждый день...
Так ты внутри злющий и обиженный, у тебя заблокировано восприятие радости.

А прикинь, от твоего не прощения людям на которых ты обижен не жарко и не холодно, они живут свои жизни независимо от того, что ты там крутишь в голове на их счёт. О твоём прощении даже и не узнают. Родителям так и вообще пофиг. Не пофиг только тебе)

Затем, что зло должно быть наказано, а простить или промолчать в ответ на оскорбление – слабость. А мир таков: либо ты, либо тебя. Соцдарвинизм и законы природы, ничего личного...
Кому там зло чего должно?! Что за сказки. Мир это и есть зло, если его трактовать твоими эгоистическими терминами.
Кому ты там отвечать собрался? Мертвой матери?
Может быть это потому, что живым ответить слабо? Отвечальщик)))
Что ты сделал для того что бы стать сильнее в этом мире и согласно законам природы прогибать этот мир под себя? Ресурсы накапливаешь, качаешься, власть контролируешь? Или на шее родителей сидишь до тридцадки, покоритель природы)
Напрягает многое, но в первую очередь отсутствие денег на самое необходимое и зависимость от ужасно ходящего общественного транспорта, который ещё и оккупирован понаехавшими!
Ну так вперед, за деньгами, на рынке дефицит кадров. Информация в 21 веке доступна любая, бери и действуй.
Плохой общественный транспорт в Москве? Так нас еще не троллили))

от твоего не прощения людям на которых ты обижен не жарко и не холодно, они живут свои жизни независимо от того, что ты там крутишь в голове на их счёт.
Это и плохо. Не отмщены, как, например, в "Ворошиловском стрелке" или "Старом Ружье" ("Пилу" не буду приплетать, это для меня слишком!)

Так ты внутри злющий и обиженный, у тебя заблокировано восприятие радости.
Оно не заблокировано, просто хорошо мне бывает редко, потому что часто бытовуха бесит типа опозданий транспорта или поломок чего-то...
Ну и незначительно это выглядит: купил, допустим, что-то себе в коллекцию, когда кто-то коллекционирует предметы искусства, особняки, машины...

Это и плохо. Не отмщены, как, например, в "Ворошиловском стрелке" или "Старом Ружье" ("Пилу" не буду приплетать, это для меня слишком!)
Ну раз плохо, придется тебе страдать всю жизнь. Это тоже выбор и путь. Таких как ты полноооооо, я с ними не общаюсь:dance:

То есть кто-то должен прийти, дед с карамультуком какой-нибудь, и за тебя, тридцатилетнего лба отомстить мертвой мамке и водителю маршрутки. А скуялле? А чо не сам?

Оно не заблокировано, просто хорошо мне бывает редко, потому что часто бытовуха бесит типа опозданий транспорта или поломок чего-то...
Ну и незначительно это выглядит: купил, допустим, что-то себе в коллекцию, когда кто-то коллекционирует предметы искусства, особняки, машины...
А на хрена тебе "кто то"? Зачем жить чужой жизнью? Полгода назад ты устроился на хорошо оплачиваемую работу - живи и радуйся. Есть жилье, второе можно сдать, есть любимая женщина. А ты живешь чужой жизнью. У кого то чего то больше чем у тебя. Я куею, дорогая редакция.

А на хрена тебе "кто то"? Зачем жить чужой жизнью? Полгода назад ты устроился на хорошо оплачиваемую работу - живи и радуйся. Есть жилье, второе можно сдать, есть любимая женщина. А ты живешь чужой жизнью. У кого то чего то больше чем у тебя. Я куею, дорогая редакция.
Не чувствовать себя нищим из-за детства. Дорваться, одним словом.

Да нынешняя работа не так уж и хорошо оплачивается. Квартиру я продолжаю сдавать. Единственный вариант – развиваться в сфере, но тут страх ответственности и чисто физически не справиться с возросшими обязанностями и объёмами...

Это все от безделья! Пральна мне бабка соседская говорила, насмотрятся своих интернетов и начинают жопы себе брить!

Вот ты невнимательная. Он же сразу декларировал, что хочет денег и известности, как у блогеров миллионщиков
Не, не вариант. Там охват упал сейчас, у этого опять была бы мать виновата.

Назад
Сверху Снизу