Сегоднечка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как ты хотел? Нелегко быть вхожим в аристократическое общество. Это требует определенных жертв!Колется ж![]()
С б17, стопудов))
КлеветаХоть автор и тролль, но матери сочувствую я.
Ну ее уже нет в живых, как я понял. Но да, знатный, похоже, оболтус.Хоть автор и тролль, но матери сочувствую я.
Держись, браток, не поддавайся.Клевета
Пиши меня тоже в свою чоооооорную книжку, чоужКлевета
Пока нетАвтор, ты официально женат?
А ведь если б бухал - человеком был бы!
Чой та... Хима вчера сразу в стойку встала. Она любит молодых. Личку ей хоть оставили, безжалостные?Так то если прикинуть. У мужика 2 квартиры в Москве. Детей нет. Чет девчонки слишком долго его не замечали)
Автор, ты официально женат?
Химэ молодец, да, чувствуется опыт, но сбили на взлете((Чой та... Хима вчера сразу в стойку встала. Она любит молодых. Личку ей хоть оставили, безжалостные?
Сколько вы там вместе, 8 лет получается? Она работает?Пока нет
Как планируешь родителям отомстить?Это и плохо. Не отмщены, как, например, в "Ворошиловском стрелке" или "Старом Ружье" ("Пилу" не буду приплетать, это для меня слишком!)
И всё равно, незачем было бухать. Лучше это не сделало никомуВ детстве мои дети , да и я были нищие , в прямом смысле этого слова. Это был конец 90-х, мы сидели голодные , не потому что я бухала и не работала. а потому. что зарплату не платили. Мои дети носили обноски. В их подростковом возрасте я им подпортила жизнь своими пьянками, к сожалению.
Сейчас они взрослые и никакой обиды или обвинений. Все , что они добиваются, они добиваются сами, так как могут. И вполне здраво реагируют на мои закидоны.
Хотя, иной раз кто нибудь припоминает мне, что вот я этому дала денег , а вот ему нет . Или наоборот. Но это обычные разборки между братьями и сестрами ))) всегда кажется, что кого то я люблю больше, )))
Не работает...Сколько вы там вместе, 8 лет получается? Она работает?
А должна обеспечивать, тебе машину купить хотя б! Ты что просто так для нее такой золотой?Не работает...
Верно! Но если бы мне выпал выбор бухать или жить как ты, я бы выбрал бухать. Мои дети одобрили бы мой выбор, поверь)И всё равно, незачем было бухать. Лучше это не сделало никому
согласна. мой косяк. Но дети у меня выросли замечательные и никто . Никто меня не обвинил в том, что им недоставало денег, одежды, стартового капитала или внимания.И всё равно, незачем было бухать. Лучше это не сделало никому